关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么搞得........被置顶了@^@

亲爱的飞樱
结局不会是悲剧吧.我不喜欢......

昨天把<爱不说>看完了.还有它的姐妹片.
和简单的故事内容相比较,觉得篇幅太长了,两个人可以在爱不说里终成眷属的,没有必要再来个续集.
还有
女主角眼泪是不是流得太多了?

我还是很喜欢你的写作风格.淡淡的,像一杯茉莉花茶.
继续加油了,等待下一集.:) :) :)
№0 ☆☆☆麒麟 2003-05-10 20:38:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是最新的连载作品,所以置顶了。^^
№1 ☆☆☆nina2003-05-10 23:46:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

TO 麒麟:《全人类都知道的秘密》,“应该”不会是悲剧~~

关于《爱不说》,那是我的坚持,我S也不会让正传是什么终成眷属的大团圆结局的,嘻嘻~~ 所以后来写了番外篇,因为想看好结局的人,还是太多……强大的压力啊……

关于爱不说的写法,呵呵,我也觉得有很多地方应该修一修了,毕竟那是我的第一篇小说,那时候的写作手法还太朴拙了,形容词什么的也没有运用自如~~:)

TO nina:你这一招实在是高明呀~~明摆着就像催稿嘛~~@_@
呜呜~~我冒汗了~~~
而且……余香记也是连载,怎么没见置顶?
(啊!我什么都没说,我没有其它大坑了~~)
№2 ☆☆☆飞樱2003-05-11 03:36:45留言☆☆☆ 

嘿嘿,既然你自己都招了,我还等什么!置顶去了!
№3 ☆☆☆nina2003-05-11 16:09:45留言☆☆☆ 

抓住~~~~~~
  ^o^小心翼翼滴问 麒麟大人是桑桑的那个吗?偶素你的FANS之一呢!

看过你写的小倩和同人文——浮云,特别喜欢,您还有没有别的文,曾经在某篇推荐中看见说您有BL文??可是上了露没有发现呢,能给出地址吗?看在偶素你的超级FANS的情面上,谢谢!!!!
№4 ☆☆☆妹妹2003-05-11 16:15:16留言☆☆☆ 

妹妹,对不起了.你好像认错人了. 我不是桑桑的,只是和他同名.如果有一天我真得抓到了真麒麟,一定会第一个先告诉你,我保证!!!
№5 ☆☆☆麒麟2003-05-16 00:04:38留言☆☆☆ 

怎么没有更新?  
№6 ☆☆☆麒麟2003-05-16 00:10:33留言☆☆☆ 

再过几天吧,新一章还剩一点没写完,现在就贴出来,故事显得有点没头没脑……:)
№7 ☆☆☆飞樱2003-05-19 05:08:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主