关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我愿意向我的所有朋友推荐你的小说!你的小说只是很多人不知道,但相信看过的没有不喜欢的,这套作品前途无量的!

看到你经常夜里3.4点发布更新,觉得你真的很辛苦,白天工作,晚上照顾丈夫孩子,夜里还要创作,我都觉得很心疼……不过,也许这一切都值得,你创造的人物已经活了,活在我们的心里,这本书已经不是普通的言情和武侠小说了,是我们大家生活的一部分,我们为他流泪为他欢笑,和他一起成长。

关于出版,现在市面上的很多小说都没你写的好,韦帅望的出版只是时间问题,金子总是会发光,千里马需要伯乐,《哈利波特》曾经被多次退稿,但罗琳没有妥协,她坚持下去了,才有今天的哈利。你说过,“坚持到底,写让自己快乐的文字”,如果写字仍能让你快乐,那么请坚持下去吧!
一定要找负责任的出版社,不要委屈了帅望!

晴川,坚持下去吧,累了可以歇一歇,不要熬夜,不用每天更新,但是,请不要放弃帅望,那也是你的孩子,对吗?

№0 ☆☆☆绿草葳蕤 2007-11-17 17:08:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

完全同意。
晴川。。。。。。
№1 ☆☆☆无回2007-11-18 01:33:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是,一定。
№2 ☆☆☆晴川2007-11-19 00:01:06留言☆☆☆ 

说实话,从刚开始看韦帅望系列的时候,我就想收一套实体书了。不过看看现在市面上的所谓畅销书的水准,这书不容易出版也是可以理解的。
№3 ☆☆☆未注册2007-11-20 08:09:22留言☆☆☆ 

除了金庸古龙亦舒,那些所谓70后80后红的发青发紫的作家的东西俺从来不买,(包括江南今何在大角小段等等等等俺都看看霸王文就好),但是如果晴大你出书,俺一定不遗余力地支持。我相信像我一样的人有很多,如果晴大你要相信自己的实力。
№4 ☆☆☆阿八1232007-11-20 11:23:27留言☆☆☆ 

是哦,其他那些什么当红的青春文学作者之类的书我都没想过要买,因为觉得没意思,看过就看过也留不下太深的印象(大概跟年龄大了有关,什么梦一般的爱情故事已经不向往了),更不要说买书来收藏了。但是韦帅望出书我是一定要买的,不管它是出个10本还是20本的,统统买下来!

说实话,晴大的书更适合20多岁的成年人来看。年轻一点的没有什么社会经历,思想单纯,爱憎分明,有时候并不能理解书中人的委屈与容忍,只以自己的喜好来判断书中角色该是怎么样的形象,稍不满意就对着作者发牢骚,这点我觉得非常不好。

希望晴大不要太在意那些扰了你写文兴致的声音,快乐得将帅望进行下去。

现在默默等待,默默支持晴大。
№5 ☆☆☆草居2007-11-24 12:20:57留言☆☆☆ 

我把晴大的书推荐给朋友看,其中也有刚20的小MM,他们无一例外的都很喜欢,而且是喜欢到兴奋的那种,所以我相信帅望系列是一定不会被埋没的!
№6 ☆☆☆凝风融雪2007-12-02 16:51:36留言☆☆☆ 

晴大的书,我有《玫瑰的刺》和《兄弟》,《大漠之鹰》出版那会,偶还没毕业,正是在学校最穷滴时候,就跑到书店,窝在角落里看了一下午,一口气看完后,发觉自己脖子都抬不起来了,呵呵。
感谢晴大,真的,你的书陪了我好多年,还要一直陪伴下去~~
№7 ☆☆☆凝风融雪2007-12-02 16:58:53留言☆☆☆ 

有时也真觉得奇怪,晴川的书虽然只看过鹰飞,但是却一直记在心里。
这样的晴川居然会为出版而发愁?
这什么世道啊?
市面上那么多没营养的小说都能一个个大摇大摆地往柜台上站,怎么居然反而好书却要为出版发愁?
№8 ☆☆☆2008-02-29 20:28:22留言☆☆☆ 

我推荐了N个人看韦帅望,他们也喜欢,请你加油!
№9 ☆☆☆上校2008-03-02 14:54:00留言☆☆☆ 

永远支持晴大~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆优优2008-03-02 15:02:17留言☆☆☆ 

这是一本绝对的好书啊,我一直都是看霸王文的,第一次有了要收藏实体书的强烈冲动~~~~
№11 ☆☆☆meganzou2008-03-13 23:15:33留言☆☆☆ 

我也很喜欢大人的文,很同意楼上几位大人的意见,现在很多的所谓青春文学。。。每次看到书店里摆放的都是那种书,我都很无奈啊。。。至今为止也只买过都市妖系列的,最近刚经人推荐看了帅望,决得终于又看到一部值得收藏的书了,非常期待出版,一定会买,支持大人。说实话,我不喜欢vip这种形势,要付钱的话,我宁愿等实体书出版,我会一直等的,好文不应该被埋没!
№12 ☆☆☆olivia2008-05-11 15:44:28留言☆☆☆ 

谢谢
№13 ☆☆☆晴川2008-06-17 01:25:15留言☆☆☆ 

感觉看了晴大的文以后,水准都提高了,现在太难看到喜欢的小说了。因为熟悉了晴大的文笔,思辩,忠心希望能够一直有文可读。我已经买了《宋启珊》和《大漠鹰飞》
№14 ☆☆☆永远支持2008-06-18 15:11:59留言☆☆☆ 

第一次进作者专栏,就看到了这个帖子
我很喜欢晴川的文,在我还念初中的时候
那个时候我看的是科幻世界,大人写的科幻文很不错哦
偶然被人推荐看了鹰飞,推荐我的人告诉我字字珠玑没有一句废话
看后觉得那个人果然没骗我
就去找晴川的其他文看
没想到到我以前喜欢的科幻文竟然是大人写的,那个惊喜啊
我这人忘性大,那么久之前看的文到现在还记得足以说明大人的水平
不要气馁灰心啊
而且我一直有个野心想把大人的文改成漫画
№15 ☆☆☆X君2008-09-13 17:34:59留言☆☆☆ 

我从这套书里明白很多道理,真的,所以出版了,我一定会收一套来保存的,晴大,加油!!
№16 ☆☆☆liaoliaowu2008-10-04 19:50:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主