关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前天才看见Orli要参加迪拜电影节的消息,还在怀疑到底是不是真的,今天一打开ELFLADY就看见了照片——他真的去了。
穿着正式的黑色礼服,洁白衬衫,不见了脖子上丁铃当啷的挂饰,眼前那个远在天边却又近若咫尺的男子淡定的笑着,依然清瘦的脸庞,早已褪却的稚嫩,这个风流灵秀的男子终究在好莱坞找到了位置,他天生是该个巨星。
魔戒加长版的发行近在眼前,空灵纯净的精灵还在眼前萦绕,他却早已毫不犹豫将精灵的皮囊抛下。
我留恋美貌精灵的扮相,但是我更愿意欣赏那个青涩男孩一点一点蜕变为优雅成熟的男人。
就在今夜,我听见了花开的声音

№0 ☆☆☆云想衣裳 2004-12-07 20:37:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我听见花开的声音——他说,我会枯萎,但是有人会记得我曾经盛开的样子——
№1 ☆☆☆云想衣裳2004-12-07 20:41:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这个发型很适合他
衬得面如冠玉
啧啧,愈来愈有味道了
且看Orli身后的长枪短炮
还有两个美女的表情
真幸福啊
№2 ☆☆☆面向大海2004-12-07 23:23:40留言☆☆☆ 

我想围绕着我的这种疯狂不会一直持续下去。我的一个朋友指出我很可能会被下一个青春偶像取代。小女孩们总是在寻找符合她们理想男性期望的明星,这段时间正好是我,不过这会过去的。这就是我不会很看重它的原因。一两年以后他们的口味就会变了去找别的什么人。尽管如此我希望制片人还能愿意找我工作。
ONE (France), Dec./Jan. 2005期上对开花的采访

在忽如奇来的荣誉与千万宠爱面前,OB也非常地冷静,他知道自己该怎么走。

如果可以,我愿意继续扮演Legolas。这个经历带给我的只有美好的记忆。
同上

看过太多“下一部作品才是我最好的作品”。真是个真诚、坦率的可爱的孩子。
无论时光流逝、花开花谢,那份纯真使终未变。
№3 ☆☆☆小嘉2004-12-07 23:32:00留言☆☆☆ 

真诚的小开花,心动……
№4 ☆☆☆青瓜2004-12-08 00:19:57留言☆☆☆ 

首先冲进眼睛的是照片,于是第一个感觉就是:妈的,这家伙越来越帅了。
然后看到下面的各种文字说明,心里忽然地难过。不知道说什么好。乱七八糟的深夜里坐在乱七八糟的床上,突然就生出些乱七八糟的想法。

算了……随着年龄渐长,在体味着年华老去的悲哀的同时,渐渐感受到了一些从前所未曾感受过的东西。
何谓无声剩有声,天凉好个秋。
№5 ☆☆☆Sizimi2004-12-08 01:14:19留言☆☆☆ 

妈的,这家伙越来越帅了^_^
hahahaha
№6 ☆☆☆xiao_feng22004-12-08 07:41:54留言☆☆☆ 

云想衣裳, would you please post it again in 晋江影视区?
They haven’t got those new pictures there.
I want to post them, but my photo album is currently broken down.
Thank you ^_^
№7 ☆☆☆xiao_feng22004-12-08 07:51:39留言☆☆☆ 

“我会枯萎,但是有人会记得我曾经盛开的样子”

这话说得好。
№8 ☆☆☆花袭人2004-12-08 09:19:47留言☆☆☆ 

说的真美,我们永远记住的就是花开的样子,他那么坦诚,即使凋谢,也不损其美。
№9 ☆☆☆lire2004-12-08 10:25:45留言☆☆☆ 

帅也就完了,还越来越帅,受不了了真
№10 ☆☆☆2004-12-08 19:36:06留言☆☆☆ 

谁说过的,“他是这世上的一朵花”,笑,欣赏美人真是养眼又幸福:  )
№11 ☆☆☆没辙2004-12-08 22:55:30留言☆☆☆ 

谁说过的,“他是这世上的一朵花”,笑,欣赏美人真是养眼又幸福:  )

☆☆☆没辙于2004-12-08 22:55:30留言☆☆☆
我记得好象是凤凰卫视的窦文涛说的,关于男性美什么的
№12 ☆☆☆云想衣裳2004-12-09 00:13:35留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆xiao_feng22004-12-09 02:00:20留言☆☆☆ 

Links to all the screencaps of Legolas in Extended Version DVD (materials)
Part 1;

Part 2;

Part 3;
№14 ☆☆☆xiao_feng22004-12-09 02:59:50留言☆☆☆ 

Links to all Viggo & Orlando screencaps in Extended Version DVD:
Viggo&Orlando
№15 ☆☆☆xiao_feng22004-12-09 03:23:04留言☆☆☆ 

Now from the ROTK itself, more Legolas:
Part 4;
№16 ☆☆☆xiao_feng22004-12-09 09:23:27留言☆☆☆ 

抱住xiao_feng2004拼命舔~~orli亲耳朵那张实在太可爱了。

这么说加长版里会有小莱小吉共游凡贡森林的场景?不知道有没有小莱和小吉打船共去佳离地呢?
№17 ☆☆☆金色润面霜2004-12-09 15:29:54留言☆☆☆ 

小奥扮演的小莱是如此俊美优雅,让我相信,上帝在召回天使奥黛丽的同时,又赐给我们一个,不过这次是男性.
№18 ☆☆☆jingjing2004-12-10 17:27:33留言☆☆☆ 

他会枯萎,但我会永远记住他盛开的样子.
№19 ☆☆☆大牙2004-12-11 18:12:57留言☆☆☆ 

在我的心中,开花开的这朵花是常开常新的!!总是令人感到惊喜和感动!!永开不败!!
№20 ☆☆☆fangct2005-01-02 01:50:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主