关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自南山成立以来,俺们好像还没有什么大型而正式的活动,所以,咳咳,俺决定举办南山杯江南小说节~
现在,俺宣布,首届南山杯江南小说节开幕!
本界小说节奖评选出江南小说中的最佳长篇小说奖、最佳中短篇小说奖、最佳男主角奖、最佳女主角奖、最佳男配角奖、最佳女配角奖、最佳人气组合奖、最佳道具奖等8大奖项。
现在开始提名~~

1、最佳长篇小说奖:九州缥缈录、涿鹿、光明皇帝。
本奖项提名了三个大坑……我承认不提此间的少年有一点釜底抽薪的意思在,我的确很不希望最后选出的结果是此间得此大奖,虽然俺也很喜欢此间,但此间毕竟不是纯粹的江南出品嘛,俺们要注重原创性是不?

2、最佳中短篇小说奖:中间人、茧、小船。
中短篇里面好像精彩的很多很多……8过提名还是不要太多乐。

3、最佳男主角奖:姬野、蚩尤、杨康。
提名杨康也算是顺应民情吧,8过小提示,奖项最终花落谁家和主办方的意愿不会完全没关系吧~

4、最佳女主角奖:谢童、纹锦、奥利维亚。
江南同学笔下出彩的女主角太少太少,真该打!

5、最佳男配角奖:项空月、魏枯雪、邢天。
项空月还是邢天,这是一个问题……
魏枯雪?嗨,提他不过是照顾江南同学的情绪。本来慕容真一比魏枯雪要合适,可惜短篇太短,人物不能像长篇那么突出;本来赢无翳息衍更吸引俺,可惜他们偏偏遇上了项月亮……

6、最佳女配角奖:魑魅、西门也静、康敏。
这个奖值得提名的人选可比女主角多多了,江南真该回去反省一下。可怜我的大马甲风红都没有上榜,大家看到我是多么大公无私乐吧。

7、最佳人气组合:乱世同盟、卞大***寝室成员、涿鹿城质子组合。
不提天驱七武是因为息袁和其他六人比感觉差了一个档次,乱世同盟多酷啊~;卞大那个寝室号我不记得了,知道的同学说一声;至于质子组合,筒子们不会有意见吧。

8、最佳道具奖:猛虎啸牙枪、天驱铁指环、扎头发的白手绢……
好了好了,我知道这个奖比较诡异,大家权当搞笑好了,不准骂俺。

提名完毕,欢迎同学们对岸的提名提出质疑和反对意见,当然俺有部采纳的权利。也欢迎同学们对各选项的提名投票,投票完毕后俺会评出8大选项的得主。

注意:须正确回答以下问题方有投票资格
蓉儿同学所作对联“多情江湖儿女擎板砖挑银灯看古剑
此间九州少年灌易水散紫薇玩小船 ”中,到底提到了江南同学的几部作品?请参与投票的同学回答问题同时投票,投票结束后俺和蓉儿会鉴定哪些是有效票。
蓉儿同学参与投票不必回答该问题。
如果水獭同学潜水路过,欢迎插科打诨。

好乐,俺说完乐,筒子们上吧!!!

№0 ☆☆☆风盈袖 2003-07-22 13:24:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

路过...插科打诨...OVER
№1 ☆☆☆江南2003-07-22 13:30:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵,你家老大自己开的头,我也踢一脚:
路过...插科打诨...OVER

№2 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-07-22 13:34:09留言☆☆☆ 

忍不住回头再冒个泡:

袖子,你的选项暗示太强烈了,地球人都知道该选第一个啦!
№3 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-07-22 13:38:52留言☆☆☆ 

怎么觉得都内定了啊?^_^
№4 ☆☆☆菟丝花2003-07-22 13:46:02留言☆☆☆ 

基本上,第一个可以理解为俺自己投的票,但是还没有内定嘛~
我还是给了大家投票的机会滴是不?你们不投的话……当然我就只手遮天了
№5 ☆☆☆风盈袖2003-07-22 13:50:35留言☆☆☆ 

