关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
我先来,献丑好了||||||

问人间、英雄何处
致我所崇敬的人---卫昭(《水龙吟》BY慕容)

对着东齐国的万家灯火,千倾良田,以及那一眼望不到尽头的无限江山,我不禁触景生情,追慕起你的才能和远大的抱负,缅怀你曾经叱咤风云的英雄往事。

雪山之麓你和他射雕之际羽箭穿空的潇洒从容,你流血流汗、征战疆场,纵马驰骋保家护国——年少英雄如你,可叹朝廷密谋夺其兵权,你投闲置散沦为奴隶,受此迫害,壮志难酬!

然而何其有幸,你有知音,虽不曾儿女情长柔情无尽,然而情深如此又岂在朝暮?可悲你们终是立场对立,纵然相逢,相逢亦又不相识。人生若只如初见,你和他会不会更幸福?“白首为功名”,或许你不在乎有多么高官显贵,可惜于家国立场之下你又如何与他携手?

你离开东齐,离开你的家园,离开你曾经生死相许的友人,只身前往那地处偏僻的西秦,虽然人生已经历千难万苦,你仍是壮怀激励,我翘首期待着你在西秦的凌云之时。

我所最敬爱而又不得不得心疼的卫将军,凝视你那瘦削却仍挺直的背影,我由衷祝福你,一路之行,请你珍重!(雷同志你一定给我加油!努力追,一定要吃到手!>O< 汗,这句话怎么好象在说<<追猎>>?)

PS,实在是不算评论也算不上感想的文字.我好汗...今天早上突然抽风,随笔乱写.于是,跑到姐姐窝里来灌水,如果姐姐看到,请不要笑我...另外,继续支持你!
PS再PS,姐妹们也一起来写告白吧,嘿嘿嘿...
№0 ☆☆☆小沐 2007-02-14 10:15:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

爱就一个字
to 心中永远的小越越

ps:没有楼主的文笔,所以我就简单了.
№1 ☆☆☆小亭子2007-02-14 14:26:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我单喜欢小越1人,太完美了!
№2 ☆☆☆jinghai2007-02-14 15:39:17留言☆☆☆ 

嘻嘻,我在淘宝上买的花冠版的燕歌行和水龙吟昨天寄到了耶!情人节那天收到心爱的书真是有趣,嗬嗬嗬
№3 ☆☆☆望川幽芷2007-02-15 11:14:34留言☆☆☆ 

淘宝上上有花冠版的吗?全吗??
№4 ☆☆☆小亭子2007-02-15 12:12:06留言☆☆☆ 

当时有几个人在卖,你搜索一下吧
№5 ☆☆☆望川幽芷2007-02-16 09:18:21留言☆☆☆ 

小越越~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆爱的呼唤2007-02-16 22:38:11留言☆☆☆ 

越,额希罕你,额想你
№7 ☆☆☆xingxingya2007-02-19 09:35:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主