晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
希望大家看看我的《死寂游戏:灵魂禁锢》
作者:柠檬要成仙
文笔可能不是很好,可以互藏互阅,评论的话我不太会。
№0 ☆☆☆。|9861d0072020-05-14 19:57:43留言☆☆☆ 

是耽美文呐
№1 ☆☆☆。|9861d0072020-05-14 19:59:28留言☆☆☆  引用

感觉写的蛮不错∠( ? 」∠)_
互荐
《氪命不如找欧皇》也是咸蛋
№2 ☆☆☆jzjshd|45d16f7f2020-05-15 19:43:40留言☆☆☆  引用

《韶华时》九觞lxb,已完结
№3 ☆☆☆九觞lxb|e38a27312020-05-16 13:10:36留言☆☆☆  引用

推推我的新新衍生言情,轻松爆笑风《鬼马学院恋爱大作战》
https://m.jjwxc.net/book2/4714048/1
最近在求封面,请大家伙帮忙点个投票,没繁琐程序,就点一下就好
https://m.mx-fm.com/mffm/111876.html
№4 ☆☆☆清江|2b0efd8d2020-05-17 20:44:16留言☆☆☆  引用

【自荐呐!】
文章名字:恣意轻狂
作者名字:慕初辞
文章类型:现代纯爱
完成情况:预计10w字,已完成3w字
文案:流星穿过银河,划落人间,尚且拥有一瞬间的绚烂,你我的出现,更是对方生命中不可或缺的精彩。
春天的风吹过夏天的影子,你的名字拂过我的心尖。
上帝应该是为我所走过的路、经历的事也感到不平,所以帮我打开了所有的门窗,让我遇见了你。
你从始至终都是我世界里最闪耀的那颗星星,周围的一切黑暗都因为你而变得明亮。
你是我用情至深的期望。
爱没有界限,不应该被束缚。
我想说,我爱你。
校园文,HE
全书现代架空,借鉴了现实的一些事物
顾一楼×沈迟川
浑身是戏学渣兼校霸攻×金贵大少爷烂脾气学神受
◇一星期至少一更,时间不定(可能会二更、三更……随缘更新)
◇新人,文笔欠佳,希望大大能给些意见和建议
◇错别字会有,希望大大在看的时候能指出来
◇喜欢的话就请点个收藏吧!
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4721173&inviteid=9724864
№5 ☆☆☆咕咕|04765c362020-05-22 21:21:16留言☆☆☆  引用

《捡个乞丐当宝贝》第一次诶
№6 ☆☆☆花少|f66d7bfb2020-05-23 03:33:58留言☆☆☆  引用

《债缘》
作者:皆空唯寧
  “这世上,不是你为别人付出了,别人就该喜欢你,就必须对你感恩戴德。真正的爱,是你愿意为我付出,我愿意接受你的好意,也愿意为你付出。真正的爱,是性情相合,两情相悦,而不是你我现在这样。你,何必呢......”——宁泠
  “‘逝者不可追忆,生者不可驻足,’这是我娘对我说的最后一句话,可我,还是步了我娘的后尘啊......”——卫予
  “她说了,她很支持你的所作所为,很佩服像你这样公正的人,我会助你打完这一仗,然后,我会去凡界游历,我要去看看万般山川,万种风情,因为,她说,她最后悔的,就是再也不能和我一起看凡界风光了。我会做她的眼睛,替她看完这一世她没看过的风景。”——茶末耶
  “万年修得假仙道。回首瞧,将军墓,荒草生,伴君长眠者,非吾。呵,任郎,你终究,没有等我......”——冉桐
  “的确,这份公正,同现在的你毫无关系,决定权在你,但你要知道,这份公正背后,是千千万万妖魔,禁族的身家性命,他们,以及他们的后代,是否过的水深火热,生不如死,可全在你的一念之间。”——祭天明
  新文新人,自己写滴。
  是言情,预计30W字,才码了8000多,虽然更得慢,但我会努力的。大家赏个脸去看一下呗,文笔比较小白,但是后期会努力变好的。
№7 ☆☆☆逸邈|694395a92020-05-24 15:37:04留言☆☆☆  引用

《青梅太子妃》古言
№8 ☆☆☆。|06003b0a2020-05-24 16:17:47留言☆☆☆  引用

《万籁寂遥》仙侠耽美师徒文
甜饼,感动,HE
№9 ☆☆☆默默|7fc92e7f2020-05-27 10:30:11留言☆☆☆  引用

《学霸和校草都想要悔婚》   丁了个丁
地址:https://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=9954797
现耽,校园he,日更六,更新至2万+
已存稿15万,预计20万左右
有兴趣的赏个脸,欢迎提意见,喜欢的点个收藏~
№10 ☆☆☆丁了个丁|5e2619052020-05-27 19:52:03留言☆☆☆  引用

[可爱的百分率]第一次写,请多多指教
№11 ☆☆☆卿祀|626583372020-05-28 15:15:08留言☆☆☆  引用

《[无限流]躲猫猫》作者:糖炒西木
希望互阅哇~
№12 ☆☆☆。。。。|03b4754a2020-05-28 17:42:10留言☆☆☆  引用

希望大家看看我的《如梦令》
作者:超级乌龙玛奇朵
言情-历史架空ll
№13 ☆☆☆啦啦啦啦啦l'l|f3be3d822020-05-29 09:07:12留言☆☆☆  引用

自荐
书名:可爱的百分率
类型:校园甜文
简介:她是不懂什么是喜欢的单纯女孩,而他是天天闯祸,让老师头疼的问题学生。当然啦,男主最后因为追妻逆袭成学霸了呢。她对他而言,是自己的唯一光亮。她似烟花,总是在男孩最需要的时候用一丝绚丽的光亮去牵引着他走出黑暗。她的笑容也似空中绚丽的烟花,烙在他的心上。时光很缓很长,陪伴你走下去的,不是亲情,友情,而是爱情。
№14 ☆☆☆卿祀|626583372020-05-29 16:56:04留言☆☆☆  引用

互阅呀~
《我跳了两次坑》
作者:肉坨坨
№15 ☆☆☆初初|28c910282020-05-31 12:33:57留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页