关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

每次来这里都好像和冷清(穿好防护服先),好像大家都很忙,(很多人举手,群众甲:“你是说老板在的时候吗?),尤其是一位姓杨?江?(洋姜)的同学,总是趴、躺、仰、卧、趟在自己的窝里,不出来劳动劳动——挥铲子,填坑啊!!!改日一定要让蓉儿哥哥给这位同学补上这一课《劳动最光荣》!
    好,言归正传,我要说的是为了贯彻这块宝地的一贯作风……(此处省去317字),我提议,做一首主题曲,原创当然欢迎,经典也不排斥,大家集思广益,能文的捧个词场,能曲的捧个曲场,能唱的捧个歌场,风格不限,内容不限,(就是想限谁限得住呀!)至于怎么show给筒子们?大家这么孔明,就不用我罗嗦了吧!(挥一挥飞流直下*千尺的汗,算是过足了班主的瘾)
    期待……
   (蓉儿:“先准备一下讲稿,待会再来拍你。”)
№0 ☆☆☆龙龙 2004-09-24 20:33:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

“我们是南山,我们是南山!正义地……”
№1 ☆☆☆榕二2004-09-25 01:12:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着

有些大坑还没填完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
№2 ☆☆☆冰牙2004-09-25 01:38:23留言☆☆☆ 

总会惊醒自己的夜
掀开没有你的明天
露台下不肯回家的粉丝
偷看幻想中土豆的幻颜
谁不曾为了坑肝肠寸断
哭红不经打击无辜的脸
早就明白可我心有不甘
只想找人填坑却如此的难
填坑到底有多远
偶像会不会变成神仙
我拼命的追
学着去飞
又怎能追上你的谎言
填坑到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍
不要再为了完结故事去冒险
该不会你对一百人说过一千遍
所谓的填坑永远都是在明天

№4 ☆☆☆某饼某药2004-09-25 23:29:43留言☆☆☆ 

从头再填 主唱 江南
昨天所有的废坑,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已挖了一半,今夜重又继续挖掘。
我不能随波浮沉,为了我致爱的坑。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
坑若在豆就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来
№5 ☆☆☆查无此人2004-09-26 00:23:27留言☆☆☆ 

打击楼上的某药,泥那个唱起来好像粉有难度…………坑坑坑的,简直是绕口令!

俺那个可是切切实实可以唱滴----俺就是一边唱一边改滴
№6 ☆☆☆sevensky2004-09-26 01:56:45留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
看来大家都是文豪啊!这么说有人抗议吗?
为什么没有人写谱子呢?
正在听lemon tree很不错的一首老歌,英文版的听着更顺一些,曲写的真的不错!
大家努力啊!小妹在此恭候了^-^
№7 ☆☆☆龙龙2004-09-26 09:02:30留言☆☆☆ 

默。。米看出来都是现抄的歌词么。看来此龙龙非俺家龙龙。

№8 ☆☆☆冰牙2004-09-26 11:29:28留言☆☆☆ 

七天..........
俺是听着原曲改的
陈妃平的《永远到底有多远》.......俺就是想唱也不可能唱出来.....除非俺是电子科大那个模仿王菲的家伙.........
№9 ☆☆☆某饼某药2004-09-26 13:18:16留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
    楼上的楼上那位,你家的龙龙是哪位?我不记得我隶属哪家呀!
    顺便说一句,有些话不能说得太露骨……比如我说江南哥哥比蓉儿哥哥帅……
№10 ☆☆☆龙龙2004-09-26 14:28:23留言☆☆☆ 

怎么可能。。容儿明明比塞北帅嘛
№11 ☆☆☆冰牙2004-09-26 14:35:55留言☆☆☆ 

lemon tree啊,不错不错滴,俺上大学的时侯就稀饭。结果终于被俺说动了吉他手,搬到中秋舞会唱去乐,hiahia

嗯,考虑改这个ing

I wonder how, I wonder why
yesterday you told me about the even road
but all that I can see just another endless hole

.....好像不太好发音的说,谁贡献个idea?
№12 ☆☆☆sevensky2004-09-26 14:50:56留言☆☆☆ 

还有,龙龙么,还有一个也叫龙龙的,重名啦 ^_^

至于江南跟蓉儿,各有千秋的说,蓉儿比较健壮,给人以安全感;江南么……比较飘逸,卡卡,大约5级以上风就会飘…………
№13 ☆☆☆sevensky2004-09-26 14:55:19留言☆☆☆ 

how many 坑 must a man 挖,before we call him a 坑神?
how many times must a man 弃坑,before he can finish a fiction?
how many times must a man look online, and pretend just doesn’t see?
the answer my friend, is blow’in the wind, the answer is blow’in the wind....
№14 ☆☆☆风盈袖2004-09-26 16:35:04留言☆☆☆ 

常常责怪自己当初不应该
常常后悔没有把你写下来
为什么明明想写到最后还是要弃坑
是否我们总是徘徊在大坑之外
谁知道又和你相遇在坑底
坑神独自安排总叫人无奈
这些年过的不好不坏
只是好象少了一些坑存在
而我渐渐明白坑仍然是我不变的关怀
有多少坑可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来却不知那个坑
会不会还在
有多少坑可以重来
有多少坑值得等待
当巨坑已经桑天沧海
是否还有勇气去掉
№15 ☆☆☆慕容凝风2004-09-29 08:22:05留言☆☆☆ 

默,我怎么可能叫江南哥哥呢,江南明明是我家弟弟来的,7天啊,你真是笨笨涅~~~~
№16 ☆☆☆我就是龙龙2004-09-30 17:18:07留言☆☆☆ 

我就叫楼上的那位“龙龙姐姐”吧!^-^
什么贴图规则呀?~~~~~偶的图片~~~
№17 ☆☆☆龙龙2004-09-30 17:41:17留言☆☆☆ 

为什么没有原创呢??大家的文字功底那么棒!
№18 ☆☆☆龙龙2004-09-30 17:42:37留言☆☆☆ 

啊门啊前一个土豆坑
啊刚呀刚呀嘛刚开挖
蜗牛背着重重滴壳呀一步一步滴往里爬
啊坑啊里一只小水獭
啊嘻啊嘻嘻哈哈在笑它
坑神填坑还早得狠哪你现在上来干神马
啊水啊水獭你不要笑等我爬上他就填完袅。。。。。
№19 ☆☆☆映晗2004-10-01 17:01:22留言☆☆☆ 

默,我怎么可能叫江南哥哥呢,江南明明是我家弟弟来的,7天啊,你真是笨笨涅~~~~

☆☆☆我就是龙龙于2004-09-30 17:18:07留言☆☆☆

55555 俺又缪说那个是你,俺哪里苯啦?!!
俺要告泥诽谤哼哼
№20 ☆☆☆sevensky2004-10-02 06:12:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主