关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、封面设计何其弱!不符合小说主题!这个已经不用再说了!
2、收到的两本都没有目录!!!这个负责出版的team有脑子嘛???
3、刚刚收到的《大刃无锋》居然把那个难看的封套和封面合二为一了!不能拆掉!太恶心了!!!!
4、从dangdang买的,收到的时候每本都是单独被塑料封皮包着的,发现白色封面上有一些脏手印,以为是塑料封皮上的没在意,谁想拆了封皮,手印赫然在白色的纸质封面上!是dangdang的问题,还是印刷出厂就这样,已经懒得说了,但是望望这书有必要白色封面嘛?明知道要看很多次的!还用那么爱脏的白色!

------------
晴大!请你放亮眼睛,把好关!不要找这种没水准的后妈虐待望望!
如果不是冲着这套书,光是这种装帧设计和印刷水准,我是绝对不会买的!差劲!市场上那么多很好的参考样例,他们不会设计还不会照抄嘛!

№0 ☆☆☆绿草葳蕤 2008-12-18 12:17:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同意。

1.封面的字,扭,还是扭,改了还是扭。
2.没有目录。没、有、目、录。
3.封套印在封面上。偷工减料。
4.封面有红指印。

《韦帅望》是多少人心中的神,搞成这样,出版商真会给自己打广告。
№1 ☆☆☆一味2008-12-18 19:15:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大作家才能挑出版社。呵,比前几本强点吧。
№2 ☆☆☆晴川2008-12-21 01:33:01留言☆☆☆ 

谢谢晴大的书。

神作就是神作。
№3 ☆☆☆xuan2008-12-21 02:00:01留言☆☆☆ 

嗯,尽管这样,我和我身边的朋友还是会买,而且一本接一本的买…唉…

希望等结局了,等望望大红大紫了,会出套让人满意的精装。
№4 ☆☆☆绿草葳蕤2008-12-21 20:43:34留言☆☆☆ 

我对字体有写意见,太淡了
№5 ☆☆☆七月2008-12-23 15:02:08留言☆☆☆ 

封皮太女性化了,好像高中生看的校园言情小说
№6 ☆☆☆爬爬2008-12-26 10:08:35留言☆☆☆ 

同意晴大,比前几本好。想想兄弟那个封面,汗。
№7 ☆☆☆kaka2008-12-29 10:57:08留言☆☆☆ 

还好,至少挺清爽的.
想到八宝大人刚出的那两本书的封面,我寒一个.
№8 ☆☆☆tingting2009-02-16 20:07:26留言☆☆☆ 

第2本感觉字有点小,不知道是不是因为内容太多的缘故。封面不太喜欢,里面还是有点错误的,虽然是个别的标点,字什么的,但,偶还是希望晴大的书完美啊。

只能期待出套装的时候了。
№9 ☆☆☆袭人2009-02-22 00:11:59留言☆☆☆ 

其实只要能看到实体书我都已经高兴的撒花了,封面啊字体啊甚至错字啊都不是问题。
№10 ☆☆☆水银2009-05-25 13:27:51留言☆☆☆ 

1、恩,我在当当买的也有一本脏了。我现在都包上了书面,心理安慰一下……
2、封套印在封面上这点实在是太过分了!!!
3、其实白色封面倒可以接受,看着满朴素的,总比封面上一个(或几个)巨大的人头,然后映上标题……好。
4、封面字体还好嘛……不是言情小说也不是武侠小说,这种风格还是比较有这本书的味道的……本来我还想买《都市妖奇传》然而那个封面更加让人无语……我想不通为什么明明很好的书很好的作家却找不到满意的出版社……
这么说来GJM那堆人书的包装都很好可是里面内容真是让人不爽……
5、错字也很郁闷……希望再版,能弄个好的封面……把错字改过来。
6、总觉得内容变化后没有网络版好看……韦帅望我看了一遍又一遍啊,我哈利波特都不喜欢了。
№11 ☆☆☆长冷君2009-06-15 11:01:09留言☆☆☆ 

那到书后,RID了。。。其实封面我还是满喜欢的,干净利落。。。可是第2.3本居然把封套和封面印在一起。。。就实在是难以忍受了!!

说实话。。第一次看到这样的书!!这样的出版社!倒闭算了!怪不得冲不上前线!!

大人的书能集成套书,我们简直泪流满面了,可是这出版社粗制滥造偷工减料的太过夸张了吧!!

错字,错符号,印刷不清等等等等。。。真的很愤怒!
№12 ☆☆☆于是我泪奔。。。2009-07-12 16:32:25留言☆☆☆ 

我我我本来是打算买的,但是看了大家的评论我想我还是等着买套书吧,下次出版应该会有改进吧?至少不要有错字什么的~
但是,从图上看,封面偶还挺喜欢的~
№13 ☆☆☆笑笑2009-07-23 18:38:40留言☆☆☆ 

封面简约我还是蛮喜欢的

有好多书到出版的时候的封面 一直让我恶寒.

不过里面的....  555555555   为大人不值
№14 ☆☆☆离别在昨日2009-10-14 13:08:47留言☆☆☆ 

确实,我是买了书才到网上来看的,在买时,如果不是翻开读了两章,就凭那封面我也绝对不会买,差点就让我错过了那么好的书。
    看的时候很不舒服,人物说话不加标点,害我还要分心确认那儿是说话内容。
    这种公司就算倒闭了,我也只会喝彩~~~~~~~

另外。。。。。。大大你什么时候把第四部也出版了啊!是因为文章太长吗!?嘿嘿o(∩_∩)o
№15 ☆☆☆暗蝶莲2009-11-18 20:48:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主