关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你上次是不是说又想吃了?我现在周末上课的老师特别的混球,早走不大容易,留了一堆作业让画,把我们当建筑系的了。不过我昨天也把他气个半死,大概他正算计着想办法当掉我我这一门。
该吃饭去去晦气。还要再忍那张僵尸脸一个月,真想吐。
№0 ☆☆☆洁尘 2004-10-31 13:35:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

改天我请你吃啊
№1 ☆☆☆有梦好甜蜜2004-10-31 20:30:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈        
№2 ☆☆☆有梦好甜蜜2004-10-31 20:36:06留言☆☆☆ 

新出“古镇传奇”不错~~~
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-11-01 23:19:23留言☆☆☆ 

偶吃过那个古镇传奇了
感觉普通~
和那个超级至尊好像也没太多不同……
不过古镇传奇的套餐还不错~
什么时候去吃?
偶这几天感冒不但没好,反而弄成呼吸道炎症了
说话就像拉风箱……=_=
唉~~搞得我也不敢随意乱吃了~
№4 ☆☆☆飞樱2004-11-02 16:22:33留言☆☆☆ 

亲爱的老婆,我记得那个是至尊还是什么的?比较好吃.咱们上次吃过的.
你先好好养着吧.
№5 ☆☆☆洁尘2004-11-04 14:50:41留言☆☆☆ 

提上来,为了做个前后呼应,我那门课果然被那个僵尸当掉了~~上了三年,眼看快毕业了,突然来了一门不及格~~真@#$%^
补考是很难很难的~~
我们已经有同学补考其他的没及格了~~5555555我看我凶多吉少.
№6 ☆☆☆洁尘2005-03-28 13:27:38留言☆☆☆ 

汗,所以说,得罪谁都不能得罪老师
不然喀嚓一刀,连全尸都米有。。
№7 ☆☆☆吻月2005-03-29 12:32:18留言☆☆☆ 

再去的时候别忘了算上我一份哦,我大约五月份回来,还没有订票,也许和樱美女订同一班飞机,就是不知道还有没有票:)
№8 ☆☆☆霏霏2005-04-04 03:30:44留言☆☆☆ 

才看到,霏霏美女?好久不见啊?你也在加拿大?
№9 ☆☆☆洁尘2005-04-18 11:36:10留言☆☆☆ 

洁尘~~~~ 抱抱,好久不见:)

嘻嘻,可惜的是我夏天回不来了,干脆我就偷拐你老婆大人在这边一起吃浪漫烛光晚餐好了哦
№10 ☆☆☆霏霏2005-04-19 10:32:05留言☆☆☆ 

不要阿~欺负我飞不过去是咋的~~~~
飞樱不能变心啊~~~~~~~~~~~~
我就这么一个老婆啊~~~~~~~~~~~
555555555555555555555~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆洁尘2005-04-19 20:24:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主