关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最初看飞樱,好像是在西陆的一个BBS吧
记得有杏仁、爱不说来着

也知道鲜网出过杏仁的书

可是想知道,大陆有没出过简体版~~~~~~
呃,繁体看着很痛苦,而且很贵:《

如果没有,建议能否和花雨啊什么的联系出出版?

毕竟,网上看和看书的感觉是不一样的。而且,喜欢的文字,还是要买来收藏比较好。
№0 ☆☆☆枚枚 2003-03-02 11:34:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

枚枚,先谢谢你喜欢我的作品。:)
不过花雨审稿很严的,连洁尘的作品都会被退稿,我担心自己的文章也会遭到如此命运,汗~~~那我就郁闷S了……@_@
我只出过一本《幸福的苦杏仁》,上次和一个厦门的网友聊天时,听说国内有这本书的盗版了,名字改成了《苦味的幸福》……(狂汗~~好俗气的盗版商!也不给我改得再好听点!=_=)
咳~~~所以,暂时可能只有这一条途径看到我的简体字版本的书了。出书的机会很少,现在也不知道究竟还有没有其它机会(因为鲜网不出言情了),所以……叹息ing~~~~~~~
№1 ☆☆☆飞樱2003-03-06 01:14:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

盗版在哪里?我也要看拉!
而且,飞樱的书比洁尘的好看。她不过不代表你不能过。:)
№2 ☆☆☆hehe2003-03-07 12:07:05留言☆☆☆ 

呵呵……汗……谢谢你对我的支持和鼓励,承蒙谬赞,偶不胜惶恐……:)
那个盗版……我上次回北京时没看到过,只是听厦门的网友提起她曾经看过而已……^^|||
嘻嘻,最主要的问题,还是花雨不收第一人称和悲剧结尾的稿件,我目前为止最满意的两篇小说,《爱不说》是第一人称,《怨歌行》是悲剧结尾……叹息~~~~~~~~=_=
№3 ☆☆☆飞樱2003-03-07 12:32:33留言☆☆☆ 

花雨究竟收不收第一人称的?我不能确定,因为好多刚出版的原创都是第一人称的。难道花雨对外的消息和对内的政策不统一?
№4 ☆☆☆hehe2003-03-10 16:05:22留言☆☆☆ 

唉,我也不知道啊。花雨在投稿页的说明上,写着不收第一人称和悲剧结尾的稿子啊。你说的那些原创,也许是以前收了但是没出,等到现在的吧?
№5 ☆☆☆飞樱2003-03-10 18:16:36留言☆☆☆ 

先投着试试再说啊,反正不会掉块肉:)
她们应该接受电邮投稿吧?只要不需要纸稿就好说。
E一份举手之劳而已。
哦,鲜网出的那本是简体啊,我还一直以为是繁体来着。汗,不知道打哪来的错误印象。
现在应该也买不到了吧?
№6 ☆☆☆枚枚2003-03-10 20:01:55留言☆☆☆ 

先投着试试再说啊,反正不会掉块肉:)
她们应该接受电邮投稿吧?只要不需要纸稿就好说。
E一份举手之劳而已。
哦,鲜网出的那本是简体啊,我还一直以为是繁体来着。汗,不知道打哪来的错误印象。
现在应该也买不到了吧?
№7 ☆☆☆枚枚2003-03-10 20:02:47留言☆☆☆ 

偶有买到那本《幸福的苦杏仁》,但是是合本的……
好想要单本的……
№8 ☆☆☆拉肠2003-05-03 21:06:53留言☆☆☆ 

TO 枚枚:鲜网出的那本,就是繁体字版的啊。我没说是简体字的。
如果你想买,可以去鲜网的网上书店邮购,我只知道这一条途径了。:)

TO 拉肠:怎么偶在北京时,从来没看过这本书的盗版,可是一上网,却发现很多人都看到了?@_@
偶爹还说,如果叫他看见盗版的,也想买两本回来,因为繁体字他看着眼晕~~~ ^^
№9 ☆☆☆飞樱2003-05-05 09:50:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主