关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和大家一样我也很喜欢这本小说,也买了一本。现在把一,二和起来做了一本电子书。还收录了几遍这里朋友的大作,呵呵。

此间的少年I, II.chm  13.9M  有音乐  
网通提前码: 3583559666532380  
过期时间:  2006-11-29 10:43  

电信提前码:5365341013121663  
过期时间: 长期有效  

下载方式:www.mofile.com 点击“网络硬盘”,输入上面的提前码得到下载地址  

封面1:http://photo.bababian.com/20061126/B7E64EBAF7215C26A34AB3E727A87081_500.jpg

封面2:
http://photo.bababian.com/20061126/60DA075272B7A40E2F9E1199AD130285_500.jpg
№0 ☆☆☆onlydj 2006-11-27 11:13:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

请问楼主应该用什么程序打开呢,我下载了但是打不开……
№1 ☆☆☆蓝凝2006-11-28 23:46:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这个是CHM文件,不需要任何特别程序。你给文件改个名试试,或根据报错在网上查一下对应的解决方法。
№2 ☆☆☆onlydj2006-11-29 12:48:59留言☆☆☆ 

刚才去下载,发现已经过期了,才过期了几个小时:-(
LZ能再发一下吗?不胜感激...
№3 ☆☆☆Lee2006-11-30 14:34:09留言☆☆☆ 

电信提前码:5365341013121663  
过期时间: 长期有效  
№4 ☆☆☆onlydj2006-12-01 08:59:59留言☆☆☆ 

吼吼,打开了^^
我在网上查说chm文件因为漏洞比较多遭到攻击所以XP系统默认的是阻止,只要点属性里的解除阻止就行了。
楼主的书做得很漂亮,赞一下~
№5 ☆☆☆蓝凝2006-12-01 11:28:28留言☆☆☆ 

请教,属性里哪里有“解除阻止”?我害死无法打开文件:(
№6 ☆☆☆无主2006-12-03 01:29:51留言☆☆☆ 

在属性的最下方
№7 ☆☆☆蓝凝2006-12-03 12:54:18留言☆☆☆ 

为什么我下不了啊,郁闷
№8 ☆☆☆点点2006-12-04 22:37:15留言☆☆☆ 

蓝凝啊,为什么我还是找不到“解除阻止”呢?郁闷死了。
№9 ☆☆☆无主2006-12-06 03:41:59留言☆☆☆ 

我截了图放在相册里
http://photo.163.com/photos/lanninging/58546180/2535641789/
属性底下有“安全”,右边就有“解除锁定”(汗,之前记错了)
如果是那种情况的话解除锁定就能打开了。
№10 ☆☆☆蓝凝2006-12-07 13:28:33留言☆☆☆ 

为什么现在下不了
№11 ☆☆☆王子2007-12-17 14:36:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主