关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从韦帅望最初追到现在,后来因为很多原因上不了网,一直等着出书,可是为什么呢到今天还是出不了呢?已经出的为什么包装这么差呢?如果不是冲着书去的根本不会买。
想到我一个同学,写了一个月多点一本言情,很小白,居然就出了,稿费还不少。这年头难道真的是好书难出吗?市场运作居然已经到了这个地步了。
我是科幻世界的忠实读者,看到晴川在科幻世界上的宠物一文,可以看到晴川的文不是没有出版界认可的,哎这年头,什么世道啊。
希望能早日看到晴川的无删节版全本。
另,要求可能高了点,希望质量好点啊,尤其是封面,不要言情卡通粉嫩流啊 。记得有个亲说过,黑红青紫纯色的,一个系列,毛笔书写,很好很好啊。
出书了我一定会向家长们推荐,向学生推荐的。
不知道晴川有没有找过出版社,不知道对出版社有什么要求没?希望能有帮助。既然到现在还没出,那我们也要自己出分力了。
№0 ☆☆☆难得有网上的人 2009-02-23 17:21:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

前三册销量不太理想.后文还没写完.
№1 ☆☆☆晴川2009-02-25 18:52:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抓住晴偶,第三册已经出了么?
话说很多人都是想三本一起买成套的
№2 ☆☆☆2009-03-01 18:42:20留言☆☆☆ 

晴大,后文大概得等多久?
我也是想等全部都出了之后买整套的。
№3 ☆☆☆烟草2009-03-14 22:23:55留言☆☆☆ 

话说我看到网上有第三本卖了,但全套的还是找不到……
№4 ☆☆☆2009-03-15 11:03:05留言☆☆☆ 

还是没忍住,在淘宝上买了前三本,等书吧
№5 ☆☆☆烟草2009-03-17 23:36:00留言☆☆☆ 

速度去买第三本。。。。
№6 ☆☆☆vividslove2009-04-20 15:40:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主