关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求书况好一点,无签名无盖章

愿意转让的姑娘请跟帖,我会经常来看的^_^
№0 ☆☆☆o_O 2010-08-06 00:36:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

淘宝去啊
№1 ☆☆☆2010-08-06 08:17:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你找到一个,蝙蝠3本24
№2 ☆☆☆2010-08-06 08:18:49留言☆☆☆ 

太感谢LS姑娘了!不过……其实我昨晚已和那家店主联系过了,书不是她的,她也说不清书的情况,说今天再帮我问问书的主人= =|||

为了保险起见我才来发帖的,汗
№4 ☆☆☆o_O2010-08-06 08:49:08留言☆☆☆ 

哦漏,看了一眼,发现风弄签了名了,其他倒是没啥问题,姑娘不如去风弄的论坛求一求,几率大一些
№5 ☆☆☆慢慢飘过2010-08-06 10:04:54留言☆☆☆ 

哦漏,看了一眼,发现风弄签了名了,其他倒是没啥问题,姑娘不如去风弄的论坛求一求,几率大一些  

№5 ☆☆☆慢慢飘过于2010-08-06 10:04:54留言☆☆☆   

啊,抱住姑娘!我说的无签名是指没有书的主人的签名,而不是作者签名……

请问你那套有意转让么?
№6 ☆☆☆o_O2010-08-06 10:09:16留言☆☆☆ 

我有一套,书况很好,只看过一次,你要的话怎么联系你?我在广州的。
№7 ☆☆☆徐徐2010-08-06 13:55:07留言☆☆☆ 

啊,可以淘宝,若你要的话我就放上淘宝给你拍吧。
№8 ☆☆☆徐徐2010-08-06 13:56:52留言☆☆☆ 

啊,可以淘宝,若你要的话我就放上淘宝给你拍吧。  

№8 ☆☆☆徐徐于2010-08-06 13:56:52留言☆☆☆

好啊好啊!~\(≧▽≦)/~
№9 ☆☆☆o_O2010-08-06 14:06:51留言☆☆☆ 

徐徐姑娘,你放上淘宝后在这儿留个传送门哦
№10 ☆☆☆o_O2010-08-06 14:16:14留言☆☆☆ 

好的,你急不急着要,因为书在我家,我今天不回去,明天才回家,等明天回家才好拍照上传,搞好淘宝上了你看合适再拍吧,我明天晚上把淘宝地址发这里。
另外问一下,你还有其它要的吗,我家书太多想清掉了,现在都没耐心看书了。
№11 ☆☆☆徐徐2010-08-06 14:57:22留言☆☆☆ 

不着急,关键是想找一套满意的,那就等明天晚上看看实物图了,姑娘可以拍一张内页,然后三本排开来拍一张封面,请务必再拍一张书脊哦,我想看清楚工作室的名字

最近不知怎么很想收实体书,姑娘方便的话不妨列个清单上来?OTZ
№12 ☆☆☆o_O2010-08-06 15:15:25留言☆☆☆ 

好的,到时拍好会都传到淘宝去的,另书单没有啊,我太懒,让我把那2柜的书列书单我还是算了,我懒到把它们全照下来贴上网都觉得很麻烦,主要太多了,不好意思啊!
№13 ☆☆☆徐徐2010-08-06 16:18:50留言☆☆☆ 

呃……懒人我十分理解姑娘你啊,捶地!

其实我想要些龙马和鲜网的,架空的因为我是作者,所以没必要自己掏腰包。姑娘你龙马鲜网的书多吗?
№14 ☆☆☆o_O2010-08-06 21:46:36留言☆☆☆ 

已放上淘宝了,地址http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6972002686,请去看看吧,若拍下后旺旺给我留言一下。
№15 ☆☆☆徐徐2010-08-07 15:16:00留言☆☆☆ 

姑娘我想给你旺旺留言,结果你不在是吧,俺通不过验证

你的书品相真好!然则我想再求一张图口牙,就是封底or扉页上架空授权给向日葵工作室出版的那行字,看到此图后俺就可以付款啦!
№16 ☆☆☆o_O2010-08-07 16:02:52留言☆☆☆ 

不好意思,刚去给我家猫喂药,这个是吗?
№17 ☆☆☆徐徐2010-08-07 16:14:04留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆乌云盛宴|ab29fa152020-08-18 01:16:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主