关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榕二哥哥一上任就会有大举措!
第一件事,就是南山俱乐部滴正式成立!
以下市容二哥哥滴光辉语录:

多情江湖儿女擎板砖挑银灯看古剑
此间九州少年灌易水散紫薇玩小船

黄山已死南山当立

好玩好玩,要玩就玩的好玩一点,有空琢磨琢磨讨论一下怎样壮大队伍,呵呵

请说出榕二同学提到了江南滴多少部作品?
№0 ☆☆☆风盈袖 2003-06-05 13:22:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

坑~哈哈~~风你好厉害……………………
№1 ☆☆☆莫玑2003-06-05 13:58:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

支持一下。俱乐部成立,偶报名,其实偶早就偷偷报过名了,呵呵。偶更强烈期盼俱乐部时不时搞个活动,爬个小山,过个小河什么的,然后就可以亲眼目睹偶像们的风采了。
№2 ☆☆☆蜗牛小桃2003-06-05 14:28:19留言☆☆☆ 

kaak~~~
俺们乘着美元狂跌,杀到美国7~~~卡卡
№3 ☆☆☆莫玑2003-06-05 14:32:51留言☆☆☆ 

欢迎欢迎,热泪欢迎,吐血欢迎。。。。。。
№4 ☆☆☆随意2003-06-05 15:35:19留言☆☆☆ 

大家鼓掌鼓掌!谢谢。

这里的总管姐姐根俺第一次谈话就留了好多作业,终于明白了袖子骗俺过来是作苦力的,哭……

总管姐姐很激动地说重担在你肩一定要把晋江的江南论坛做成江南最快最新最全最棒的网上论坛!榕二觉得这一预计过于乐观,以袖子和榕二的实力,这个任务恐怕要拖到下周才能完成。

当然还要大家支持了。南山俱乐部一定要成立的,大旗一扯,fans跟上,具体活动和袖子具体讨论一下就出台。团结就是力量。大家群策群力把这里做得吸引人,让江南日刷晋江三百次不辞长做岭南人,是不是我们南山俱乐部也会比较有面子些?:)

榕二通常在美国西部时间晚上上网,(当然白天也经常在老板的密切监视下偷偷浏览),换成国内的时间大概就是中午下午。

嗯,大概就这样。再重复一遍:

多情江湖儿女擎板砖挑银灯看古剑
此间九州少年灌易水散紫薇玩小船

黄山已死!南山当立!

请欢呼。

榕二
№5 ☆☆☆榕二2003-06-05 15:51:19留言☆☆☆ 

欢呼一下~~~!
南山俱乐部滴成立一只是俺滴远大目标阿~~~~!
阔是一直没有合作伙伴:((
现在机会来乐!!!!
俺提议让蓉儿哥哥担任全球南山俱乐部滴总会长,有没有淫反对?
№6 ☆☆☆风盈袖2003-06-05 16:03:38留言☆☆☆ 

follow my star hiahia
№7 ☆☆☆莫玑2003-06-05 18:11:54留言☆☆☆ 

榕二 is the man! hehe

就是当太上总会长也没人反对呀。

№8 ☆☆☆蜗牛小桃2003-06-06 10:14:03留言☆☆☆ 

袖子在俺地威信和形象还没有竖立起来之前就发出这样的民意调查,榕二看了冷汗直冒,一夜未眠瞪大着眼睛拎着板斧,一晚上大概见到有八百多号人争先恐后地跳出来反对已经全部被榕二残忍地砍倒……

旭日初升,榕二在尸体堆里缓缓擦拭斧头上的血迹,第一缕曙光映在斧头上光芒夺目……榕二低头脸在阴影里狞笑不止:“还有没有人反对!……”
№9 ☆☆☆榕二2003-06-06 10:30:46留言☆☆☆ 

蓉二弟弟,我喜欢你写的游记!
№10 ☆☆☆applex2003-06-06 11:25:45留言☆☆☆ 

为了我们的福利,热烈欢呼!:)
№11 ☆☆☆菟丝花2003-06-06 11:37:22留言☆☆☆ 

我也喜欢我也喜欢,呵呵,多谢支持!
№12 ☆☆☆榕二2003-06-06 12:35:28留言☆☆☆ 

嗯,我也很喜欢榕二写的游记,真是可爱
№14 ☆☆☆半月弯刀2003-06-06 15:01:03留言☆☆☆ 

南哥是俺崇拜对象,我来我来——揪个老虎尾巴。
№15 ☆☆☆李写意2003-06-07 19:10:14留言☆☆☆ 

恭喜~~~~~~~~~~~~~
报名~~~~~~~~~~~~~
耶!^^Y

№16 ☆☆☆火舞2003-06-08 00:11:45留言☆☆☆ 

立地成佛……哈哈,强烈ft,都是江南最近大喧佛号搞的,这就是偶像的力量,很多没有完全转变为小白鼠的fans又开始考虑落发出家了。

谢谢半月弯刀,:),一向是只有自己夸自己的,突然受到这么多夸奖榕二觉得好被动……呵呵
№17 ☆☆☆榕二2003-06-08 09:07:36留言☆☆☆ 

火舞,报名的向上看,那个置顶的帖子,到那里正式签到:)
№18 ☆☆☆榕二2003-06-08 09:13:23留言☆☆☆ 

榕二小姐的游记写得真的很好,只是有时候故意装酷了些。
№19 ☆☆☆笑死2003-06-10 08:27:35留言☆☆☆ 

hehe 楼上你是故意的了,如果你看了游记你就不会在名字后头加个小姐~
№20 ☆☆☆莫玑2003-06-10 11:55:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主