关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  如题...现在网上找补到完整版...
  所以不晓得到底是网上每的还是米有写完..

所以请各位大人帮忙解决拉!
№0 ☆☆☆冬夏浅眠 2007-03-28 21:47:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,这个,早就已经完结了,也出书了.怪我怪我,出版锁文期过后忘记把后半段放上来了.我回去找找出书版正文,这几天就贴.
№1 ☆☆☆慕容2007-03-30 16:41:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊!好开心居然是慕容姐姐亲自回的呢!

恩!真是谢谢慕容姐姐拉!怪不得我说怎么都找不到啊..!还以为又是要遥遥等待啊.!
№2 ☆☆☆冬夏浅眠2007-03-31 20:37:02留言☆☆☆ 

我真的很喜欢慕容,有才啊,我怎么就不能这样呢?真的想看你的作品,我上来就会来看看这里的。不知你在哪个城市,如不能回答就不用说。你的丈夫好幸福啊。
№3 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-12 19:40:47留言☆☆☆ 

汗。。。你这么说,实在是让我惭愧得很呢。我家住唐山,曾经毁灭又重生的城市,欢迎有空来这里玩。
№4 ☆☆☆慕容2007-04-24 15:29:22留言☆☆☆ 

啊!我在唐山住了十三年,后来移居西安,再到北京,真的么?我爱你我爱你,除了小青我爱你~~别怕,我是一个九岁孩子的妈了。我本想五一去唐山看一看,毕竟童年少年时代呆过的地方。嗯,那个地方地灵人杰,没想到有你这样的人才啊!我曾给你发过电子邮件,是在网上找的。但你有孩子当然很忙,没看见。如果有机会见到你是一件幸福的事,有机会认识你更是幸福。但是不敢想啊。我真的能见你吗?我也有文章出过,可与你相比无法相比.
我的电子邮箱megu_007@163.com
□□:305358747

今天我看见了《永远的冬日》贴出了,心里一阵温暖。再看见你回复了我的留言真感动。你的文啊,我喜欢喜欢。我曾向小青叫:一定要看看《水龙吟》!再有,我也是老师.我看了<燕歌行>就震惊了,这是才气啊.
№5 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-24 20:39:59留言☆☆☆ 

我五一要去唐山的,叫了二十年啦,我要回故乡看一看.我丈夫也宽容地说这个五一开车带我去看一看,不知变成什么样子了.如果能看到你,小声\不可置信地,这真的可以么?
近距离接触偶像~~
小青是你楼下洞仙歌的作者小青,才气纵横,惊世骇俗.我一见之下惊为天人,蒙她不弃,我在那里当斑竹.我向她过介绍你的文.还有,不好意思地说:我最近在南京出版社的<古董杂货店>的第三,第四部里有两篇,胭脂盒和金带钩这两件古董就是我卖的啦.网上也有吧.
№6 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-24 20:53:30留言☆☆☆ 

我丈夫看了我写的文生气地说:这是什么?阴暗,一点也不符合社会主义(他是党员)我说:我看了一个极有才的作者,她写的是耽美,但是真的好。人家也有丈夫,还发孩子照片上网来。我丈夫听了一副哭笑不得的表情。
我是看了你的文之后所生的相惜之情。是欣慰、恋慕,或遥遥守望吧。一种惊艳之后,心甘情愿的臣服。其实,作者都有自己的生活,未必能如自己所想的能接触,相识靠缘分。但要尊重作者,相惜、相识要靠缘分,希望我们能有缘,也许是今日,也许是明朝,也许是更久,但只要有缘啊。汗,我怎么写得这么暧昧,希望你丈夫不要误会。
№7 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-24 21:45:51留言☆☆☆ 

