晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
啊第一次写文
向大家推销一下脑洞大的自己,隔天更,3.5K字保底。
全新世界观~
有愿意互助的作者请留言~
会一个个看的~
感谢大家,鞠躬

——————————————
末日战场 BY 某色废料

书的简介:

三流妹子的虞莞
一流难度的末日战场
普通人也有着打怪升级的梦想
毕竟军队每日一碗香喷喷米饭的魅力……无法阻挡
№0 ☆☆☆自荐-互助-末日向-|d6bf3cc72020-05-21 22:28:51留言☆☆☆ 

《荔枝味的你》言情向_(??`」 ∠)_新人小作者,愿意互助吗
№1 ☆☆☆枝外生节|690f347c2020-05-22 10:12:49留言☆☆☆  引用

【自荐呐!】
文章名字:恣意轻狂
作者名字:慕初辞
文章类型:现代纯爱
完成情况:预计10w字,已完成3w字
文案:流星穿过银河,划落人间,尚且拥有一瞬间的绚烂,你我的出现,更是对方生命中不可或缺的精彩。
春天的风吹过夏天的影子,你的名字拂过我的心尖。
上帝应该是为我所走过的路、经历的事也感到不平,所以帮我打开了所有的门窗,让我遇见了你。
你从始至终都是我世界里最闪耀的那颗星星,周围的一切黑暗都因为你而变得明亮。
你是我用情至深的期望。
爱没有界限,不应该被束缚。
我想说,我爱你。
校园文,HE
全书现代架空,借鉴了现实的一些事物
顾一楼×沈迟川
浑身是戏学渣兼校霸攻×金贵大少爷烂脾气学神受
◇一星期至少一更,时间不定(可能会二更、三更……随缘更新)
◇新人,文笔欠佳,希望大大能给些意见和建议
◇错别字会有,希望大大在看的时候能指出来
◇喜欢的话就请点个收藏吧!
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4721173&inviteid=9724864
№2 ☆☆☆咕咕|830704222020-05-22 21:17:27留言☆☆☆  引用

我来自个荐~
《债缘》
作者:皆空唯寧
  “这世上,不是你为别人付出了,别人就该喜欢你,就必须对你感恩戴德。真正的爱,是你愿意为我付出,我愿意接受你的好意,也愿意为你付出。真正的爱,是性情相合,两情相悦,而不是你我现在这样。你,何必呢......”——宁泠
  “‘逝者不可追忆,生者不可驻足,’这是我娘对我说的最后一句话,可我,还是步了我娘的后尘啊......”——卫予
  “她说了,她很支持你的所作所为,很佩服像你这样公正的人,我会助你打完这一仗,然后,我会去凡界游历,我要去看看万般山川,万种风情,因为,她说,她最后悔的,就是再也不能和我一起看凡界风光了。我会做她的眼睛,替她看完这一世她没看过的风景。”——茶末耶
  “万年修得假仙道。回首瞧,将军墓,荒草生,伴君长眠者,非吾。呵,任郎,你终究,没有等我......”——冉桐
  “的确,这份公正,同现在的你毫无关系,决定权在你,但你要知道,这份公正背后,是千千万万妖魔,禁族的身家性命,他们,以及他们的后代,是否过的水深火热,生不如死,可全在你的一念之间。”——祭天明

每个人都有每个人的苦衷,这是一个苦甜参半的故事,这个故事始于云郄误打误撞把宁泠召来这个世界的那天,这个故事属于故事中的人物,每个人的经历,性格都不同,但不管如何,我相信“人之初,性本善”,希望故事中的人物来世安好!

我更得不是很勤,文笔也比较小白,新文新人。但是我会努力的!大家赏个脸去看一下呗,给点建议,点点收藏~
№3 ☆☆☆逸邈|6bbb7d382020-05-24 16:10:30留言☆☆☆  引用

新人自荐~互荐啦
校园文:《鸽子》
笔名:一口一个仙人球
小甜文夹杂了一点虐 还在连载中 日更哦 虚心请教哦~
№4 ☆☆☆一口一个仙人球|90b273632020-06-05 12:53:26留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页