关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    昨日又读了一遍《只是当时》,然后又追看了n多奥兰多-布鲁姆的花边新闻,尤其是他与维戈的,点点滴滴都不放过。只是遗憾,不知道是本人的眼神不好还是照片不清楚,我怎么就看不见那颗著了名的眼泪呢?还是那滴眼泪留在了心里,所以我看不见?实在是惊叹那个苍白优雅英俊轻盈干净纯澈的精灵。月光下临风而立、纤长而又忧郁的背影,淡淡闪着莹光。仿佛,他自己就是那月光。和煦却又清冷的月光。
    我不知道我会不会喜欢他其他的造型,但我知道,那个射箭的身影是永存心间、永不会湮灭的;lanlan笔下那个渴望着爱与被爱的男子,是让我开始明白成长的另一种疼痛,也是可以这样痛入骨髓、却甜蜜得诱人坠落的。
    只是当时------只是当时,已然不堪回首。
№0 ☆☆☆兰草 2005-03-08 19:52:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

8是一“颗”眼泪,是含在眼睛里,只看得到睫毛被沾湿,没有流出来。
№1 ☆☆☆雨水2005-03-09 05:20:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

55555 好想要蓝大的手迹~~~~
为什么偶没排上前五十?恳求签名书签(泪眼汪汪……)

想到周末可以收到《只是当时》,多日以来的期盼终于有了着落。昨晚重温魔戒,在人王与精灵之间默默交流里寻找……
№3 ☆☆☆冰儿2005-03-16 14:34:45留言☆☆☆ 

通知我13号寄出,几号能收到呢
№4 ☆☆☆merry2005-03-17 21:45:09留言☆☆☆ 

我昨天拿到书的~
忍不住又看了一遍,又心疼了一遍……

我刚开始预定的时候就下定单了,应该是很早的吧,没有蓝姐姐的签名书签……残念……
№5 ☆☆☆teata2005-03-19 20:23:19留言☆☆☆ 

只要有真爱,就不会觉得同人有何不妥。在办公室一边偷看一边流泪。那种心疼的感觉,无能为力的感觉,让人对网络写手肃然起敬。强烈推荐给一位爱看书的朋友.想不到,她和我的感觉竟是冰火两重天。也罢,独自享受这非同凡响的文字世界吧。内心隐秘的快乐和苦楚,不再与人言。
№6 ☆☆☆灰的鱼2005-09-13 20:51:33留言☆☆☆ 

再嚎一声

天亮啦~~蓝大起床填坑撒土啦~~~啦~~啦~
№7 ☆☆☆探头探脑2005-09-20 02:16:16留言☆☆☆ 

还是没有勇气再看一遍,虽然曾经无数次想翻开那个故事!我无法忘记那种心痛!我真的不想再经历那些!也许等我忘记后我会再去看吧!
№8 ☆☆☆田中芳树2005-11-10 21:24:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主