关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
凌豹姿高家风云BL五合一是我收藏的几套书之一。因为我买到小本了。所以,要把这套卖掉。
这套书是32K版本的,封皮一般,都是八成新。内页无折痕,无损坏。高家风云读过的人都知道,有七本。五合一大本书,是两本。
第一本是:
《毒郎君》《冷君情爱》《再世的吾爱卿卿》《风流画师覆面丑男》《恶主的卖身契》
第二本是:
《超大牌男仆》《落难小厮》外家苗疆系列三本《诱拐代嫁纯郎》《□□花嫁痞郎》《魅惑出嫁恶郎》
这两本书印刷得很好,是我的收藏书之一。不过,据说少内容,我买了小本64K,没发现哪里少。可能是我阅读不仔细的原因吧。不过,很多人都说少内容哦!先说一下。价格方面,后面定价是每本28元。我卖15元一本。这是我在书店购买的价格。

还有一些套书:
一套8本总共28元。单买一本(没有标注价格的)为五元。均为广版。
第一套:
青萍结缘——风维
短刀门之叶飘零——暗夜流光
依归我心——小林子(这本是赵大牌与冷总裁的番外)
天错之合——水情光(4元)
应公案——魈(4元)
王爷的追兵——冯君(三本一套十元)
王爷的冤家——冯君
霸主的战俘——冯君

第二套:
飘雨飞花(上下)——玉隐
另一种依恋(上下)——一色淳(8元)
负情学长(上下)——杜枫(8元)
同棲关系(上下)——叶小树(8元)
买这套送洛炜的〈荣耀者之冠〉和〈荣耀者之劫〉

第三套:
傲梅狂雷——堕天(4元)
绿眼——战青(4元)
我爱小警察——捷人(4元)
长乐公子——冰筑(4元)
纯医邪郎——苹果
逢君——魈(4元)
欺负到底——圣者(4元)
情倾武皇——圣者(4元)
买这套送魈的一本短篇集〈汉水丹鹰〉。

№0 ☆☆☆白羽 2005-09-21 18:28:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱歉,忘记留下联系方式了。
□□:50956612
E-MAIL:ji-ruo-yan@yeah.net

认证信息:买书
№1 ☆☆☆白羽2005-09-21 18:37:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶下
№2 ☆☆☆白羽2005-09-26 17:20:58留言☆☆☆ 

再卖正版风弄《南极星》,三本115元包邮。
№3 ☆☆☆白羽2005-09-27 19:57:39留言☆☆☆ 

字打错了。是风维的。

部分书已被预订。
№4 ☆☆☆白羽2005-10-04 16:36:16留言☆☆☆ 

凌豹姿高家风云BL五合一.2本一起买,是否30元包邮?
№5 ☆☆☆mao2005-10-09 19:31:58留言☆☆☆ 

☆☆☆mao于2005-10-09 19:31:58留言☆☆☆ 

很抱歉,这个已经被人订了。因为我还没收到钱,所以还没打出通知。很抱歉。
№6 ☆☆☆白羽2005-10-09 21:02:53留言☆☆☆ 

如果对方改主意了,请大人通知我一声哟,谢谢先^^
我的email: mao.sales@163.com
№7 ☆☆☆mao2005-10-10 21:04:55留言☆☆☆ 

凌豹姿 高家风云两本

依归我心——小林子(这本是赵大牌与冷总裁的番外)
天错之合——水情光(4元)
应公案——魈(4元)

以上书已经售出。

№8 ☆☆☆白羽2005-10-11 16:55:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主