关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人,爱死你的《燕歌行》了,无以回报,以身相许,决定生生世世保护你的版块,望大人成全!!!
№0 ☆☆☆bobo 2003-05-25 18:17:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我平时通常是晚上上网,周末及节假日全天侯供应,我做过转载,略识扫描和较对,虽然没有什么经验,但我会向各位大人认真学习的,希望大人给我一个机会,谢谢。
№1 ☆☆☆bobo0000-00-00 00:00:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

本区诚征版主,要求如下:

1:热爱慕容;熟悉慕容的文。
2:帮助慕容管理本版,回答网友提出的问题,举办活动,提升本版的人气与凝聚力。

ps,原来既与慕容认识的具优先权。

应征者请把你对慕容的作品的理解说上一说,另外,你的上网时间是什么时段,你是否有过做版主的经验?如果能加上对她的某一部作品的评论,认真谈谈你的看法,无论褒贬。将更有利于你的入选哦。
№2 ☆☆☆nina2003-05-25 18:40:20留言☆☆☆ 

精神可嘉,支持!
№3 ☆☆☆骊歌2003-05-25 21:05:28留言☆☆☆ 

喜欢《燕歌行》就写篇评吧,有利于当选~
№4 ☆☆☆谊铮2003-05-25 21:27:17留言☆☆☆ 

为了更深入了解大人的作品,偶昨天晚上一气看完了大人的<追猎>,如果说燕歌行是一幅气势磅礴的历史画卷,那追猎就是一出扣人心弦的玄疑片,扑溯迷离的情节,丝丝如扣的心理分析,连我这个读心理学得都自愧不如,小受倔强高傲得个性,小攻霸道又不失温柔,简直可以入选最佳耽美组合奖,虽然相爱却又处处充满矛盾,这正是文章最引人入盛之处,大人,期望你得再接再厉。我会支持你的。
№5 ☆☆☆bobo2003-05-26 18:00:03留言☆☆☆ 

bobo,你的上网时间是什么时段,你是否有过做版主的经验?
№6 ☆☆☆nina2003-05-26 22:40:08留言☆☆☆ 

我平时通常是晚上上网,周末及节假日全天侯供应,我做过转载,略识扫描和较对,虽然没有什么经验,但我会向各位大人认真学习的,希望大人给我一个机会,谢谢。
№7 ☆☆☆bobo2003-05-28 17:31:58留言☆☆☆ 

我也来报名,公平竞争。
№8 ☆☆☆keai2003-05-28 17:32:54留言☆☆☆ 

忘了联系留联系方式了:yakexi606@hotmail.com
№9 ☆☆☆keai2003-05-28 17:36:19留言☆☆☆ 

keai,请你到另外一个招聘版主的贴去回答问题,多谢。
bobo,我们等神仙姐姐来最后决定吧。^^
№10 ☆☆☆nina2003-05-29 09:24:49留言☆☆☆ 

谢谢。
№11 ☆☆☆bobo2003-05-31 00:48:01留言☆☆☆ 

这算不算翻坟贴
№12 ☆☆☆千岚2014-06-28 17:20:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主