关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
^_^文章的作者是位在伦敦居住的MM,5月2日"天国"伦敦首映式时去了首映现场,经过长长七个小时的辛苦等待,MM终于见到了开花~偶非常喜欢这篇首映礼观后感,经MM同意转过来,转载过程损失了有趣的表情符,非常可惜,原文请见:

http://spaces.msn.com/members/blueapp0337/

正文:

5月2日

KOH首映式--开花同学

№0 ☆☆☆aaccy-love 2005-05-21 10:17:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

图:
№1 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:18:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

图:
№2 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:19:16留言☆☆☆ 

OK,I am back from the premiere of Kindom of Heaven. Thank God I am still alive!!

应一些"开花同学"的粉丝要求,写一下具体的首映实况(补充:据媒体统计参加首映式的粉丝多达5000多人!)

全身都快散架了~~累死了~~不要急,待我喘口气慢慢说来~~~

是的,我见到他了,我们的"开花"同学(中国粉丝对orlando Bloom的爱称,偶觉得很有创意,便拿来引用...),终于见到了~~~他离我很近,非常近...只可惜我的相机很破,在不稳的情况下大部分的照片都虚了(因为无数人在从各个方向挤我,根本没有办法拿稳~~~I am really sorry~~~~只有下面几张还能看,还有的在像册里...(我现在写的时候是刚从首映式回来媒体上还没有正式发布首映式的照片,明天有了后我添一些媒体照的好的上来,现在大家先看我照的烂照片吧...我真是尽力了啊...相机太破了...没钱买新的...哭...使得的我娱记的潜力无法发挥..回来看到好多图都虚的,好象快没电,而且不稳时就这样...!不过也不是第一次了,以前是天黑,根本照不出来...我发誓我去洛杉机以前卖血也要换个相机!!)

今天的Kingdom of heaven 首映式是在伦敦一贯举行首映的Leicester Square的Empire剧院举行的,这个是今天Empire的KOH装扮:

№3 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:20:19留言☆☆☆ 

开花同学来了
№4 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:22:58留言☆☆☆ 

走到我面前
№5 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:23:51留言☆☆☆ 

图:
№6 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:24:56留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:25:50留言☆☆☆ 

开花同学的后脑勺和头发在我眼前,和我前面的远道从澳大利亚专门赶来看他的超级粉丝合影

№8 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:26:24留言☆☆☆ 

后脑勺^ ^
№9 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:27:50留言☆☆☆ 

杰米里.埃恩斯叔叔

№10 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:28:46留言☆☆☆ 

可爱的Sean. Austin就是指环王里的Sam(山姆)

№11 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:29:23留言☆☆☆ 

Billy Boyd 就是指环王里的Pippin,也来给开花同学捧场

开花同学和老朋友Billy(pippin)拥抱

№12 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:29:57留言☆☆☆ 

今天我是中午12:30分到达现场的,那时第一排如我所料已经站满了fans了,我就站到了正对影院门口的第二排的位置(这里一般是明星停留最久的地方,因为媒体摄影记者在门口两旁的位置拍照,明星会在这里摆pose,然后一阵"噼里啪啦"之后就入场.我知道我决不可能成为早到的人,所以我只是尽力的在中午赶到.问了一下前面第一排的女生什么时候来的.回答是:凌晨六点!(狂汗~~我怎么也不可能达到这种境界的!!)

站稳地方便开始了长达7小时的等待.预计开花同学到达时间是在晚7点左右.于是开始了我一贯喜欢做的事情:观察现场如何布置,组织,管理以及采访(其实就是闲聊)周围的fans.我很想知道fans的经历,每次都会有很多丰富多采,,另人惊喜的收获,而且还能了解很多当地文化和新闻....

事实再一次证明开花同学的宇宙超级无敌魅力...体现在以下几点:

12点以前到达这里的fans就已经超过4,5百人,而且其中很多是远道专程来看他的.那个时候场地还没布置好.Empire后来被装饰成电影里时代的风格,哪哪都是十字军团的旗子.工人叔叔门在老吊车上上上下下,忙着装点Empire的外型,工地上用的家伙都搬来了,实在壮观.周围停着n多辆大货车,拉来许多新型的铁架子(拦住两边人群用的,并会在上面挂海报).为什么说是新型的呢?跟我以前见过的很不同.以前的很轻,单薄.而这次因为知道开花同学的人气太旺,粉丝太疯狂,怕以往的不够档住粉丝的挤压,以免出事,于是特地换了坚固高大又强壮很多的铁架!(汗...)

并且这回的首映式是既去年BJ2首映式之后第一次有红地毯上采访在广场一角立起大屏幕现场直播.只有首映式大到一定程度,人实在太多站不下时才会采取这种方式.可见开花同学的号召力!The Aviator上映也远没有这种待遇...

