关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难道容容的真实身份是小龙女?那石头哥哥岂不变了扬过?
№0 ☆☆☆狼狼 2003-04-09 12:55:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑。。。这个我也不知道啊,要去问小香儿了。。。
№1 ☆☆☆慕容2003-04-09 16:41:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

难道容容的真实身份是小龙女?那石头哥哥岂不变了扬过?

☆☆☆狼狼于2003-04-09 12:55:50留言☆☆☆

faint! Shen Xian JJ is a character in Tian Long Ba Bu...

石头哥哥should be Duan Yu.

hope u can understand what i'm saying....
№2 ☆☆☆Sammi2003-04-12 01:13:55留言☆☆☆ 

笑~~三楼说对了
大概是第一次见到神仙姐姐的时候,真的有种惊艳的感觉,淡淡的,洁净如雪,说不出来的一种缥缈。大概那天真的碰到神仙姐姐了吧,还是无所不知的神仙姐姐。
仰慕~~~
№3 ☆☆☆香儿2003-04-12 04:19:10留言☆☆☆ 

狂汗ING。。。偶还是找个洞洞钻进去吧。。。
怎么听也不象我啊。。。
№4 ☆☆☆慕容2003-04-12 12:48:35留言☆☆☆ 

香……
人家在流口水啦……
姐姐,人家想见你!!!!!!!
№5 ☆☆☆绿2003-04-13 22:50:52留言☆☆☆ 

倒,这个慕容是我认识的那个慕容吗?怎么变了味道,酸了偶雨天的牙齿。
№6 ☆☆☆没事儿乱逛2003-04-14 04:23:39留言☆☆☆ 

汗。。。小天天,我是你认识的慕容没错,可是小香儿描述出来的这个神仙,连偶看着都觉得好陌生哦,呵呵。。。

小绿,你想怎么见?过来吗?见本人可不容易哦。。。
№7 ☆☆☆慕容2003-04-15 11:30:49留言☆☆☆ 

我也觉得陌生,神仙???????姐姐倒是姐姐了,可是-------不是神仙吧。西西。(她要做神仙了那石头不是要去修炼几百年)
№8 ☆☆☆午夜烟花2003-05-02 19:49:59留言☆☆☆ 

叹气。。。那个家伙,已经很久没见到他了呢。。。
№9 ☆☆☆慕容2003-05-03 08:07:02留言☆☆☆ 

同命相连,同命相连,我的死相公也不知道跑到哪里去了,姐姐别伤心,重新找一个,西西。
№10 ☆☆☆午夜烟花2003-05-03 19:32:46留言☆☆☆ 

汗,现在没力气找哦。。。
№11 ☆☆☆慕容2003-05-04 08:30:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主