关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
曾田正人的作品
昂之传说 1~~10完

偶觉得便宜得没话说啦,全新的,32K摩沙面的中漫,手感极好啊,原价是台币100元一本的哦

□□

meil pjl_808@sina.com  

☆☆☆CC于2005-10-03 19:05:32留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

RT  

☆☆☆一看就是来骗钱么于2005-10-03 19:46:57留言☆☆☆ 

我相信买过我书的人都知道,我开价是比较便宜的,交易起来大家也开心愉快啊,为什么就有楼上的人啊

№0 ☆☆☆CC 2005-10-03 20:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我可以用支付宝的啊,这样就无话可说了吧
№1 ☆☆☆CC2005-10-03 20:04:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

``````CC大卖书好久了的````
№2 ☆☆☆2005-10-05 18:44:59留言☆☆☆ 

LZ,最近这里的人被骗怕了啊……身正不怕影子斜^^
№3 ☆☆☆莲白桑青2005-10-05 18:49:31留言☆☆☆ 

支持CC
№4 ☆☆☆urielzhang2005-10-05 18:53:33留言☆☆☆ 

只是觉得这里的氛围差了很多,提高警觉心是对的,但这种毫无根据就乱下评论的不负责任的行为就真让人不感恭维了

``````CC大卖书好久了的````  

☆☆☆圆于2005-10-05 18:44:59留言☆☆☆ 
谢谢,圆亲,对了,书国庆前一天寄了,注意查收
№5 ☆☆☆CC2005-10-05 19:00:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主