关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以吏部来党同,以刑部来伐异!
№0 ☆☆☆方子 2009-03-08 23:06:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

变得可怕的妈妈也是妈妈
№1 ☆☆☆方子2009-03-08 23:11:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

帅望闭上眼睛,轻声说:“韩叔叔,我做了个噩梦,梦见我妈妈挂在树上了,好可怕,我吓坏了。韩叔叔,你把我妈妈叫醒吧,我睡醒了,想跟妈妈玩。”

不行,再看到这里,还是鼻头发酸,
№2 ☆☆☆方子2009-03-08 23:16:09留言☆☆☆ 

别钉上,钉上妈妈就出不来了!”
别人死了也许不会回来,我妈妈怎么会不回来,她会回来的,她得回来看我!”

眼泪啊,
№3 ☆☆☆方子2009-03-08 23:21:41留言☆☆☆ 

帅望大怒反驳道:“你是说一个人不许到河边玩,我们现在不是两个人?
№4 ☆☆☆方子2009-03-08 23:29:39留言☆☆☆ 

韩青叹息一声:“韦帅望,你希望自己将来做什么样的人啊?”
  帅望双眼放光:“山清水秀衣食无忧,知已二三人,有红袖添香。”
№6 ☆☆☆方子2009-03-08 23:56:55留言☆☆☆ 

韩青叹息一声:“这不是贵贱的问题!”
  韦帅望道:“要是只值七个铜板,你还会让我跪着吗?”
№7 ☆☆☆方子2009-03-09 00:13:08留言☆☆☆ 

韦帅望轻声地劝告那具尸体:“请你活过来,我不喜欢看见死人,我不喜欢看见死人,我最恨有人死在我面前,你给我活过来!”
№8 ☆☆☆方子2009-03-09 00:15:59留言☆☆☆ 

帅望轻声:“坚强不会让我不痛,坚强只是痛了不哭,韩叔叔,坚强没有用。”
№9 ☆☆☆方子2009-03-09 00:22:36留言☆☆☆ 

韦帅望的眼泪“哗“地淌下来,再一次深深地嫉妒了:“人蠢是多么幸福的一件事。”
№10 ☆☆☆方子2009-03-09 01:03:22留言☆☆☆ 

帅望道:“你只管放心,钱流到我手里,我还会花出去,不管是建运河,修路还是做其他任何生意,这些钱最后会流到市面上,会开更多的店,会雇佣更多的人,会提供更多的就业机会,没有商人把银子埋自家后院的,比不得贪官,收集到银子不敢花,都埋后院,搞得市面上钞票流量少,银子值钱,铜板贬值,通货膨胀,穷人手里都是铜板,东西又贵了,那才害人呢。”
№11 ☆☆☆方子2009-03-10 13:53:32留言☆☆☆ 

芙瑶再一次大笑:“韦帅望!亏了我们都以为你是个爱钱如命的家伙!”
  帅望点头:“你们以为的没有错啊,我不是拿银子换了好多条人命吗?”
  芙瑶笑了又笑:“我是说,爱财如你自己的命。”
  帅望道:“唔,在我眼里众生是平等的。”
№12 ☆☆☆方子2009-03-10 13:54:16留言☆☆☆ 

一把年纪的南老先生一脸凶巴巴地:“犬子确是妾室所生,让公子见笑了。”
  韦帅望差仆倒在地,我靠,我太天才了,这都能骂中!
  沮丧地:“我我我,我不知道……我不是那意思……”
  然后耳朵被拎起来,韦帅望惨叫,韩青怒吼:“你这是什么态度?”
  屁股上挨了一脚,韦行也怒吼:“你这是什么态度?”
  韦帅望惨叫,心,难得你们两意见一致,看起来我又要挨揍了。
  韩青怒叱:“你可以不介意这个个比赛,但不能不尊重对手!”
  韦行冷冷地:“明明第一招就可以杀掉他,你犹豫什么?”
  韦帅望惨叫:“别打别打,我尊重,我下次一定很恭敬,好好好,我第一招就劈死他。我很恭敬地第一招就宰了他,你们满意了吧?痛死了,别打!”
  韩青一脸黑线地与韦行怒止对视,两人齐声:“我们等下好好谈谈。”
№13 ☆☆☆方子2009-03-10 13:55:10留言☆☆☆ 

与冷兰

帅望咧嘴:“非得打师叔啊?一个女孩子,挨打很难看的。”
  冷兰怒目:“有你满地打滚难看吗?”
  帅望无语了:“我比你难看,我比你难看!”靠,这有啥好争,你挨打姿势优美,你多表演一会儿吧。
№14 ☆☆☆方子2009-03-10 13:55:38留言☆☆☆ 

康慨心想,这个死硬劲,还真有点象韦行,他笑道:“有些人,就是这样,即使心里关心关切,表面上,还要装出冷酷冷漠的样子来。你爹就是这样的人。你是不是?”
  帅望沉默了一会儿:“子非鱼,所以,让鱼自己决定要不要呆在水里。”
№15 ☆☆☆方子2009-03-10 13:56:28留言☆☆☆ 

康慨道:“帅望,你似乎对你父亲偏见很深,他或者——与你有过很不愉快的经历,可是,他每天早起一个时辰教你功夫,虽然不算什么大牺牲,可也不是对待的仇人的态度,是不是?”
  帅望沉默一会儿,到树荫下倒一杯水,问康慨:“喝吗?”
  康慨伸手:“谢谢。”
  帅望收回杯子,“呸”一声向杯子里吐一口唾沫,再送过去:“你还喝吗?”
  康慨尴尬。
  帅望把水倒掉,问:“如果你渴得要命,不得不喝下去,你心里会不会感激我给你水?”
№16 ☆☆☆方子2009-03-10 13:56:49留言☆☆☆ 

帅望道:“被狗咬不是你的错,打狗时,狗落水而亡也不是你的错!有良心的,如果不站出不维护自己认为对的原则,他就在出卖良心!”

帅望轻声:“我们既然来了,我们就不会后退,就象来到一间脏屋子,既然我们来了,打扫干净就是我们的责任。我们不做,扔给谁?扔给虫豸刍狗?让他们继继结网蛀食?
我手上沾血,我会给后来人一个干净的空间,不管杀了多少人,我都可以停下手,在可以宽恕的时候宽恕,可以善良的时候善良。不管别人是笑我伪善也好,笑我假仁假义也好,在可以的时候,我会善良宽恕。
我不会潇洒的转身离去,我转身而去,残忍的杀戮不会停止,这个肮脏的世界继续肮脏。我要站在这里,伸手阻止,先保护自己,再阻止杀戮。
我会让这个世界改变。改变一点点,也是改变。我本来就是这个世界上的一个小点,每个人做一点,世界会因此而改变。所以,芙瑶,不要退却。......我们做了,比什么也不做的强!
№17 ☆☆☆方子2009-03-10 13:57:23留言☆☆☆ 

怪不得叫语录,原来没有一句上的了台面的,都是大妈打孩子似的叫唤。
№18 ☆☆☆111avrgaeg2009-03-16 15:26:32留言☆☆☆ 

ls,看过文再说话。不然让人怀疑你的智商!

不喜欢的,莫名其妙到这里起哄,找不自在也是活该!
№19 ☆☆☆方子2009-03-17 18:50:13留言☆☆☆ 

顶~期待LZ继续上传哈~
№20 ☆☆☆波妞2009-03-21 21:37:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主