关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有关水龙吟结局将在新站点(点击)独家发行,以后致直居慕容JJ的文章将在新站点首发。
№0 ☆☆☆板斧 2005-10-21 15:52:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

重新发下地址:专栏
№1 ☆☆☆板斧2005-10-21 15:54:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那是不是说明慕容大要从晋江撤走了?
№2 ☆☆☆wind2005-10-22 01:28:06留言☆☆☆ 

章节没有JJ的多啊
№3 ☆☆☆祈晴娃娃2005-10-22 14:14:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆但*****2005-10-22 15:21:12留言☆☆☆ 

怎么看不到?是不是需要注册?怎么注册?
№5 ☆☆☆2005-10-22 18:50:23留言☆☆☆ 

何故删除?
跑到不刊载之处宣扬自身的独家,欠缺为人行事起码的礼仪。
好像这种说辞不过为吧。
何况现在也没有结局可看。
№6 ☆☆☆但笑不语2005-10-22 19:24:39留言☆☆☆ 

那个网址是慕容JJ的新家,不用注册也能看到哦
歪头,贴出新家网址这种举动很严重吗?告诉大家还有哪个地方看文很严重吗?其实是因为那个新网址比较敏感而已吧!
对于追文的人来说,在哪里不是看?才不会管究竟哪个地方,又不是国共两党,有你没我。犯得着这么紧张吗?
№7 ☆☆☆星际飘雪2005-10-22 22:39:15留言☆☆☆ 

不礼貌罢了。
紧张?笑,我一介读者何来紧张,妄断了。“敏感,国共两党”?这都是哪跟哪呀,楼上联想力太丰富鸟,以己度人,不相干的拉拉扯扯一大把,拍拍楼上,别看得如此严重。
也不必以此为噱头,遮掩这种行为的不合宜。
为提升自己的人气,却仰仗人家的人气宣扬什么自个的独家,如果现实中也这般处事,真让人避尤不及。比方我就不用打了。
至于“追文在哪里不是看”,以你的论点,倒是真不必局限于什么独家。为何一定指定要去某某处呢?
更何况网络有真正的独家吗?真若帖出来,早传得遍地开花了。笑~
说倒底,也不过以此为噱头,吸引个人气罢了,只是如此行事太不厚道和磊落。
不会再删我的帖子吧?啊? 呵呵。
№8 ☆☆☆但笑不语2005-10-23 09:30:51留言☆☆☆ 

继续歪头,楼上既是读者,追慕容JJ文的时候不见你回复一字,现在因为新家地址的事情倒是出来洋洋洒洒的一大堆,让人有想法很是正常哦,这可不是妄断哦~
作为FANS,作为追文者,自己心爱的作者到哪里就想要跟到哪里,作者有108个窝,就要走遍108处。这里是慕容JJ的家,那里也是慕容JJ的家,彼此彼此。另外一个家要独家,又有什么呢?很多鲜网的作者经常性把结局只放在鲜网,追文的都说什么了吗?所以不是我拉拉扯扯一大堆,是你的态度很让人联想丰富。
至于网络遍地开花,你该不是说无授权私人网站吧?啥时候独家也包括私库了呢?
№9 ☆☆☆星际飘雪2005-10-23 10:23:43留言☆☆☆ 

我只是觉得,何必如此?原来真的是人的私交很重要,如果说不是为了拉人,为什么哪里要注明是独家?原来从这里驻站到和读者交流,这些晋江给的东西就不是情意了?赫赫,恕我不HD的想,就着在为新站拉人气。我是很早就不看慕容的东西了,不是因为不好,是因为追燕歌行的时候,忽然失去了兴趣。但是这个地方我是常来转的,看看有些人的留言,看看慕容曾经上传的宝宝照片,觉得非常温馨,可惜如今再看,只怕这里荒废了也无所谓吧~~~~~,我也不怕说出来,有人一直说爱jj,希望jj好,可惜一转身就自己注册了个新的,我看不出哪里是希望jj好的样子,这样的不HD,那样的站我是不会去的。所谓独家,对我也无任何影响,不过,为多年蹲在这里和慕容交流的读者不值得,就这样,有人骂我不HD也无所谓,我就是这样想的。
№10 ☆☆☆九尾狐2005-10-23 10:44:09留言☆☆☆ 

嗯,基本明白楼上的意思。
看文倦怠期我也遇到过,现在刚刚有点过去了。面对再好的文章,也是看不进去。对于喜欢的作者,所做到的也就是关心她的近况。

可是我不认为现在新建立的网站是和JJ对立。不过另在一个天地拓展,实现自己的理想。而作为作者,在多个站点建立自己专栏,无可厚非。哪个家都有版工打理,几处同跑的作者也不是慕容JJ一个人。
再说了,无论怎么看,也看不出新家和旧家并存,会对旧家有什么危害。JJ依旧繁荣——连服务器都无法承载的火热呢。
因为喜爱JJ,所以都走到一起。我一直看到慕容JJ全力支持JJ,只有在小魔女购书,才能得到慕容JJ的签名。上周,若不是慕容JJ协调,小魔女还进不来水龙吟这本书呢。
前段时期JJ的是非,嘈杂混乱,各自有理。也只有当局者清。作为看文的,我也只关心文。无论是哪个网站,只要有特色,办的好,都会去看文,发表评论。
№11 ☆☆☆星际飘雪2005-10-23 11:16:17留言☆☆☆ 

