关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下是32K大书,售价不包含邮费,全书有胶纸封着
除以下几本还有其它,可代购,请把说明你要的书名
一次性购买5本或以上,每本减免1元;一次性购买10本或以上,每本减免2元

风行系列  风雅颂工作室
001我用糖果杀死你◎古木  22元
002差劲和差劲的简单相加◎赫砚  22元

雅致系列  风雅颂工作室
001暧昧时代◎暗夜流光  22元
002玉京子◎和也  20元
010绝◎午夜深蓝  22元

日月星  风雅颂工作室
001荷亭晚叙(笑笑江湖兄弟篇)◎堕天  20元

逆十字书系
018警察张同志◎烟狗  18.5元
№0 ☆☆☆慧雪芷菱 2005-10-05 16:39:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

061无理的爱B·L·T◎木原音濑
3□□舞狂沙◎戈阳

——以上2本已订了——
№3 ☆☆☆慧雪芷菱2005-10-05 17:23:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

光风霁月 17:22:36
要:484/485碧落(浮生梦)(上/下)◎尘印
481暴君霸爱◎圣者
480醉忆花语Ⅱ◎圣者等人
№4 ☆☆☆yirou2005-10-05 17:25:33留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆慧雪芷菱2005-10-05 17:44:13留言☆☆☆ 

482/483雪衣公子(上/下)◎春空

这个帮我留起吧~~我会在□□上留言,没收到的话说一声^^
№6 ☆☆☆DBC2005-10-05 17:50:32留言☆☆☆ 

定这些:
296/312笑笑江湖(上/下)◎堕天~8.5元
484/485碧落(浮生梦)(上/下)◎尘印
055亡国之奴◎蓝刹~99%新
思凡◎惜人
280白雪公主睡美人◎绪慈
910二重螺旋◎吉原理惠子
925全蚀爱◎丁榕
Q上留言了。
№7 ☆☆☆theend2005-10-05 17:56:09留言☆☆☆ 

我想买这两本。
№8 ☆☆☆白羽2005-10-05 21:15:39留言☆☆☆ 

481暴君霸爱◎圣者
260/271魔尊(上/下)◎鱼
我的□□:298307248,email:esther_23@sohu.com
№9 ☆☆☆Dicky2005-10-05 21:39:52留言☆☆☆ 

065流浪猫&公务员◎李葳~97%新,3元
481暴君霸爱◎圣者
email:esther_23@sohu.com,□□:298307248
№10 ☆☆☆Dicky2005-10-05 21:42:12留言☆☆☆ 

我以前好像跟你买过书,我想要,价格好说.我的□□号是47585229.我现在在线
№11 ☆☆☆ll2005-10-05 21:58:01留言☆☆☆ 

我看到你给我的留言了,我想要那两本书
№12 ☆☆☆ll2005-10-05 22:02:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆慧雪芷菱2005-10-06 12:11:05留言☆☆☆ 

定书:
481暴君霸爱◎圣者  
Q留言了~
№14 ☆☆☆theend2005-10-06 13:17:16留言☆☆☆ 

以上3本已卖出
№15 ☆☆☆慧雪芷菱2005-10-06 18:40:51留言☆☆☆ 

479做我的宝贝◎晓渠
441海市蜃楼◎冬虫~3.8元
大人,我想要这几本
№16 ☆☆☆032080342005-10-07 12:19:12留言☆☆☆ 

481暴君霸爱◎圣者
479做我的宝贝◎晓渠
478报复◎亚克
要这四本,在□□上也给你留言了
№17 ☆☆☆动儿2005-10-07 12:22:53留言☆☆☆ 

加定书。pilixiaomi@163.com
482/483雪衣公子(上/下)◎春空
481暴君霸爱◎圣者
№18 ☆☆☆小米2005-10-09 13:15:57留言☆☆☆ 

001我用糖果杀死你◎古木  
002差劲和差劲的简单相加◎赫砚  

002玉京子◎和也  20元

504王爷的冤家◎冯君
571王爷的追兵◎冯君
579霸主的战俘◎冯君

726纯情的碎片(恋罪二之一)◎拓人
742激情的锁缚(恋罪二之二)◎拓人

296/312笑笑江湖(上/下)◎堕天
3□□舞狂沙◎戈阳

557革命时代◎丁冬

469刀剑笑◎童茵

441海市蜃楼◎冬虫
440理性主义◎鬼幽

436情锁深宫◎树梢

432千年妖恋◎东堂翔

420谎言背后◎乘加零

466应帝王◎紫月

订以上书。E-mail:tj1503@sina100.com  谢谢

№19 ☆☆☆原上草2005-10-10 17:28:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主