关闭广告
晋江论坛网友交流区流光水舍
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得第一次看这篇的时候哭得稀里哗啦的,那句“我在这里啊!君阳。” 更是让人睡了大半夜又哭醒……然后就再也不敢看了……

今天,又翻了出来,就着《大明宫词·孤寂》看了一遍,本以为自己的抵御力已经不错了(最近看了一堆悲文),谁知道看到“而国子监学生却是倾巢而出,还有不计其数的百姓跟着谢相的灵柩,渐行渐远…… ”

还是没忍住……

以前都说“一日为师,终身为父”,可现在有资格为人父的老师又有几人?真的很羡慕那些国子监的学生……这么一个好老师……制的学生倾巢出动,值得百姓一路相送!

昨天,跟妈妈说到阿默,妈妈问:“你觉得他这辈子值得吗?”……我想我也不知道……说值,可操劳一生却落个佞幸的下场,让人觉得不公;说不值,可最后那些日子分明幸福的发光,让人羡慕不已。我也曾为一个人想要放弃理想,只要他过得好、只要能守在他身边,也问过自己这样值不值,但是也没有答案……果然有些事真的很难评判……

我想,再过些日子应该还会把这篇拿出来看吧。

==============================================

看到宋猫咪回的另一张帖子,没想到那么晚了你还没休息,重感冒要注意多喝水哦,恩,吃点润肺的东西吧~

我也是在家休病假,养身体果然很重要啊~

多多休息~对了,宋猫咪不是喜欢民俗方面的东西吗?买了一点民俗饰物给你哦~恩,怎么交给你呢?
№0 ☆☆☆纯血 2006-05-25 03:52:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

猫猫这文我看一遍哭一遍~~~阳阳太惹人爱了~~~
№1 ☆☆☆火舞冰翔2006-05-25 09:05:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好久没来了,看到这个帖子忍不住回想我看时的心情。
我们走着,坐着,哭着,笑着,爱着,伤着,任由时光,把我们变老。。。。。
№2 ☆☆☆夏季2006-05-25 11:39:35留言☆☆☆ 

好久没来了,看到这个帖子忍不住回想我看时的心情。
我们走着,坐着,哭着,笑着,爱着,伤着,任由时光,把我们变老。。。。。

☆☆☆夏季于2006-05-25 11:39:35留言☆☆☆ 
=======================================================
然后有一天再回头望一望,不知道有多少事能让我们轻笑出声,又有多少事让我们默默含泪……
№3 ☆☆☆纯血2006-05-25 21:25:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主