唉呀,真是可惜,我五一不在唐山,要带着儿子跟老公回奶奶家,每年三节的例行节目,恐怕没机会见到你了。
你写的文在网上的什么地方啊?晋江有么?给个地址,我也想去看看呢。
№8 ☆☆☆慕容2007-04-27 09:11:44留言☆☆☆ 

http://www.goodshu.net/html/111343/2912315.html《胭脂血》是古董3,要点下页、下页,是全文,是出版社放在网上的。
http://www.sttcn.cn/Html/Book/61/1245/List.htm  这是古董4,其中《盂兰会》是我写的。http://www.sttcn.cn/Html/Book/61/1245/175314.htm《盂兰会》网址
№9 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-27 17:06:30留言☆☆☆ 

还有榕树下武幻聊斋论坛,2004年6月精华文集里有,不过,你让我在这里贴网址```不大好意思吧?这是你的专栏啊,我在青的专栏里都从不露自己的文。红脸跑开~~`
你看我文下的名字,知道我是生在唐山的吧,我生在渤海边,唐山大地震我还记得。
能不能加我□□?不影响你看小宝宝的情况下~~
№10 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-27 17:34:47留言☆☆☆ 

我混在榕树,你可以登陆我的文留言,我再回复,验明正身。汗,是验明我~~
你那么忙,我还找你说话,但是:我想认识这个人。没有任何理由,也不知道想要说什么,做什么,只是单纯地想看看他,面对面地听到他的声音,跟他说几句话。这时我突然理解了现在那些年轻女孩子原本在我看来是十分疯狂幼稚的追星行为,这只是人的一种本能,一种对自己全心喜爱的人事物渴望接触和亲近的本能,每一个人都有,区别只在于年轻人更加强烈更加肆无忌惮而成年人则比较淡漠比较善于克制。
这是你说的。
№11 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-27 17:45:03留言☆☆☆ 

刚看了看,我这两篇古董没贴全啊,别人的也不全。但是没关系,我可以把全文发到你的邮箱里,后面也没多少。
№12 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-27 18:24:23留言☆☆☆ 

看到你Q上的留言了,也回复啦.
№13 ☆☆☆慕容2007-04-30 09:51:34留言☆☆☆ 

嗯,我怎么一句没看到呢?是系统问题,字数多了会刷屏刷掉的,所以我一句一句发了很多。能够看到你的文,是一种幸福。
№14 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-30 14:42:02留言☆☆☆ 

我会挂在那里,等~~~
№15 ☆☆☆我爱薛蟠2007-04-30 20:29:21留言☆☆☆ 

大家五一快乐!!还有这里的斑竹,告知我如何买书,我当时未及回复,失礼~~莫怪啊。在青那里贴了几句话,喜欢这里,也在这里说~~回顾这一年,这半年,调了工作~新专业教室有八面大玻璃窗,我擦、我擦~~外面有防盗栏,我站在栏杆上,酷似站在笼子里。学生经过纷纷向我问好,我挥舞着抹布回应。学生仰视不肯走,大概觉得我这个造型很酷吧,“老师在干什么?”“擦玻璃呢。”“为什么擦玻璃?”我总不能说不擦校长就不给钱吧?
新单位进门有一面大黑板,每月要出一个标语,四句,每句六个字,合起来是二十四个。每个字要写篮球那么大的美术字。寒风腊月,北风那个刮,我站在外面写。陶艺老师过来问我:“你冷不冷?要不要到我那喝点黄酒?”“冷~~黄酒,就算了吧。”
我每隔十分钟跑回大厅里去暖和一会。正写着,主任来了,“你那个文我看了,你感情挺丰富的。”“谢谢主任,我感情不算丰富。”“那你潜意识里肯定有那方面的想法。”“潜意识````也许吧。”“你是怎么构思的?”得得~~~“主任,能不能到大厅里我们再聊?我冷。”他穿着羽绒服,我可为了抡刷子只穿了件毛衣。想起刚来此地她们告诉我:你记住,到这里,就要每天洗涮涮~~洗涮涮!!我擦、我拖、终于到了五一啦!!祝大家五一快乐!
№16 ☆☆☆我爱薛蟠2007-05-02 09:58:38留言☆☆☆ 

慕容:你的头像是不是白白的,笑嘻嘻的那个动物?
№17 ☆☆☆我爱薛蟠2007-05-03 16:48:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主