关闭广告
晋江论坛网友交流区语迟休问
收藏该贴
已收藏
只看楼主

亲爱的休休,偶是你的忠诚仰慕者——书卷。你可以叫我书宝宝,叫我卷卷,卷宝也可以。因为偶太仰慕你了,所以特别允许你叫偶花卷!(只让休休叫噢,其它走过路过的就请乖乖叫书宝宝。)

因为偶对您的仰慕有如那涛涛江水连绵不绝,又如那黄河泛滥一发而不可收拾。在太后万分怕偶淹没晋江的情况下,绝对成全偶的小小痴心,来当休休的斑头。

因为休休没有在线联络方式,所以没有机会进行进一步的要求。所以咱们在线灌水如何?

万分委屈的首先问一句:为什么休休没有□□或者是MSN?

如果是因为懒,偶可以帮你弄一个了啦。如果是其它原因,打个商量可不可以克报一下下?

这是第一个问题。

第二个问题:休休只喜欢黄梅戏吗?对京剧有米兴趣?

偶也稀饭黄梅戏,不过对京戏的兴趣更大一些。休休会不会唱黄梅戏咧?偶只会哼一段女驸马!脸红……

第三个问题:也是最重要的一个。休休稀不稀饭偶给你当斑头?

千万不要说不稀饭噢?眼泪巴巴地在线等待……

№0 ☆☆☆书卷 2004-12-23 18:01:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

花卷mm,当然欢迎了。比较惭愧,这里太冷。
我的□□是33008087,不过不常上。我单位是上不了网的。
有事发信吧,shengwen385@sohu.com
ps;小时候喜欢黄梅戏,现在对京昆也有兴趣,不过时间最久,沉迷最深的还是越剧。
№1 ☆☆☆休相问2004-12-23 19:55:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

ohohohoho......

我也最喜欢越剧!黄梅戏最喜欢马兰,京剧谁唱的好听就听谁的,不过挺喜欢那个袁惠琴唱的。
№2 ☆☆☆小流2004-12-23 20:47:21留言☆☆☆ 

写信噢?

情书吗?

如果那样的话,不如咱们在线交流。反正这是咱们的地盘,不怕太后来删删水!

厚厚!有走后门的嫌疑……
№3 ☆☆☆书卷2004-12-23 21:00:26留言☆☆☆ 

巡视。。。
№4 ☆☆☆nina2004-12-24 13:37:40留言☆☆☆ 

勤劳滴卷宝啊,先恭喜哈
№5 ☆☆☆笑吟2004-12-24 19:06:18留言☆☆☆ 

唉呀!让太后给抓包了。
不过你别忘了,是你允许偶和休休在聊灌水的。

亲耐的笑,抱抱!
咱们改天搞个联欢吧!

你把阿烈的地盘搞那么热闹,传授偶几招好不好》?
№6 ☆☆☆书卷2004-12-24 20:32:28留言☆☆☆ 

你好,我很喜欢你的作品
№7 ☆☆☆可乐2004-12-30 21:06:27留言☆☆☆ 

亲亲……

可乐,很好喝的样子。
№8 ☆☆☆书卷2004-12-31 20:37:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主