关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位先表催稿了,偶这里电一下来一下又停,最惨是住10楼,连自来水都快上不来了。:(
所以,更新一概暂缓。

PS. 蛰蛰,偶可以把星光之路贴过来,但是现在停电,偶的拨号上网,随时有崩溃的可能……只能看版副Sophie妹妹有没有空帮偶搬文了,先请耐心等待一下吧,实在不好意思。
№0 ☆☆☆飞樱 2003-08-16 04:39:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

昨天担心了一天,也没看到飞樱上来。早上很不容易啊,瞧见飞樱在网上飞,赶快一把拉住。询问之下,果然,倒霉的飞樱遇到停电了。
真可怜,来慰问一下。
№1 ☆☆☆洁尘2003-08-16 07:36:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,洁尘亲爱的,还是你关心我……我感动了~~:)
不过……网上飞?偶还草上飞、水上飘哩~~^______^

这里大概没什么事了,就是超市被大家抢购得四壁空空。偶那个只在食品上节俭成性的室友,又S都不肯把冰箱里的东西扔掉……停电了13小时,打S偶也不相信里面的东西还能吃,何况偶家滴冰箱旧得可以进古董店了……@_@
№2 ☆☆☆飞樱2003-08-17 06:35:54留言☆☆☆ 

可怜可怜的孩子~~~好在现在恢复供电了,一切都OK了吧
№3 ☆☆☆洁尘2003-08-17 07:31:50留言☆☆☆ 

在这里先谢谢樱大咯。看新闻纽约已经有电了,大人那里应该也马上就会用电了吧。
№4 ☆☆☆蛰蛰2003-08-17 18:30:10留言☆☆☆ 

^_^。跟飞樱一样,我们这里也停电,不止停电,还有停水的。而且是三天就停一天的电,干旱呀!真是惨。
№5 ☆☆☆Sophie2003-08-17 22:47:21留言☆☆☆ 

不好意思,今天才看到这个消息,我现在正在试试能不能打开四月天的网站,因为我现在不在学校,没宽带,只能用Modem上网,如果看到了,那么就是成功罗。^_^。
№6 ☆☆☆Sophie2003-08-17 22:54:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主