关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.越应该不会做皇帝,性格不像啊。
2.烈爱越吧,那些背叛,那些伤害,是为情所作的罢,是为超越了兄弟之爱的男女之情所为的吧,是因为,他,爱上了自己的哥哥。
3.萧晋会是东齐的王,萧冉太弱了,那样多情的人,不能为君,一如祁越,萧晋的夺位之战,祁越应该有不少戏份。
4.北燕最后应是拓跋弘为主。
5.“所幸的是,就在不久之前,有另外一颗异星突然出现,位置由东而北,此时正应在北燕上方。此星一出,那王者之星的光芒顿时一敛,四方星相渐渐清明,血光之色亦日渐暗淡。照这样下去,天下应可保平安了。”——君未言,这个我想嘛,应该是越的原因,拓跋弘的爱人,萧晋的师傅,祁烈的哥哥,至于南楚,目前情况尚不明朗,但必然会与越有关系吧,毕竟是头号男主角啊,想想看就觉得期待,越那样的心软,会牺牲自己来平息刀兵之祸嘛?!嘻,他如果受伤,我会非常心疼的。太喜欢他了,想想也觉奇怪,用越自己的话来说“轮廓分明,线条刚硬,一派男子的阳刚之气,哪里有半分男宠的妖娆妩媚?”嘻嘻,总是很怜爱他,觉得需要有人保护,印象中龙阳董贤之流都是有点东方不败的味道啊,慕容把BL写的如此,哎,动人!更怪的是,我以往都不自觉的将其中一人想象成女子,但是越,唉,天生就该是男性,文采风流,真真是岂有此理。没办法,就是喜欢他,而那样的小事迷糊,倍增怜爱之情。  
老实说,我很怀疑慕容会写到江山一统的时候,那样江山多娇,引无数英雄竟折腰的年代,那样群雄逐鹿,俊彩风流的年代,呵,想一想便心潮澎湃,不能自抑啊,慕容舍得轻易结束吗?
苏秦张仪之流的谋臣,白起李牧之流的名将,荆轲聂政之流的侠士,多多写,爱看,爱看,第一人称我也喜欢,看入了戏,会把自己变作书中最可爱的角色,当然非祁越莫属啊。风云际会,乱世英雄,啊呀呀,恨不能投身入书,化为赳赳男儿,横刀立马.......
望穿秋水,以待下文啊......等你填坑!
№0 ☆☆☆樱桃芭蕉 2003-07-06 20:04:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人的猜测偶认为虽不中亦不远矣。评的也真是精彩!!!
№1 ☆☆☆清灵斋2003-07-06 21:04:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

评的真的是很精彩,让我这个作者看了都觉得被吸引,呵呵。。。可惜不能公布你猜谜的答案是否正确,遗憾啊遗憾。
江山一统应该还很遥远,人物也是越出越多,出到后来我都有点冒冷汗了——场面铺开得这么大,可不要写到后来收不住了啊。汗。。。
№2 ☆☆☆慕容2003-07-07 10:26:38留言☆☆☆ 

我猜:1。萧晋才是最后一统江湖的人
      2。同意,小烈应该是喜欢小越
      3。既然世界大同了,自然是小晋当皇帝了。我觉得最后小越不是和拓跋弘就是和小烈一起浪迹江湖。我觉得是小越的性格使然啊。
№3 ☆☆☆不要活2003-07-08 07:38:49留言☆☆☆ 

呵呵,如果按照《寻秦记》来看,好象应该是萧晋一统天下,不过如果太雷同,没有什么新意了,我想应该跟《寻》的结局不一样才对啊
№4 ☆☆☆无名2003-07-08 11:21:37留言☆☆☆ 

应该还是乱世吧!呈三足鼎立之势也不错啊!不过不知小越会跟谁在一起?爱死小越了!!
№5 ☆☆☆夜君2003-07-08 18:43:37留言☆☆☆ 

那颗异星也有可能是小晋吧,他也很符合君未言的描述呀。
№6 ☆☆☆鸦鸦2003-07-08 21:28:18留言☆☆☆ 

还是希望能够有一位才貌双全的美女陪着小越闯荡江湖
再加上拓拔弘也还可以接受
因为他真的对小越也很有感觉

当然,最希望的还是自己
可惜,没办法,只能在梦里了
呜呜呜··········
№7 ☆☆☆枫叶2003-07-08 23:39:20留言☆☆☆ 

评的好棒,我现在只想等下一集了,可是好急人呢
№8 ☆☆☆想飞2003-07-11 22:02:49留言☆☆☆ 

。。(愤怒)。。。
楼上的楼上那位!!!
偶家美丽的小越怎么可以让你随便就许配给一个女人?!!!!
偶不干!!偶不干啊!!(大哭中)
小越的爱人除了美丽优秀的偶之外只可以是偶家小弘弘!!
怎么可以是别人!!我死给你看~~(一屁股坐地上号啕大哭)
№9 ☆☆☆鱼鱼2003-08-27 10:45:55留言☆☆☆ 

1.越应该不会做皇帝,性格不像啊。
2.烈爱越吧,那些背叛,那些伤害,是为情所作的罢,是为超越了兄弟之爱的男女之情所为的吧,是因为,他,爱上了自己的哥哥。
3.萧晋会是东齐的王,萧冉太弱了,那样多情的人,不能为君,一如祁越,萧晋的夺位之战,祁越应该有不少戏份。
4.北燕最后应是拓跋弘为主。

同意上述,但是最后那一条,不同意。
真希望是小晋一统天下。
小晋,偶是小晋迷!!!

对啦,对啦,慕容老大,安排最后NP行吧。让小越、小烈,再加上小弘弘吧!!
(暴打中,某欢落荒而逃......)
№10 ☆☆☆浮生偷欢2003-09-02 17:38:52留言☆☆☆ 

:)
你是小晋迷,当然想这样。可是好多小烈迷和拓拔迷可不干呢。。。让人左右为难啊。。。
№11 ☆☆☆慕容2003-09-03 17:00:28留言☆☆☆ 

恩 我也认为最后一统江湖的应该是小晋。 小越最后应该是会合拓拔宏笑游江湖吧…………希望……
只有小烈有点可怜啦…… 至于小晋嘛,最后就爱他的江山去吧。

无限期待慕容大的生花妙笔!
№12 ☆☆☆飞汀2003-09-03 21:01:10留言☆☆☆ 

说 的 太好 了 我在读此书的时候也有同感, 虽是同性之感, 却不会把男主角女性化, 这个角色太深入人心了。
№13 ☆☆☆众生相2003-09-26 04:46:48留言☆☆☆ 

我只希望快点看到下文,有个结局
№14 ☆☆☆moon2003-09-29 21:07:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主