关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉心理状态实在有点不行了,好想找个地方清净清净(是那种不用我干活的寺庙,我超级大懒汉 不想动。
有兔子知道不———我明年暑假想上山住个十天半个月的……
№0 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d82 2022-10-06 23:45:23留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

最好是那种带空调的!我超级怕热————然后环境原始一些,我小学的时候有在弘法寺住过一星期o。o感觉环境太好了,环境比弘法寺差一些我都不介意!但要有空调—————或者那个地方本身就很凉快……然后游客不要太多……………说着说着感觉我太事了,但有没有兔子有推荐呀
№1 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d822022-10-06 23:47:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我擦 主楼忘记fpb了
№2 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d822022-10-06 23:48:15留言☆☆☆   来自广东

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№0 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d82于2022-10-06 23:45:23留言☆☆☆

我长话短说 心情不好想找山上交钱包吃住的寺庙,不用干活的那种————
№3 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d822022-10-06 23:49:09留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我长话短说 心情不好想找山上交钱包吃住的寺庙,不用干活的那种————
№3 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d82于2022-10-06 23:49:09留言☆☆☆

?怎么还抽我楼。。。。我继续补充,要有空调或者本身当地夏天就很凉快的那种 我怕热,环境不用太好———游客少一些的那种
№4 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d822022-10-06 23:50:44留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
?怎么还抽我楼。。。。我继续补充,要有空调或者本身当地夏天就很凉快的那种 我怕热,环境不用太好———游客少一些的那种
№4 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d82于2022-10-06 23:50:44留言☆☆☆

。。。怎么不停的抽 人麻了
№5 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d822022-10-06 23:51:27留言☆☆☆   来自广东

我擦,才发现我走错区了 打扰了
№6 ☆☆☆Cucu醋醋醋醋|16219d822022-10-06 23:52:15留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主