关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先声明大家看到的这篇是废搞,本来偶应该提议偶们都把它忘了,接受新的缥缈录结局。
可是姬野哥哥实在太帅。。。偶一定要贴上来让大家最后瞻仰一次~

在新的缥缈录结局中,姬野不会死在羽然手里,所以大家看着一片废搞的时候也就欣赏一下酷哥就好乐,不要死盯着不放:)
№0 ☆☆☆风盈袖 2003-07-10 17:31:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦,原来依照江南原先的安排,龙襄死在了姬野的手上,并且灵魂被封印在了影鳞剑中.龙襄是野军团中最单纯可爱的一个,应该也一直爱慕着羽然吧?在羽然心里,姬野的分量应该是最重的.可是杀龙襄一事断然无法原谅,于是野军团决裂(当然还肯定有其他的原因).姬野本人虽然宏图霸业得现,却心中孤苦,对兄弟之死也一定伤痛不已,所以在羽然准备行刺的时候,非但没有阻止,反而刻意安排让她取得影鳞剑,最终死在了羽然的剑下,得偿所愿.

那个黑袍老鬼是秘道家项公子吧.不知道他什么时候投身了辰月教,并炼到了顶级境界.其实我也不想看到清逸倨傲的项公子变成了只剩"一双呆滞的眼睛"的怪物.可是除了他,再没有别人可以是那"四双眼睛"中的一双了.
№3 ☆☆☆蜗牛小桃2003-07-11 03:35:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不对,清水中和姜子安对话的不应该是姬野.姬野从来就不炼这些奇怪的秘术,难道是项空月?可是从姜子安感情上的激烈反应来看,还是姬野自行安排行刺自己的刺客更合乎情理.
№4 ☆☆☆蜗牛小桃2003-07-11 03:38:16留言☆☆☆ 

kick袖子,江南的文章怎么能用废稿来形容!

№5 ☆☆☆榕二2003-07-11 09:30:06留言☆☆☆ 

切,本来就是废搞嘛!
解释一下,帮羽然找到麟影的是吕归尘,后来和姜子安对话帮羽然的黑袍当然是偶们滴月亮帅哥,既野是以知道刺客辅星出现才知情的。
他怎么可能自己害自己嘛:)
最后姬野不发飙,不是因为龙虾,他没那么好心,当然是因为羽然嘛。
不过以上都是旧版结局,基本上除了吕归尘以外,每个人的命运都会变,变得最大的就是姬野和羽然。
好啦,蜗牛不要费心猜测乐,看过就算乐
№6 ☆☆☆风盈袖2003-07-11 11:39:30留言☆☆☆ 

还有,强烈谴责蜗牛同学歪曲江南愿意。
虾米呆滞的眼睛嘛,那双眼睛呆滞是因为受到千里之外的月亮帅哥的操纵,又不是帅哥的眼睛变呆滞乐:(((

最后出现的黑炮明显就是开始和姜子俺同学对话的同学嘛,蜗牛你怎么会认为他是姬野?
№7 ☆☆☆风盈袖2003-07-11 11:42:55留言☆☆☆ 

袖子先别急,我之所以猜测和姜子安对话的家伙是姬野,因为这样显得姬野异常悲壮-明知自己心爱的女子要刺杀的是自己,却依然助她,护她,甚至帮她买兵刃.这才是真正的对羽然有爱对龙襄有愧的好男儿,才值得姜子安发出"她到底是什么?为什么你们都这样"的长叹."不可能自己害自己"的姬野算不上英雄,顶多是个抗不过天命的中年汉子罢了.

照袖子这么说,对话的人只能是项空月了.唉,俺自行设计的凄美被无情敲碎了,恨绝.这个姜子安,怎么这么没见过市面.小项无非就是帮助心上人去刺杀一个她恨的男人,帮助得再尽心竭力,犯得着这么长吁短叹的吗?
№8 ☆☆☆蜗牛小桃2003-07-11 12:28:41留言☆☆☆ 

继续打倒蜗牛!!!!!!!!
强烈抗议!!!!!!!!!!
你居然把姬野哥哥设想成一个情圣形象???
“明知自己心爱的女子要刺杀的是自己,却依然助她,护她,甚至帮她买兵刃”?????
把蜗牛踩死一百遍啊一百遍!!!
姬野有那么衰么?
听起来有点象时下那些耐斯侬滴小说滴男猪脚?
我要分特尔亡乐!
一代乱世霸王就这么悲壮滴耐死弄乐???
切切切切切切切切切切切切!!!

