关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晴川晴川我爱你,你要每天努力,不能休息,每天更新。喜欢帅望,要看!!!
哈哈,太不体贴了一点。
不过,是冒出来支持你的。
灌水帖可以吗?不会被删贴批评吧,来晋江日子不多,规矩不懂。版主手下留情了。
№0 ☆☆☆连环 2005-06-28 20:29:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘻,灌吧灌吧,我喜欢。
№1 ☆☆☆晴川2005-06-28 20:44:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,是吾滴偶像,好激动。
你怎么可以把人的感情写得那么深刻,那么痛苦,那么反复的?
怎么可以把一个小孩子的感情世界分析得那么透彻的?
注,以上是看了帅望系列。
怎么可以把故事写得那么恶搞的?
却恶搞得理直气壮,天经地义。
注,鹰飞,帅望,所有文。
怎么可以把女孩子写得那么与众不同的。
注,玫瑰,鸟凰,所有女主角。
可是我们这么厉害伟大的晴偶,为什么没有一个全心全意的夫君在背后支持你!为什么你的生活,有那么多不如意?
注,纯粹捕风捉影,猜测。
不过,说实在的,洛林也是在困苦中才写出哈利波特。让我们相信生活中的所有折磨都是为了让我们更好地成长吧!!!哈哈哈!!
晚上掰完文,来你这里胡扯一下。^o^
№2 ☆☆☆连环2005-06-29 04:10:16留言☆☆☆ 

晴大的文字透着无奈的悲哀,但搞笑处却又信手拈来,不露凿痕,对人物感情的分析更是细致、深刻。我真是太崇拜了!
№3 ☆☆☆无因2005-06-29 10:06:33留言☆☆☆ 

同来瞻仰偶像
№4 ☆☆☆青瓜2005-06-29 11:36:18留言☆☆☆ 

成熟女人,一下笔就是和幼稚小女生不一样啊!!!
晴川,是在另外一个境界的。
偶私下觉得和我最爱的亦舒已经接近,如果,在作品的数量上再提高一下。。。嘿嘿。
№5 ☆☆☆连环2005-06-29 16:07:33留言☆☆☆ 

青瓜,你也来捣蛋。
汗俺同亦老舒一样,每天三千字,同志们啊,再提高就只好灌水了。
№6 ☆☆☆晴川2005-06-29 18:38:14留言☆☆☆ 

==!不得不汗。原则问题,晴偶果然把握得很好。
偶像看到米,吾已经追到后花园去了。那么难进的地方我也能挤得进,不得不佩服我自己。
书评写的就是晴川的文,顺带对宇慧的若干谄媚之词,咔咔,饶是这样媚儿还是发了三封才得到宝贵账号,一日气力才两滴,才能跟两贴,唉。。。
P.S.
me现在好苦恼,卡在一扇窗户上了,继续想破脑袋地想去。。。
№7 ☆☆☆连环2005-06-30 04:16:02留言☆☆☆ 

暴,连环,这厚爱如何回报,来世叉叉叉叉吧。
№8 ☆☆☆晴川2005-07-01 00:21:11留言☆☆☆ 

汗,连环在后花园也叫连环吗?
№9 ☆☆☆晴川2005-07-01 00:32:11留言☆☆☆ 

也爱晴川,一直想好好写长评的,正在挤时间。我爱亦舒,但是晴川有超过亦舒的地方,只要一直写,一直写,会成为中国言情大拿地!也许我应该努力赚钱,办一个像亦舒笔下的宇宙出版公司,把晴偶推向全世界。努力努力!我和晴偶一起努力。
№10 ☆☆☆苕之华2005-07-01 09:57:25留言☆☆☆ 

对,在后花园也叫连环,可惜力气太小,发言受限制啊,555.不过开始喜欢后花园了,气氛很不错。
P.S.楼上的,八要学我好不好!有点创意啊哈哈。
№11 ☆☆☆连环2005-07-01 11:19:52留言☆☆☆ 

暴,连环,这厚爱如何回报,来世叉叉叉叉吧。  

☆☆☆晴川于2005-07-01 00:21:11留言☆☆☆ 

瞪~~~ 来世你不是说跟我圈圈圈圈的吗?= =
№12 ☆☆☆浣纱2005-07-02 00:59:59留言☆☆☆ 

捧腹,笑倒。。。
想晴偶的空头支票不知已开出多少张?
哈哈哈哈……
№13 ☆☆☆连环2005-07-03 01:13:42留言☆☆☆ 

汗,很快地很快地一百年很快就过去,所有拿支票的人都会兑现的。
№14 ☆☆☆晴川2005-07-03 11:21:53留言☆☆☆ 

同瞻仰~~~~~~~~~
晴偶你的玫瑰的刺我腿快跑断了还买不到55555555555
对了,凤凰劫出了吗?
№15 ☆☆☆寒冰雪2005-07-04 22:22:24留言☆☆☆ 

呵呵,玫瑰的刺,书店其它大航海都有,就只有一本玫瑰的刺,被翻得极破烂,抓一小姐问,这本还有没有新一点的,小姐冷冷,有的都在上头。
挣扎良久,终于决定等等再看,哈哈。
№16 ☆☆☆连环2005-07-05 04:35:54留言☆☆☆ 

路过,膜拜,偶像。
可望不可及啊……
№17 ☆☆☆踏雪2005-07-05 19:03:01留言☆☆☆ 

汗,凤凰劫还没有人要呢。
№18 ☆☆☆晴川2005-07-05 19:31:34留言☆☆☆ 

今天才看到灌水的贴子,不灌白不灌。晴偶啊……,我是为了你才去的后花园的呀,我灌灌灌……
№19 ☆☆☆柿子2005-07-17 00:09:05留言☆☆☆ 

呵呵,大家一起来灌。
№20 ☆☆☆连环2005-07-19 11:08:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主