晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏

都阔以收藏的!!可以把你们自己的文文给我!!
也能发来其他好文!!
我们也可以互帮互助QAQ
我的文《论系统是如何强买强卖》《江山破》
一篇沙雕文一篇古风文!!
希望大家可以喜欢收藏!!
回帖的!!<
№0 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 12:41:27留言☆☆☆ 

一直在线的!!ddddd!!!
№1 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 12:46:09留言☆☆☆  引用

dddddd有集美推推吗
№2 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 12:55:05留言☆☆☆  引用

自己的也阔以哦~~
№3 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 12:55:27留言☆☆☆  引用

《鲛界辞姬录》作者:酱油茄子肉   新人新文望博众爱。
      浅绿的草地上,女子满脸通红的遮挡着自己白皙的身子,在男子呆愣的目光下,双目涌出泪花。
      突然身子贴上了丝滑的布料,被人抱在怀里,女子羞得细白的颈脖都染上了红。
      目光中白色的衣袍在阳光下闪着金光,在她的耳边轻轻的嘶哑的声音如猫在心头上的挠出的痒,让她心跳加速。
      “别哭了,我不看你了,我抱着你就好。”
      “我..我不用你抱。”
      “那不行,我不抱着你,若是有人路过将你全看了去,那可如何是好?”
№4 ☆☆☆自荐|57d20ea02020-04-01 13:26:33留言☆☆☆  引用

谢谢(*°?°)=3~
№5 ☆☆☆自荐|57d20ea02020-04-01 13:26:52留言☆☆☆  引用

新人
《小大人》作者浪荡
就是一个小短篇,
姐妹可以看看然后跟我说说你的感觉吗,在文下留,可以吗QAQ
感觉或者建议都行
不喜欢也不需要收藏,就是想听听你们的感受。
感谢,(^V^)大爱!!!
№6 ☆☆☆zzz|28000a2f2020-04-01 13:34:11留言☆☆☆  引用

楼楼,我觉得我写的还不够好,还有要改进的地方。
我一开始想让乃们康康,给我些评论,有力量写下去。
现在我觉得写得好,芳香会来的,而且最近有事,小短篇不能更了,我不求评论了,但我会一直写下去,热爱的,不想放弃,一直写下去,一直在变好,对得起我的热爱,我想我就满足了。
还有,楼楼加油,我相信你一定可以哒,文笔会越来越好,文会有许多读者看(^V^)。
叨扰了,楼楼。
№7 ☆☆☆zzz|28000a2f2020-04-01 15:31:42留言☆☆☆  引用

楼楼,我觉得我写的还不够好,还有要改进的地方。
我一开始想让乃们康康,给我些评论,有力量写下去。
现在我觉得写得好,芳香会来的,而且最近有事,小短篇不能更了,我不求评论了,但我会一直写下去,热爱的,不想放弃,一直写下去,一直在变好,对得起我的热爱,我想我就满足了。
还有,楼楼加油,我相信你一定可以哒,文笔会越来越好,文会有许多读者看(^V^)。
叨扰了,楼楼。
№7 ☆☆☆zzz|28000a2f于2020-04-01 15:31:42留言☆☆☆

我也有问题要改的!一起加油咯!我追愿意追你的文呐!!
№8 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 16:19:42留言☆☆☆  引用

《鲛界辞姬录》作者:酱油茄子肉 ;&NBSP; 新人新文望博众爱。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;浅绿的草地上,女子满脸通红的遮挡着自己白皙的身子,在男子呆愣的目光下,双目涌出泪花。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;突然身子贴上了丝滑的布料,被人抱在怀里,女子羞得细白的颈脖都染上了红。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;目光中白色的衣袍在阳光下闪着金光,在她的耳边轻轻的嘶哑的声音如猫在心头上的挠出的痒,让她心跳加速。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;“别哭了,我不看你了,我抱着你就好。”
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;“我..我不用你抱。”
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;“那不行,我不抱着你,若是有人路过将你全看了去,那可如何是好?”
№4 ☆☆☆自荐|57d20ea0于2020-04-01 13:26:33留言☆☆☆

哦吼~~我康康!!我会收藏哒!!
№9 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 16:29:02留言☆☆☆  引用

《鲛界辞姬录》作者:酱油茄子肉 ;&NBSP; 新人新文望博众爱。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;浅绿的草地上,女子满脸通红的遮挡着自己白皙的身子,在男子呆愣的目光下,双目涌出泪花。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;突然身子贴上了丝滑的布料,被人抱在怀里,女子羞得细白的颈脖都染上了红。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;目光中白色的衣袍在阳光下闪着金光,在她的耳边轻轻的嘶哑的声音如猫在心头上的挠出的痒,让她心跳加速。
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;“别哭了,我不看你了,我抱着你就好。”
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;“我..我不用你抱。”
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;&NBSP;“那不行,我不抱着你,若是有人路过将你全看了去,那可如何是好?”
№4 ☆☆☆自荐|57d20ea0于2020-04-01 13:26:33留言☆☆☆

咦?没搜到咋回事呐
№10 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 16:30:54留言☆☆☆  引用

新人
《小大人》作者浪荡
就是一个小短篇,
姐妹可以看看然后跟我说说你的感觉吗,在文下留,可以吗QAQ
感觉或者建议都行
不喜欢也不需要收藏,就是想听听你们的感受。
感谢,(^V^)大爱!!!
№6 ☆☆☆zzz|28000a2f于2020-04-01 13:34:11留言☆☆☆

没关系我收藏了!!
№11 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 16:32:03留言☆☆☆  引用

《精灵子爵追爱记》《病娇看上我了》
希望可以帮我看看
我现在也在看你们的
№12 ☆☆☆123456|b29b1a262020-04-01 17:32:14留言☆☆☆  引用

希望直接评论在文下好了
№13 ☆☆☆123456|b29b1a262020-04-01 17:32:49留言☆☆☆  引用

自荐一下吖,《不到十二年的遗憾》,谢谢大大!
№14 ☆☆☆我超喜欢你|c048afe32020-04-01 18:26:54留言☆☆☆  引用

自荐一下8
《天桥》还在写当中,连载大概1w+
№15 ☆☆☆咕噜噜噜|e90c68af2020-04-01 18:33:29留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆我超喜欢你|c048afe3于2020-04-01 18:26:54留言☆☆☆

没问题!!!
№16 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 19:15:34留言☆☆☆  引用

希望直接评论在文下好了
№13 ☆☆☆123456|b29b1a26于2020-04-01 17:32:49留言☆☆☆

好嘞!!!
№17 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 19:16:06留言☆☆☆  引用

自荐一下8
№15 ☆☆☆咕噜噜噜|e90c68af于2020-04-01 18:33:29留言☆☆☆

我去看啦!!会评论滴!!
№18 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 19:16:43留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆我超喜欢你|c048afe3于2020-04-01 18:26:54留言☆☆☆

确认过眼神你才是大大,来帮忙评论一下我的文好吗?也可以批评谢谢!!!
№19 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 19:30:00留言☆☆☆  引用

自荐一下8
№15 ☆☆☆咕噜噜噜|e90c68af于2020-04-01 18:33:29留言☆☆☆

有好多哎!说一下作者名我不晓得是哪个awa
№20 ☆☆☆你又可以了是吗|c1514ab22020-04-01 19:31:40留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页