偶不妨透露一点,姬野的老婆是晋北公主雷心月(是叫这个名字吧?),你应该可以理解为什么他要讨这个老婆吧?
再透露一点,羽然可没有看上什么龙虾~~
好乐,现在姬野负心汉的形象呼啦啦拔地而起。。。
不管,你们可以对着他吐,至少也比蜗牛同学设计的衰到底的情圣形象好
№9 ☆☆☆风盈袖2003-07-11 12:40:25留言☆☆☆ 

一?好像看不见?重新发!

继续打倒蜗牛!!!!!!!!
强烈抗议!!!!!!!!!!
你居然把姬野哥哥设想成一个情圣形象???
“明知自己心爱的女子要刺杀的是自己,却依然助她,护她,甚至帮她买兵刃”?????
把蜗牛踩死一百遍啊一百遍!!!
姬野有那么衰么?
听起来有点象时下那些耐斯侬滴小说滴男猪脚?
我要分特尔亡乐!
一代乱世霸王就这么悲壮滴耐死弄乐???
切切切切切切切切切切切切!!!

偶不妨透露一点,姬野的老婆是晋北公主雷心月(是叫这个名字吧?),你应该可以理解为什么他要讨这个老婆吧?
再透露一点,羽然可没有看上什么龙虾~~
好乐,现在姬野负心汉的形象呼啦啦拔地而起。。。
不管,你们可以对着他吐,至少也比蜗牛同学设计的衰到底的情圣形象好
№10 ☆☆☆风盈袖2003-07-11 13:35:22留言☆☆☆ 

搞虾米?
偶发的内容必须刷新一次才看的到?
№11 ☆☆☆风盈袖2003-07-11 13:44:13留言☆☆☆ 

总是在被袖子老拳打倒之后又顽强地站起来,俺容易吗?咳咳,俺没想让羽然爱龙襄,一般这么早退出历史舞台的家伙最多只能和女主角摊着个姐弟之情.

姬野不是英雄那就只好当枭雄了,负心汉袖子还那么喜欢,然俺再倒一次.小时候的姬野那么单纯,长大了竟然学会攀高枝了,然俺也学习偶像的说法,"踩死踩死".

现在俺就看好项空月了,吕归尘虽然着墨很多,到目前为止依然衰不可言,要不就咳啊咳,要不就中毒昏晕,要不就任凭心爱的女子离开心如刀绞还不发一言.所以,"衰"就一个字.
№12 ☆☆☆蜗牛小桃2003-07-11 23:18:39留言☆☆☆ 

蜗牛同学明显单纯乐嘛,如果姬野还想小时候的那个黑眼睛的倔孩子一样,他能当上皇帝么?
№13 ☆☆☆风盈袖2003-07-12 00:23:23留言☆☆☆ 

我就是喜欢那个黑眼睛的倔强孩子,那个可以为了就吕归臣单骑突围的青年……他实现了他的野心,但是他失去了的却再也无法挽回,我觉得真正的姬野在他□□消亡前很多年,已经死了……
№14 ☆☆☆圓臉貓2003-08-15 09:46:27留言☆☆☆ 

靠,虽说是废弃的结局,反正江南同学也估计不会好心到了却所有人的心愿……只要少年男主角,中年男配角们继续这样没腔调的帅下去就好。缥缈录不是一本讲道理的小说啊。
№15 ☆☆☆sunday2003-11-09 21:53:54留言☆☆☆ 

实在想不出姬野怎么会负了羽然,当年那样的少年啊
№16 ☆☆☆太初2003-11-12 11:20:42留言☆☆☆ 

人之初,性本善
№17 ☆☆☆莞尔2003-11-12 12:16:34留言☆☆☆ 

去看了他的正史了
无语,只有哭

原以为他是羽然离开后才讨那个老婆的,结果
气死我了
他是帝王可以那么做,我只奇怪羽然怎么可以忍受
№18 ☆☆☆太初2003-11-13 19:09:22留言☆☆☆ 

千古江山,
英雄无觅,
孙仲谋处。
舞榭歌台,
风流总被,
雨打风吹去。
斜阳草树,
寻常巷陌,
人道寄奴曾住。
想当年、
金戈铁马,
气吞万里如虎。
№20 ☆☆☆蓦然2004-10-29 20:00:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主