关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最新武汉版男欢寻梦园[377--384]到货!25元/包邮含挂号!

[377] 七海情踪                松冈夏辉
[378] 冬 雷                   寂寞雨
[379] 橋下春波绿              清  静
[380] 深情相守                水户泉
[381] 我的可怕弟弟            千  岩
[382] 无法碰触的爱            月光宝石
[383] 篡位吧     上           风起涟漪
[384] 篡位吧     下           风起涟漪

25元包邮含挂号!不拆另!
        ****不拆另****
本次出售以淘宝为主,也就是以拍为主,
老客户还是按原办法交易。
要用支付宝的或直接汇款的去以下网址拍下!
谢谢配合!
我的EMATL------bookqiao@citiz.net

要用支付宝的去以下网址拍下!

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com  

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  逆十字书系
  风雅颂书系
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  动漫杂志     (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
  等等-----------

№0 ☆☆☆波克乔 2005-10-10 14:22:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要一套,麻烦乔大啦.
№1 ☆☆☆空香2005-10-10 18:14:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

352到377的2套没见大人卖啊,怎么直接到377了没进到货吗?
那大人千万不要寄377之后的给我因为之后的我已经买了。如果没有352到377的2套大人就不用寄了直接退款吧谢谢。我是成都的丹。
№2 ☆☆☆KIMI2005-10-10 18:34:38留言☆☆☆ 

说错了是353-376才对。16本
№3 ☆☆☆KIMI2005-10-10 18:39:21留言☆☆☆ 

成都的丹;书早以按你的要求寄出了(16本),你现在又说不要的话就请退回,我全额退款给你~~。
№4 ☆☆☆波克乔2005-10-10 21:35:37留言☆☆☆ 

如果书目对的话(353-376)当然就没问题不必退.我看到你没有开贴所以问一下.收到后回复你.
№5 ☆☆☆KIMI2005-10-12 10:14:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主