关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   晴川的作品本本精品,却出版甚少,真让我们这些晴迷困惑与难过。我们能为晴川作品的出版做些什么吗?比如,在网上设一个投票点,大家来表明态度——如果晴川的作品出版了,自己会买几本,这样,对晴川的作品计算一个绝对能够销售出去的数量,向出版社表达一下我们晴迷的实力。或者,对晴川即将出版的作品,估算一个价格,欲买者交一定的比例的定金过去(晴川账户名下),等出版了在交剩下的钱(不知道可不可以用支付宝)。上述想法也许有些病急乱投医的感觉,但我真的是不明白,这么好的作品,怎么就没有出版社注意呐。非常非常想看纸面版的晴川作品,不光是长篇,晴川的小篇也都是非常好的,我还希望能把晴川的短篇汇集一下出版一本晴川短篇小说集呐,如果晴川所有的作品都能出版,那人生真是太幸福了!!!
№0 ☆☆☆努力一下 2007-12-22 15:35:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢。非常感谢。
已经得到很多人的帮助,也许出版的日子不会太远。
№1 ☆☆☆晴川2007-12-23 23:21:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真嗒?

真好!
№2 ☆☆☆无回2007-12-25 03:59:58留言☆☆☆ 

我想也许晴大的作品需要多一些宣传,要不大家组织起来想想如何宣传~
我也想为晴大的书出版尽一份力量~
№3 ☆☆☆凝风融雪2007-12-26 21:43:40留言☆☆☆ 

报告一声,晴川最近有一本新书即将上市。
№4 ☆☆☆西窗2007-12-27 12:41:36留言☆☆☆ 

真的吗?是不是宋启珊阿?
№5 ☆☆☆无因2007-12-27 22:43:19留言☆☆☆ 

很喜欢韦帅望的   快点出书吧!
俺肯定成套成套买好多。自用+送人哈
ps,希望小说出版后不要改名(亲切感啊),不要改内容啊,封面要正常啊(不过俺相信晴川的眼光)

比如支付宝提前打款等等,我都愿意的
№6 ☆☆☆2008-01-05 20:40:56留言☆☆☆ 

今年要是帅望出书 那08年简直太幸福了
№7 ☆☆☆招七2008-01-07 10:50:23留言☆☆☆ 

晴大加油。。支持地说~

短篇也很好看,出短片集吧。。
№8 ☆☆☆shades2008-01-08 10:30:37留言☆☆☆ 

帅望系列出书一定会买
如果进VIP也一定会读
№9 ☆☆☆RT分会会长2008-01-09 08:49:00留言☆☆☆ 

是啊。。真的从来没有那么迫切的希望要拥有一本小说
希望抱着它入睡
每当看着电子版,心里总有一种隐隐的惶恐
就怕那电脑一关,突然第二天起来,就全部消失掉了

我也希望能做点什么
也是有点明白晴大的文字或许确实有点不合某些人的条条框框
可市场面对的到底是读者不是么?
有些东西,不过是可乐冰激凌,路过就买了看了吃完抹干了
可有些东西对我们,如婴粟一般。。爱了。便深入骨髓。
常常跟朋友笑谈
等帅望出来了
咱也买上两本
看一本!藏一本!

也希望能做个投票网或调查报告之类的,向出版商们表示我们的决心
№10 ☆☆☆微不足道2008-01-16 23:22:19留言☆☆☆ 

特别特别喜欢帅望啊,要是出书就好了啊,我一定买回家珍藏,然后看很多很多遍。。。。
出书吧出书吧出书吧出书吧。。。。(抓狂ing)
№11 ☆☆☆桃子2008-01-17 17:07:07留言☆☆☆ 

喜欢晴川的加我□□170373375
平时不太有空进来啊。晴大有书的话,请通知
谢谢谢谢
№12 ☆☆☆大海乱飞2008-01-24 11:45:45留言☆☆☆ 

新浪网第五届原创大赛收文截止日期是本月21日,晴大,把帅望一二拿去晒晒吧,我们支持你!.
№13 ☆☆☆borninledu2008-02-15 12:43:47留言☆☆☆ 

虽然我几乎不买书,但是如果帅望出版,也许就忍不住买了。
最爱的就是帅望系列了
应该可以买得起的,不然买一本也好的。
№14 ☆☆☆落落2008-03-26 17:59:54留言☆☆☆ 

支持晴川大人出书,尤其是帅望系列,一定要买纸书珍藏,嘿嘿,要是有大人的签名那是更爽啊,期待期待期待期待期待,支持支持支持支持大人的帅望系列成功出书!有点子的朋友别忘记告诉我们一声,全力支持!
№15 ☆☆☆ledu04842008-03-31 11:22:10留言☆☆☆ 

强烈等待汪汪的出版
№16 ☆☆☆fbcat2008-04-08 10:09:46留言☆☆☆ 

我想要看纸书版的帅望,多贵我都要买!!!!
就是不晓得得等到哪天啊
№17 ☆☆☆点点2008-04-19 21:14:40留言☆☆☆ 

帅望!帅望!帅望!帅望!帅望!哦耶!
№18 ☆☆☆guludou2008-04-24 17:17:59留言☆☆☆ 

帅望是不是要出了 是不是 是不是?????
№19 ☆☆☆44442008-06-24 17:07:07留言☆☆☆ 

希望晴大顺利把帅望系列出出来
追了好久等了好久的一个系列啊
外传做成薄本配套那种 想一下都很美妙
最重要的是 最好一个句话都不用改 一个字都不用改
№20 ☆☆☆hara2008-08-13 09:06:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主