关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望大家能尽快转告作者,虽然现在已经V了,但我发现在www.wenxuecity.com的奇闻怪谈上有人按时转载,也就是这边刚出来,那边就出来了,我想作者不会同意有人这么做的。
№0 ☆☆☆yeefayeva 2008-05-13 04:40:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这种事很难避免的,望望的盗版可说少得可怜了.
№1 ☆☆☆子墨2008-06-19 02:57:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可换个角度来说盗的越多越好,这可是的免费广告啊,靠V能有多少收入。
№2 ☆☆☆S802008-06-23 14:28:36留言☆☆☆ 

ls那说的是什么话
换个角度? 作者同意的情况下再换个角度思考不迟
不告而取谓之偷
№3 ☆☆☆-。-2008-08-13 09:03:49留言☆☆☆ 

百度贴吧也有啊,而且是及时更新的
№4 ☆☆☆森森2008-09-13 19:20:24留言☆☆☆ 

不会吧,我一直觉得望望这本书盗的很少啊,基本上是没有的说,暗地里一直觉得奇怪,虽然说盗的不好,但有时有盗版的才说明这书火啊
№5 ☆☆☆文文2008-10-28 09:47:58留言☆☆☆ 

这书确实很火很火啊
哈哈
№6 ☆☆☆淼淼2008-10-30 12:42:34留言☆☆☆ 

这个。。。。望望以前不是没有人盗的么?
其实这么说吧,喜欢这书的人,即使有盗也不会去看的。。。
很多书都有盗。。。。
不用理会,。。。
也理会不了。。。
虽然盗版的很讨厌。。。。
№7 ☆☆☆环笙2008-11-05 12:15:13留言☆☆☆ 

也发现很多地方有及时更新的
~
№8 ☆☆☆青青子衿2008-11-27 13:14:50留言☆☆☆ 

我不看免费的,也不觉得盗文,是免费广告。
靠V,确实不能挣钱,可是我痛恨盗文。
更何况是在说了不要转的情况下
№9 ☆☆☆jo2009-05-11 11:31:35留言☆☆☆ 

我觉得V太多了……不是不舍得花钱,我希望有实体书啊,盗版是不会买的……可是正版出得死慢——前三册早买好了,第四册要什么时候才会出现啊!!!
既然决定要买书了花钱网上看也显得没必要了。
可是我又很想看更新。
所以我还是会去其他地方的免费区看。
这件事情啊……我希望会有更多的人看韦帅望。
JJ现在在衰败,很多人都离开了。
№10 ☆☆☆2009-06-15 11:15:36留言☆☆☆ 

盗版少的要命,想下一个TXT到手机里看,全是开放章节的VIP章节都没有的说,惭愧一下,以前都是看白书的,唯一的一个小说站账号只是专门看韦帅望的。
№11 ☆☆☆zhengxi2009-08-07 17:58:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主