关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
附近的三个书店同时进货,不枉我在那里晃了将近一个月。

厚厚的一大本,很素净的封面,打了八折才十七块六,很划算的说。唯一不好的就是没有完结,看来还得等第二部。

粗粗的翻了一下结尾处,叶羽貌似成了光明皇帝,天僧居然是妙风,小谢还活着,风红生死不明,长容没有看到,总之结局让我感觉整本书就是武林正道针对明教的一个大骗局。

另,明教的编制五明子、十六路光明使什么的是历史典籍上有记载的还是江大自己想出来的啊?看到别的作者文里也有五明子什么的。
№0 ☆☆☆ 2007-03-09 08:41:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯,嗯,狂点头,超级划算,今年买的最划算的一本书了。
捧脸……封皮哥哥好帅么。
№1 ☆☆☆月!月!月!2007-03-09 16:07:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

明教是实有其事的,本为波斯(今伊朗)的拜火教、摩尼教
教民吃素,外人称其“吃菜事魔”
至于那个编制,估计是参考白莲教的吧,反正白莲教也是缘于明教
№2 ☆☆☆嘉木2007-03-09 20:46:56留言☆☆☆ 

没……有……完结?!

那算了,我还是继续等待吧。实在是怕了江南同学的坑了。

怨念ing,缥缈录3啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:北京的花儿已经开了,春天也到来了,天气也在转暖
№3 ☆☆☆素92007-03-10 22:55:36留言☆☆☆ 

我也买到了,开心,黑白封面,厚厚的,但没写完呢,貌似还很多
№4 ☆☆☆tt2007-03-11 13:53:17留言☆☆☆ 

居然出书了。五六年前当时朋友的长辈来美,见着我打印下来的光明皇帝,居然如获至宝地看完了,叫我给他找下面的。我很遗憾地说:下面……没有了。

那时候成天在网上看书,以为从前努力和挥霍的日子算是过去的年少时光,今天想到那时候,倒觉得那时也还年轻。

一定会买两本作纪念。一本留着,一本送给那位长辈。只希望还能有下部。
№5 ☆☆☆伊瓦2007-03-24 13:18:30留言☆☆☆ 

真的很好看啊很好看!江南别做什么商业了。就写书就好,不写太浪费人才了啊。
№6 ☆☆☆为为2007-03-26 15:51:13留言☆☆☆ 

等写完再卖
估计要到下辈子了
№7 ☆☆☆pengheng2007-03-26 21:28:23留言☆☆☆ 

拒买之,看盗版
№8 ☆☆☆bs江南2007-03-27 11:37:00留言☆☆☆ 

粗粗的翻了一下结尾处,叶羽貌似成了光明皇帝,天僧居然是妙风,小谢还活着,风红生死不明,长容没有看到,总之结局让我感觉整本书就是武林正道针对明教的一个大骗局。  

☆☆☆耶于2007-03-09 08:41:11留言☆☆☆ 

FT,竟然……酱紫……
№9 ☆☆☆小青2007-03-28 20:46:24留言☆☆☆ 

不知道为什么
我喜欢这本超过飘渺
№10 ☆☆☆rikyo`2008-01-18 00:21:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主