关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前发现它那么长就绕道了,前天看完,真的好喜欢哦,慕容姐姐对于后面几部有时间表米?
№0 ☆☆☆小寒 2006-11-17 14:38:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有齐云尽到底什么时候能出呢?
那个,水龙吟的结局8会就是这样了吧,汗~~~~~偶要他们两只幸福在一起阿……
№1 ☆☆☆小寒2006-11-17 15:19:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,抱歉,时间表曾经有的,可是后来因为家庭原因,被彻底作废了。。。
№2 ☆☆☆ 慕容2006-11-17 17:05:33留言☆☆☆ 

燕歌行以前我只是听说耽美,没正式看过.
忽有一日,在某一盗版看见有人发帖子说,偶尔发现了一篇耽美文,看过之后,发现是自己看过的文里最好看的.奈何发现时该文只有两章,而且不知道文名是什么.特发出来与大家共享,并请广大火眼金睛的同志们帮助寻找该文.
我看了以后,茶饭不思,到处寻找该文.终有一日,发现原来次文叫燕歌行.也由此,才知道晋江,正式开始了在晋江潜水的日子.
№3 ☆☆☆kuqidecain2006-11-17 17:55:20留言☆☆☆ 

<燕歌行>我永远的最爱啊!!
№4 ☆☆☆玄凝2006-11-17 20:19:33留言☆☆☆ 

我看了以后,茶饭不思,到处寻找该文.终有一日,发现原来次文叫燕歌行.也由此,才知道晋江,正式开始了在晋江潜水的日子.
☆☆☆kuqidecainiao于2006-11-17 17:55:20留言☆☆☆ 
呵呵,呵呵,有趣...
№5 ☆☆☆阿嚏2006-11-18 01:08:15留言☆☆☆ 

那姐姐的齐云尽什么时候出呢?现在有的是那2千字么……

偶看见别人的帖子里说小卫后来结婚了还有了两个孩子,但那孩子素被雷养大滴,还为北燕效力,偶在想,若小卫活着,怎么也不会让自己家的为敌国效力吧,莫非是小卫死,雷就替他抚养后代么?

我想滴是错的~~~~~错的!!!

姐姐会写番外吧:)

家庭原因是宝宝米?祝大人和宝宝健康哈
№6 ☆☆☆小寒2006-11-18 21:21:41留言☆☆☆ 

祝宝宝越来越可爱!
姐姐,宝宝的生日是什么时候呀?
№7 ☆☆☆望川幽芷2006-11-20 21:04:22留言☆☆☆ 

宝宝是4月份生日吧?
望眼欲穿盼齐云尽——我当然看到已经贴出一小段了,可是,在没有得到能连续填坑保证的情况下,不跳坑,决不掉,否则一定会S的很惨~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆星际飘雪2006-11-22 19:05:20留言☆☆☆ 

偶看见别人的帖子里说小卫后来结婚了还有了两个孩子,但那孩子素被雷养大滴,还为北燕效力,偶在想,若小卫活着,怎么也不会让自己家的为敌国效力吧,莫非是小卫死,雷就替他抚养后代么?
☆☆☆小寒于2006-11-18 21:21:41留言☆☆☆ 
什么,有情节预告?在哪里在哪里?

№9 ☆☆☆阿嚏2006-11-24 10:20:56留言☆☆☆ 

汗,楼上的大人,我在另一个大人的帖子里看到的,只是推测,小寒看的不仔细,ms是异域游鱼大人发的一个帖子
№10 ☆☆☆小寒2006-11-25 20:03:26留言☆☆☆ 

翻到了,谢谢:)
№11 ☆☆☆赶作业的阿嚏2006-11-26 02:46:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主