TO 星际飘雪
慕容的致直居我有来,有回帖,甚至和你都有直接的交流。
“但笑不语”这个ID是我发帖时的心境,随手敲上。
我没有自认是任何人的FANS,更没有为谁谁有108个窝,就要走遍108处的狂热,你可以这样自律,但不可以如此律人。

如果慕容真的以此为家,并看重来这里的读者,有必要搞个某处是独家的噱头吗?
我对慕容没有敌意,只是多少有些受伤。我在这儿习惯了,没有作者随手指那儿,我就跟那儿的心态,我不盲从,有自己搁不下的尊严。也希望作为作者不必介入太多的是非之中。
同时也想说:一个网站不是谁谁的一两篇文就能聚集起人气的,没有必要号召人,暗示人,那里才是乐见交流某独家登文的场所。
难道真应了那话:朋友是用了利用的?
到此为止吧。一叹
№12 ☆☆☆但笑不语2005-10-23 11:42:37留言☆☆☆ 

看来你也不想多说,那我也简单结束。
其实我们最大的分歧不过新家旧家是不是对立的问题。
这个观点不一致,当然结论就不同。
我认为无非是两个专栏,两个家,并且我不认为慕容JJ想要毁掉这个旧家。基于这个观点,我认为对慕容JJ的指责不成立。

ps:关于作者有108个窝,就要走遍108处的,那是源自对作者喜爱而发的爱屋及乌,追文人的一种状态,不是自律,更不是用来律人。当然更不是人人如此。
№13 ☆☆☆星际飘雪2005-10-23 12:17:39留言☆☆☆ 

看到这个贴子,忍不住浮上来说两句。

因为有了宝宝以后上网时间有限,我在网上所有的论坛都是主要由版副帮忙打理的,这个声明独家的贴子并非我所发,我也没有借此搞什么噱头打什么广告的意思。

会给那边独家,确实是因为私交,人是感性动物,会有感情上的偏向很正常,晋江这一段时间的是非变故我看到现在,从未置一词,现在也不想多说什么,只是看着朋友开荒不容易,想帮一点忙,仅此而已。如果因此而伤害了读者,我愿意道歉,但是已经给人的承诺,我不会改变。做人不能出尔反尔,请大家谅解。

在晋江混迹这么多年,我对这里当然有感情,对它的支持虽然说不上不遗余力,但也对力所能及之事从未推辞。独家的待遇并不是只有新站才有的,晋江也同样得到过,燕歌行和水龙吟的连载过程中,我一直把新章首发在晋江,连自己的私人论坛都是过些时间后才贴。燕歌行全文贴出后未开放转载,除了带我入耽美之门的露西弗,其他地方都没给授权。我不是喜欢厚此薄彼的人,但现在新旧两站实力相差如此悬殊,两边都是我的家,打个不恰当的比喻,如果你的两个儿子一穷一富,你会不会多贴补穷的那个一点?

不多说了,在此向所有晋江的读者郑重致歉并声明:
我不会离开晋江,这里的专栏不会撤掉。我所有的文,依然会在这里贴出,只是比新站那边略迟,心急的朋友去那里看,喜欢这里的朋友在这里看,各凭所愿,决不强求。两边都是我的家,都会一样尽心打理,也一样热诚欢迎愿意进来交流的朋友。
我尊重所有的读者,也接受读者的意见和批评。顺便向楼上的但笑不语大人道歉,你的第一个贴子我没看到,也不知道为什么会删掉,但我会提醒版副的,论坛接受不同的声音,除了人身攻击的贴子,一概不删贴。
№14 ☆☆☆慕容2005-10-23 16:40:31留言☆☆☆ 

抱抱慕容JJ,带宝宝辛苦哦~
对于我来说,不会去管什么争执纷乱。我只看我的文,只踏俺钟情的作者的窝,所以对伤害一词颇感莫名,至于利用一词更是茫茫。

PS:永远的冬日,慕容JJ快些填啊(俺知道带宝宝又辛苦又没有时间,可是情节已经发展到最后关头了)
№15 ☆☆☆星际飘雪2005-10-23 18:17:13留言☆☆☆ 

汗,多谢飘雪的支持。其实我也想快点写完的,可是现在到了结尾的部分,千头万绪都要有个归结,进展就越来越慢了。飘雪也帮我想想,情节里还有什么疑问要交待的,省得我一不小心漏下点什么哦。。。
№16 ☆☆☆慕容2005-10-23 19:22:09留言☆☆☆ 

跟慕容大握下手。
偶是个恋旧的人,犹记在这里踩下的脚印。笑。
首发帖表达的是:既是独家,却将告示贴在不刊文的此处,令人深感排斥。并且欠缺重己也应尊人的礼貌。
被删帖,偶也奇怪,自认无任何攻击性言论。
扶贫可别铲强就好。况且个人心态不同,感知就有别。在偶看来,晋江倒是个风雨中的小舟,令人怜惜。
感叹在这里曾留下的讨论及推测时的乐趣。祝好。
№17 ☆☆☆但笑不语2005-10-23 20:12:28留言☆☆☆ 

我不是喜欢厚此薄彼的人,但现在新旧两站实力相差如此悬殊,两边都是我的家,打个不恰当的比喻,如果你的两个儿子一穷一富,你会不会多贴补穷的那个一点?
深感慕容的这句话

№18 ☆☆☆fd2005-10-23 22:25:02留言☆☆☆ 

可那个站我还没打开过啊,打不开
№19 ☆☆☆念羽边儿2005-10-24 19:51:02留言☆☆☆ 

星际飘雪这话说得有理,是慕容代我进耽美的,永远支持她!
№20 ☆☆☆jwle2005-10-24 23:19:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主