关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,作者确实很不用心。
2,坑很多。
3,手法变幻多端——
连载过程:
吕归尘拔出苍云古齿剑长啸一声起在空中……
江北:“谢童偶们去吃降龙十八掌,偶买了生日礼物送给你……”
读者:“……”
4,别出心裁。主角很衰,一个比一个更衰,大大违反了人们读武侠的常识,于是读者就像知道,他什么时候会牛起来呢?他怎么牛起来呢?他到底会不会牛起来呢?……他死了。
话外音——蚩尤:“ *** 有完没完,老挑我这个毛病,我说了我是伤痕小说男主角,不是武侠小说男主角!”
5,很神奇,和尚啊和尚啊和尚啊和尚啊还是和尚啊……
白马天僧:“作者就是恶趣味太浓了点。”
6,作者在讲道理,读者在听道理。虽然作者也未必明白这个道理,但是他讲的很不认真,读者偏以为他升华了,于是大家都晕头转向。
天王枫:“靠,他越领悟我越晕,什么时候才能砍了天魔,冷板凳两年了我。”
7,作者始终能找到不同的理由重贴老文……所以很好。
风盈袖:“南哥有人说要《光明皇帝》……”
8,忽然会有些时候病重耶——读者总是担心他的病体不知道能否坚持着完成无数的坑,所以很担心的看着残章……
江南:“我再啃个馒头先……”
№0 ☆☆☆晴空 2003-03-31 23:27:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

委员会决定不准江南在九州里写和尚原本就是他最大的遗憾。
嘿嘿:))
№1 ☆☆☆风盈袖2003-03-31 23:54:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

(笑眯眯地眼露寒光)原来如此,恍然大悟了说~~~~~
江南啊江南,果然是游戏中写文最快乐~~~~何况还顶着学生这么悠哉的身份……
№2 ☆☆☆火舞2003-04-01 03:52:42留言☆☆☆ 

俺也转一个过来。
其实清狂哥哥写的这个版本也不错,另一个方面吧:)
蚩尤很衰,而野鸡又的确太厉害了些,还是叶羽好啊~~~

1.坑很多,证明作者确实很用心
  月黑风高夜,一病歪歪细弱弱的身影拎一小花锄,这挖挖,那刨刨的,没点认真劲能行么?
  独白:体力值又快没了,先啃个馒头补充20点
2.手法变幻多端——
  最近没什么写东西的心情……二人江湖开始新坑
  故事要简单好读的才好……光明皇帝入魔有很多种
3.作者在讲道理,读者在听道理。虽然作者也未必明白这个道理,但是他讲的很不认真,读者偏以为他升华了,于是大家都晕头转向。
  我有约稿才开始写……武侠是个落伍的题材……
  不论题材,我一向一意孤行的……
  ……什么?还在催呀?
  ……这两天身体不好,没有心思做太多事
4.别出心裁。主角很帅,一个比一个更帅,大大违反了人们读武侠的常识,于是读者就想知道,他什么时候会衰下去呢?他怎么衰下去呢?他到底会不会衰下去呢?……他死了
  话外音——姬野:“ *** 有完没完,老挑我这个毛病,我说了我是待出版的奇幻小说男主角,不是被盗版的武侠小说男主角!”
5.很神奇,能死的都会死,不能死的……连死神都会死
  作者自己挖坑还不够,猪脚也要掉进坑里才会转运——吕归尘:人家还没长大么
6.作者始终能找到不同的理由重贴老文……不贴老文也能找出各种理由为老文发起各种投票贴……
  读者看着投票:咦?这个名字/情节有点生疏了……重贴老文
7.忽然会有些时候病重耶——PP扇子们总是担心他的病体不知道能否坚持着上网表演,一展风姿,所以很热切的表现忠心、关心、诚心……
№3 ☆☆☆风盈袖2003-04-01 21:35:31留言☆☆☆ 

呵呵,极有意思的调侃。
№4 ☆☆☆nina2003-04-02 12:49:09留言☆☆☆ 

吐血了...........把江南埋了算了
№5 ☆☆☆烟花不堪剪2003-04-11 12:08:40留言☆☆☆ 

由此结论,江兄如此喜欢天蓬果然是没有骗人的,想想,他不也正努力向天蓬靠近嘛……HOHO!
№6 ☆☆☆蓝纪宇2003-08-27 21:26:24留言☆☆☆ 

分两次看完了《此间的少年》,这对我来说是很少见的,我是那种看到书(当然是一些书)后,就要一口吞下的人;尽管这样两次我都是在头晕的情况下结束——我已经沉醉在脑海的一幕幕场景中,演绎的是过去与现在的所有感受。我痛恨非合家欢的结局,尽管我知道这样才能令我的肉掉得更多、头发掉得更多、心情掉得更多,刻在我身上的脑海里的。我仍然期待奇迹,这是我看我认为的所谓的悲剧结局的时候,报有希望的心情。只有这些由于人物名字引起的旧的回忆和表层的感受折磨完后,我才真正看清我所面对是怎样一幕现代舞台剧。从这个意义,我是金庸的正统捍卫者,可是我又是他忠实的叛逆者,因为我相信只有从侠与非侠、侠之大者与侠之小者、君子与小人、情与色的固封的回忆中解放出来,看看新鲜血液跳动的某种主义的因子。
№7 ☆☆☆无可惜!2003-09-20 09:41:59留言☆☆☆ 

楼上分分段行么?
我很……晕
№8 ☆☆☆莫玑2003-09-20 11:32:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主