关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

小烈很让我心疼!!!!

虽然希望是这样,但我想是不可能的吧,毕竟越仔的部分都搞定了,但会偶尔出来串串场吧!(以慰吾等的相思之苦!)
    不知道为什么,一看到越仔我就想到了为仔(棋灵王中的藤源佐为,哦……我心爱的为仔!)
№0 ☆☆☆ 2004-06-29 10:03:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

秦关月的故事肯定是以西秦为主线的,会追溯部分小越和小烈的过往,也会有情节的新发展,他们兄弟两个自然是主角,不过拓拔也不会戏份太少就是了。。。
№1 ☆☆☆慕容2004-06-29 11:21:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

期待啊
№2 ☆☆☆颜紫光2004-06-29 20:05:44留言☆☆☆ 

哦!太幸福了!
   我真的很喜欢小越和小烈呢!
呵!!
    小烈那家伙最后会抱得‘美人’归吧!但我想西秦最后还是会回到小越的怀中,因为他也受到了那么多的磨炼了,也应该找回真正的自己了吧,一个国君。
     君未秧的话会是天下风云的终局?小越一统列国?

呵呵……好想看到越仔和烈仔剪不断理还乱的情感和过往呢!
    好期待!    好期待!      好期待!
    (不过拓拨那家伙也挺可爱的啦!)
我曾看过一本书叫‘堰子世家’讲的就是当年名满七国的堰子与他父亲的故事。但主要是写他父亲的故事,很好看哦!他也是一个足智多谋的翩翩佳公子一个

PS.不知大家是否看过‘ 棋灵王 ’的动画篇,超赞的!我最喜欢的不是主角光仔,而是可爱的为仔!
№3 ☆☆☆2004-06-29 22:17:39留言☆☆☆ 

没想到喜欢小烈配小越的人还真多,不过结局,现在还不能透露哦。。。
№4 ☆☆☆慕容2004-06-30 14:58:13留言☆☆☆ 

偶喜欢的小越和拖把~所以千万不要是兄弟爱!
№5 ☆☆☆ss2004-07-03 22:37:50留言☆☆☆ 

我支持小烈和拓拔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆爱拓拔2004-07-06 23:10:48留言☆☆☆ 

我支持小烈和拓拔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆☆☆爱拓拔于2004-07-06 23:10:48留言☆☆☆

烈和拓拔?晕死~兄台的品味好特别呀~

我还是觉得越和烈最配啦~
№7 ☆☆☆limin2004-07-07 14:22:05留言☆☆☆ 

绝对不仅仅是喜欢不喜欢的问题~~~~~~~~~拓拔怎么也比不上小烈啊~这是事实~~~~~~~~~~~~~你如何要 越在有了如此的小烈之后会喜欢远不如他的拓拔~~~~~~怎么能喜欢的上啊~~~~~~~~~~!!!!!!!1
强烈支持越烈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆非言2004-07-10 13:43:51留言☆☆☆ 

嗯,这个。。。说拓拔远远不如祁越,其实是不大客观的。一方面拓拔做什么事情会受到多方掣肘,另一方面,在兄弟三人的争储中,他也不能过多显示自己的实力,所以表现是肯定不会太抢眼的啦。。。
№9 ☆☆☆慕容2004-07-10 14:27:47留言☆☆☆ 

绝对支持越和宏
№10 ☆☆☆2004-07-13 15:58:52留言☆☆☆ 

越和烈啦!!!
№11 ☆☆☆Hang2004-07-16 05:04:33留言☆☆☆ 

绝对支持越和宏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆午夜郁金香2004-07-18 12:05:41留言☆☆☆ 

支持越和烈!
觉得小烈好可怜哦,一开始是近在眼前、远在天边,然后就真的远在天边了,拼了命的到他身边去,想要拉近彼此距离,到头来却越行越远。
如果真不能把越给他,就把死亡给他吧。
№13 ☆☆☆容易2004-07-20 12:13:12留言☆☆☆ 

楼上的感情真是激烈啊……
汗!
不过喜欢越的人那么多,不知道慕容姐姐都怎么安排他们的出路呢……
偶挺越和拓拔
拓拔稳重内敛,很有霸主的潜质!
№14 ☆☆☆淡衣2004-08-10 23:17:23留言☆☆☆ 

偶希望主角还是这些人,毕竟秦、燕、齐的主要人物都出来了,最多再加上楚的人物,不要太多太复杂
№15 ☆☆☆lui2004-09-09 20:19:07留言☆☆☆ 

厚厚,只要小越是主角,三角關係也很好看...期待!!!!
№16 ☆☆☆clin2004-09-10 18:23:30留言☆☆☆ 

越+弘!!小烈是弟弟啊~~!!!OMG!!!小越根本没喜欢过小烈吧?
作者表达得还不清楚吗?越喜欢弘啊,有小烈啥米事情?(我估计会挨抽)
№17 ☆☆☆mimumi2005-09-20 05:05:34留言☆☆☆ 

如果不是弘+越的话……

偶想偶绝对会疯…………

№18 ☆☆☆Masaki2005-09-20 12:02:51留言☆☆☆ 

偶要越和烈在一起哇~~~
绝对支持小烈>_<
№19 ☆☆☆2005-09-20 17:40:45留言☆☆☆ 

还是支持拓跋兄弟。。。。
№20 ☆☆☆弦染2005-09-20 22:57:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主