关闭广告
晋江论坛网友交流区语迟休问
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请专栏作者和斑竹去留言区或者看《关于征文的通知——晋江陷害委员会2003年,二号陷害公告》——红色置定,不要到时候说不知道喔。无论是文文,还是搞恶,都是欢迎的。不得以病假或者考试为理由,因为时间足够了。限时交稿,保证质量!

好了,这是本陷害委员会第二次活动公告,走过路过不要错过。如果你对我们这个名字还不是非常熟悉的话,我可以告诉你我们的另一个马甲——晋江电子杂志编写组!

休休,最近忙否,婚后生活如何?是否发现了许多不能为外人道的黑暗内幕。

休休,如今你已经嫁为人妻,就不要再玩失踪的游戏了嘛,要体贴相公的难处。。。。。。吱吱吱吱吱——被踹飞——废话太多。

~~~~~休休,记得写文~~~~~~~

阿故,不要把所有时间都用来泡妞,有空写文,还有多赚点钱养家,你那么多情人老婆的,花销巨大。记得写文。

晴大,在这里又抓你一次,不得脱逃!!!
№0 ☆☆☆晋江陷害委员会 2003-04-26 14:17:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一脚踢飞!我有两个名字也!难道我要写两篇?
№1 ☆☆☆阿故2003-04-26 15:06:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒!谁在害我们?
№2 ☆☆☆晴空2003-04-26 15:46:12留言☆☆☆ 

阿故,你那个名字我们在扫校组已经给你剔除了。

你,你,你居然敢踢我!!!!!!等着回家跪算盘吧!哼~~~~~。

晴大,什么时候心情好交文啊~~~~~~~

休休,记得写征文哦。
№3 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-27 09:15:43留言☆☆☆ 

休休已经知道了,我特意通知她的,黑黑
№4 ☆☆☆阿故2003-04-27 15:46:44留言☆☆☆ 

阿故,鉴于你对休休的成功陷害,我们正在考虑是否把最佳阴谋奖颁给你。

亲一个,算盘不用跪了。

记得写文,你自己的!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-28 11:31:11留言☆☆☆ 

人面桃花非常好看,静等后续!!
№6 ☆☆☆lolitachoi2003-04-29 14:05:36留言☆☆☆ 

同意,的确好看。

lolitachoi 不要光看啊。写篇评来,读后感也可,鼓励作者么。

亲,写么,写么。

№7 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-30 12:21:53留言☆☆☆ 

H哈哈哈哈哈哈这固马
№8 ☆☆☆= =2014-12-18 16:56:34留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆= =2014-12-22 14:48:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主