再有,注意了一下这回的宣传海报
№13 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:30:34留言☆☆☆ 

海报:
№14 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:31:16留言☆☆☆ 

上看下看左看右看,除了片名外,只有一位同学的名字--唯一地,大大地写在片名上方--开花同学的名字!导演的名字都没有,只写了---"出自[角斗士]导演"几个字,其他演员名字也没有...这样的事情往往出在像Tom Cruise这样级别的人身上(比如war of the worlds的海报),可是开花同学做为新人竟有如此待遇...宣传地位可想而知,而且导演同学毕竟是同意这样的安排的.

另外,因为这个是在开花同学的故乡英国的首映式,所以他当然受到祖国的热烈欢迎,从著名杂志Empire,Total film, premire轮番封面宣传后,各大广播电视媒体也都是不遗余力的鼓吹开花同学和这部电影.其实刚来英国时就已经感受到了他在这里的"地位",从街头向游客卖的纪念品,到音像店里的海报,日历,照片,暴光率能跟英国女王,王子一样并甚至更受欢迎的三大形象商标就是:David Beckham, Robbie Williams and Orlando Bloom,这三位已然成为英国人的国宝---自己引以为豪,拿来向世界炫耀,并吸引全世界眼光的宝贝!

忍不住要说说今天见到的粉丝们.每一回我都会认识很多的国外mm们,听她们谈自己参加首映式的经历,然后我就会为她们的"敬业"所感动,吃惊,并佩服不已,最后总结出自己真是跟他们比起来"半个粉丝"都不算啊....

这回首映式来的粉丝具有一个普遍的特点,就是他们全部是开花同学的粉丝同时也全部是[指环王]的超级粉丝.百分之八十以上(除了路过的游客外)特地来的粉丝都带着"指环王"的戒指,或挂着相关饰物,还有莱莱或是指环王剧照,指环王首影式的照片等来让开花同学签名.因为当年指环王三的伦敦首映式--伦敦有史以来最大的首映式--开花同学没有来...当然也有很多是参加了新西兰指环王3全球首映或美国LA首映式见过他但这次又赶来的粉丝.

比如我前面的来自澳大利亚的女孩.她还特地写了一个大海报写上是飞了XXXX公里特地赶来看开花同学的,并且也给他准备了一分礼物(据说是跟开花同学领养的狗一样的玩具狗)和贺卡.她是早上6点到的这里,听说是第二个来排队的粉丝.后来各大电视台什么MTV,E!channel,等等也都对她进行了采访.而且这个女孩带来的她在新西兰得到的开花同学和指环王其他同学的签名和照片,让其他粉丝大开眼界!最要命的是,我前面这一排的粉丝包括她从早上来了一直到晚上8点结束时都没有动地方,没有喝水,没有吃东西,没有上厕所!!(狂汗!...后来女孩咳嗽不停,我实在看不忍心就给她喝水,可是她还不多喝,怕去厕所的话站的地方就没有了....你说做粉丝容易嘛...哎!)开花同学当然也是很感动..他走到她面前时,女孩的有一样东西因为太拥挤掉到了地上,可能是笔或手机.开花同学弯下腰亲自为她拣起来,和她讲话并转过身跟她合影,签名是当然了...我当时想(主持人其实也有问到),如果开花同学没有走过来,没有签名给她,她会不会很难过啊...毕竟光说机票也搭上太多了,更别说体力了....

还有的粉丝是什么首映式都参加的"老手",从包里掏出两大个本子,里面全是电影,音乐明星的签名,从美国到英国,从新西兰到法国...真是跟着偶像飞来飞去的...签名收藏之全让俺大开眼界..很多人还互相传看得到的开花同学和指环王及其他明星的合影及签名,真是又感觉只有我像村里来的,真跟人家不是一个"级别"的.....前面提到说伦敦最大的首映式就是指环王3return of the king的,因为听这边的粉丝讲了很多次了,来了上万人,夜里一点钟带着睡袋来的都只能站后排了.....

再狂汗...有人提起过几天的星站前传最后一集的首映,大家估计情形也会差不多,都提醒一定要夜里1点来...这样的"境界"打死我也做不到的...所以说我离真正的粉丝,还是有很远的距离的...所以说我离真正的粉丝,还是有很远的距离的...

OB全家都来了^ ^

№15 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:34:22留言☆☆☆ 

图.
№16 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:35:28留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:43:19留言☆☆☆ 

And I want to add this link here so that you could see the live video of this premiere . then you will see how many people are there,and  how crazy they are!!
http://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=4642

You could download them. There are five parts video clips!

报告完毕,累坏了,去首映式真是消耗体力啊...睡觉去了...

----作者:blueapp0337
№19 ☆☆☆aaccy-love2005-05-21 10:44:38留言☆☆☆ 

只有羡慕的份儿啦
№20 ☆☆☆柠檬红茶2005-05-21 10:56:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主