关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆aurdilc|16bc7915 2020-08-08 18:39:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古耽可以吗,将进酒(是我比较喜欢的,特别是里边的权谋)但是删减了挺多的
№1 ☆☆☆= =|c0a2e9172020-08-13 17:55:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杀破狼
№2 ☆☆☆淦!|145ce1b72020-08-15 15:28:26留言☆☆☆ 

P大系列全套
188男□□列
哑舍全集
盗笔系列
鬼吹灯系列
东野圭吾系列
全职
斗罗
十宗罪系列
……
以上正版可以买到破产。(微笑)
№3 ☆☆☆下山的小洛|acd477ba2020-08-16 22:13:45留言☆☆☆ 

《十年一品温如言》
《东宫》
《重生之将门毒后》
《撒野》
《暗格里的秘密》
№4 ☆☆☆橄榄|ebd1ff292020-08-18 23:10:06留言☆☆☆ 

唐扶摇的 还有雾十的小说很不错 有没有实体就不知道了 一度君华的我和大神有个约会这本就很不错 买了不亏
№5 ☆☆☆独孤幻影|988dc7272020-08-20 00:26:39留言☆☆☆ 

献鱼,我自己看了八遍然后又买了实体书
№6 ☆☆☆喵嗷呜|412de66a2020-09-12 17:41:47留言☆☆☆ 

献鱼,我自己看了八遍,然后又买了实体书
№7 ☆☆☆喵嗷呜|412de66a2020-09-12 17:42:19留言☆☆☆ 

原耽:
巫哲系列:撒野,轻狂,一个钢镚儿,竹木狼马(答案),格格不入……
priest系列:默读,残次品,大哥,镇魂……
某某,一级律师,黑天,AWM,将进酒,当年万里觅封侯,含桃,破云,提灯映桃花,伪装学渣,这题超纲了,地球上线,死万万花筒(万花筒),不要在垃圾桶里捡男朋友(入池),我开动物园那些年,小蘑菇,C语言修仙,犯罪心理,我要这盛世美颜有何用,游戏加载中,山河不夜天,反转人生,子夜鹄,空降热门,我磕了对家x我的cp(我和我对家),帝王攻略(白月照楚渊),霍乱江湖,千秋,无双,桃花债,皇叔,如意蛋,识汝不识丁,折枝,张公案。
言情:
现言:
我不喜欢这世界,我只喜欢你,偷偷藏不住,偏偏宠爱,魔鬼的体温(黎明前他会归来)白日梦我,玫瑰哒,可爱多少钱一斤,不二之臣,草莓印,近我者甜,甜牙齿,情书十六页,撑腰,天才基本法,小清欢,十三幺(幺幺见我心),我见银河,他的小仙女,她的小心思,小泪痣,她的小梨涡,他和她的猫,等风热吻你(等风轻抚你),忍冬,那个不为人知的故事,打火机与公主裙,他从火光中走来,他与爱同罪,星辉落进风沙里,他站在时光深处,暗格里的秘密,你是迟来的欢喜,酸梅,暗黑系暖婚(笙笙予你),快穿女配:反派boss有毒(时笙),这个大佬画风不对(繁星降临),夫人,你马甲又掉了(一万次心动),对你不止是喜欢,同学录,十年一品温如言,致我们暖暖的小时光,致我们单纯的小美好,浪花一朵朵,隔壁那个饭桶,恰似寒光遇骄阳,老婆粉,了解一下,漂亮的他不说话,亿万星辰不及你,余生有你才安好。
顾漫系列:微微一笑很倾城,何以笙箫默,你是我的荣耀,杉杉来吃……
丁墨系列:美人为馅,如果蜗牛有爱情,他来了,请闭眼……
墨宝非宝系列:十二年故人戏,蜜汁炖鱿鱼,一生一世美人骨……
东奔西顾系列:君子有九思,云深清浅时,你是我的小确幸……
顾西爵系列:我站在桥上看风景,最美遇见你,何所冬暖,何所夏凉……
辛夷坞系列:致我们终将逝去的青春,山月不知心底事,原来你还在这里……
八月长安三部曲:最好的我们,你好,旧时光,暗恋:橘生淮南。
古言:
凤囚凰,东宫,祸国,再生缘:我的温柔暴君,簪中录,寂寞空庭春欲晚,且试天下,良陈美锦,孤城闭,山河枕,有匪,宸宫,纨绔世子妃,凰权,步步惊心,云中歌,长相思,燕云台,醉玲珑,沉香如屑,落花时节又逢君,小凰不是仙,蔓蔓青萝,半面妆,凤轻系列:盛世嫡妃(盛世良缘),盛世谋臣,盛世医妃,独步天下,春日宴,知否知否,应是绿肥红瘦,昭奚旧草,招摇,与凤行(本王在此),嫡长孙,帝王业,女帝本色,吉祥纹莲花楼,白发王妃,法老的宠妃,向师祖献上咸鱼(献鱼),重生之将门毒后(将门嫡女定乾坤),桃花折江山,女巫的猫系列:莲绛,彼岸花,见相思……(不举例了),歌尽桃花,琉璃美人煞,香蜜沉沉烬如霜,三千鸦杀,宫墙柳,首辅养成手册,鹤唳华亭,扶摇皇后(扶摇),咬定卿卿不放松,表妹万福,折腰(君侯本无邪),百妖谱。
同时推荐浮生物语系列,哑舍系列和意林系列。
全部买了将会破产(正经脸),不过以上大多还是推荐的,看你个人情况。
№8 ☆☆☆太气了改个名字|c4ce7fdf2020-09-25 23:52:06留言☆☆☆ 

献鱼,我自己看了八遍,然后又买了实体书
№7☆☆☆喵嗷呜|412de66a于2020-09-12 17:42:19留言☆☆☆

献鱼在哪看呀 晋江吗
№9 ☆☆☆小荔枝冲鸭|53a80f382020-10-26 07:40:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主