本次投票奖产生幸运观众两名,奖品为江南全身照一张!!!
№6 ☆☆☆风盈袖2003-07-22 15:38:19留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆h*****2003-07-22 16:19:49留言☆☆☆ 

路过,插科打诨,OVER
№9 ☆☆☆项空月2003-07-22 16:22:10留言☆☆☆ 

素亲笔签名地吗???
№10 ☆☆☆兰璞2003-07-22 16:36:12留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆魅*****2003-07-22 17:16:56留言☆☆☆ 

这个帖子估计很快可以做成投票贴,到时候大家投起来醒目些。到时候会加“D 其他”选项。

俺先带个头投票吧。

1. 长篇小说,为了避免在九州和涿鹿之间犹豫太久,俺断然选光明皇帝了,可以理解为俺觉得光明皇帝的世界比九州和涿鹿要深和复杂,人心亦然。

2. 中短篇,竟然没有死神,柳上原,太多情和控方律师,俺要拒绝投票以示抗议。

3. 最佳男,不知这最佳男主角是评演技还是评人气,先把姬野推出去再说,俺会想江南是不是也曾经是那个乌黑眼球的倔强孩子。

4. 最佳女,奥莉维亚,俺守护的麦子,这一票投给高尚的心灵,:)。

5. 男配,魏枯雪,虽然俺喜欢刑天,但魏老儿身上有种奇怪的东西吧,很吸引人。

6. 女配,西门,怎么说呢,西门的扮相就很让人中意,而觉得不太喜欢其他两个。

7. 组合,乱世同盟,汴大人从来就没有过组合,一水的散兵游勇,群体项目都是清华领风骚。

8. 道具奖,给白手绢吧,鼓励低成本影片制作,避免走好莱坞拼比投资打水漂的不归路。
№12 ☆☆☆榕二2003-07-22 17:17:39留言☆☆☆ 

毛毛说,他不能发贴了,偶帮个忙了,他的贴子如下
怎么都干灌不选择啊?
来来来
gg我做个示范:
蓉儿对联包括:何乃太多情、江湖儿女、(银灯、相逢、是梦中)、古剑篇、此间的少年、易水寒(忘了是不是叫这个名字,古文版荆轲同人)、小船。
最佳长篇奖:涿鹿
最佳中短篇奖:中间人
最佳男主角:蚩尤
最佳女主角:奥莉维娅
最佳男配角:刑天
最佳女配角:康敏
最佳人气组合:涿鹿城质子组合
最佳道具:白手绢
考虑到太后的垄断性权威,不对提名提出疑义了。
          太后
               吉祥
右前爪印一个代章
№13 ☆☆☆魅魅2003-07-22 17:18:03留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆榕*****2003-07-22 17:31:57留言☆☆☆ 

独霸mm资源……不要乱说,袖子独霸还差不多
№16 ☆☆☆榕二2003-07-22 17:33:46留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆风*****2003-07-22 17:34:06留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆魅*****2003-07-22 17:34:25留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆魅*****2003-07-22 17:36:26留言☆☆☆ 

对提名提出疑义。提出了三个大坑作为长篇的代表,那不是鼓励江南只挖不填吗?
不知道江南最近在写什么,不写飘渺录,那好歹给其他的坑填点土吧,你看提到的长篇,除了此间就没有完成的。以上所说,只是愿望。不过作为一个写手,不断练笔才会有进步,我希望是江南没有停止写作,只是没有发表而已。
另;最佳女主角有一个应该是云锦吧。

最佳长篇奖:飘渺录
最佳中短篇奖:中间人
最佳男主角:姬野
最佳女主角:奥莉维娅
最佳男配角:刑天
最佳女配角:康敏
最佳人气组合:乱世同盟
最佳道具:虎牙枪

对联还要说吗,补充上面对联答案里没提到的,九州,紫薇风华残红。
№20 ☆☆☆凭阑2003-07-22 17:43:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主