关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚又看完一遍燕歌行。。第几遍已经不记得了。。慕大神隐已经快三年了吧。。说实话。。已经有点心灰意冷了。。不断告诉自己。。慕大怕是不会再写齐云尽了。。可是还是不死心。。还是有一丝丝的期待。。希望会有奇迹。。
不论慕大能不能看到。。我想说。。我永远支持你。。即使你不再写了。。我还是要说。。燕歌行是我看过最好看的小说。。齐云尽是我最期待的小说。。慕大是我最愿意等待的作者。。
愿新的一年,祝愿慕大家庭美满,全家幸福。。愿慕大的粉们都心想事成,健健康康。。
№0 ☆☆☆ellen 2010-12-31 10:30:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

唉,三年了~~真是~~~但只要大人幸福就好~~
№1 ☆☆☆蝴蝶7552011-01-02 17:48:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

祝福大家吧

同期待
№2 ☆☆☆小亭子2011-02-03 23:50:22留言☆☆☆ 

同祝慕大幸福~
《燕歌行》是我看的第一部耽美小说。后来想想假使我当年看的不是《燕歌行》,而是一些小白文的话,我大约就不会尝试看耽美了。是慕容大文的气势感染了我,至今不敢或忘。
№3 ☆☆☆lmyx2011-06-11 23:07:05留言☆☆☆ 

说实话˙我都忘了我是从国中还是高中˙等到我今年都大学毕业了˙˙˙
也等到已经忘了这个地方˙˙若不是朋友丢连结过来˙恐怕现在也找不到这里˙˙= ="
№4 ☆☆☆2011-06-25 01:07:27留言☆☆☆ 

我和慕容说过话来
我也能理解她
慕容是我佩服的
现在想想,我写文的时候,有人说:你写是兴趣,我们看就是支持你了。其实完全不是那回事的,作者要承受的很多。
№5 ☆☆☆ROSE2011-07-21 21:39:02留言☆☆☆ 

催文呀。慕容大,请让我在有生之年把这部作品看完吧
№6 ☆☆☆我要看燕歌行2011-09-09 22:28:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主