关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晴空那家伙出去玩了,在这边和亲爱的飞樱聊天就更肆无忌惮,无所顾忌了。
亲爱的飞樱啊,现在在网上见你一面真的很难,那个冷酷残忍的公司还在剥削压榨你吗?我真恨我自己没有一技之长可以养活你,让你跳出苦海。每天在网上苦等,好不容易看到你上线,总是执手相看泪眼。怕你累着,怕你苦着,我又没有多余的力气帮你~真是觉得自己无用,无用~
周六你没来唱歌真是幸福~要不然这场大雨没准会把你堵在路上。据我所知那天出门的我们几个人,个个回家都比较狼狈~希望你是老老实实在家睡觉,一切顺利哦~~
№0 ☆☆☆洁尘 2004-07-11 18:17:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲爱的老公,偶周六正好在翠微大厦里闲逛,被大雨堵在里面。于是很悠闲地纵容自己逛了一圈,买化妆品几瓶,长裙一条,杂志一本,零食若干。最后等到抓狂,眼见雨稍微小了一些,于是撑起伞没命奔跑,落荒而逃。路上看见一辆车陷入地里,N人涉水过马路,水淹大腿。幸而我一路上专挑行人道,居然幸免于在脏水中游泳之苦,或堵车堵到没脾气之灾难。:)

至于公司……不剥削压榨也就不叫公司了嘛,嘿嘿~~偶们周一聊,只要没有突发任务,倒也还好。就是公司的网不稳,唉~
№1 ☆☆☆飞樱2004-07-12 00:24:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

天~~~你,你周六几点在翠微大厦?????我也是在那里面避雨啊~~~
我和宝宝璐璐大概是三点多坐上的出租车,然后就一路下雨,雨追着我们的车跑。到翠微的时候已经是大雨倾盆了。我和宝宝撑一把伞在那个过街天桥下面躲了老半天,怎么都没办法到商场门口,后来我们俩拚了命淋着雨跑进去的。在商场里转了一圈,挽着裤腿和渔夫一样~最后我们在五楼吃的饭,大概是七点钟的时候离开的。宝宝很可怜,一路趟着水走回家的,大概走了有一个半小时。我是坐地铁,还好晚去了一个小时,因为后来听说六点钟的时候万寿路地铁站因为进水封站了,我去的时候已经开通。
月光也被堵在半路上,好晚才回家。
莫非咱俩是擦肩而过???
№2 ☆☆☆洁尘2004-07-12 08:55:13留言☆☆☆ 

亲爱的,咱们绝对是擦肩而过……偶是四点多被堵在里面,直到六点四十才发了狠冲出去滴……=_=

啊~~真是滴~~不然咱们可以见个面闲聊了~管它外面是不是大雨倾盆……@_@
№3 ☆☆☆飞樱2004-07-12 09:15:34留言☆☆☆ 

...
狠人
№4 ☆☆☆2004-07-12 22:10:48留言☆☆☆ 

还以为楼上说的是狼人……刚刚才看清……
№5 ☆☆☆水十九2004-07-14 03:09:16留言☆☆☆ 

狼你个头
№6 ☆☆☆2004-07-15 16:53:23留言☆☆☆ 

好啊好啊~~
这里要打架斗殴了么?
搬把椅子来,坐着看戏~^^
№7 ☆☆☆飞樱2004-07-16 00:08:47留言☆☆☆ 

小心榔头,哼唧
№8 ☆☆☆水十九2004-07-17 23:33:34留言☆☆☆ 

我站远点儿,好收门票,哈哈
№9 ☆☆☆阿拉2004-07-19 11:43:18留言☆☆☆ 

周六和漂亮的飞樱又去了一趟翠微大厦,这次是携手同去,指点江山,重温旧梦啊,哈哈哈哈
№10 ☆☆☆洁尘2004-07-19 12:45:54留言☆☆☆ 

嘿嘿
而且偶还特意换了新造型唷
哇咔咔~~~
№11 ☆☆☆飞樱2004-07-19 22:46:23留言☆☆☆ 

新造型……
№12 ☆☆☆水十九2004-07-21 00:09:42留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~
十九什么时候出来见一见偶滴新造型呀?;)
№13 ☆☆☆飞樱2004-07-23 14:57:16留言☆☆☆ 

照片先贴上来滴说~~~~~~
№14 ☆☆☆水十九2004-07-24 03:34:21留言☆☆☆ 

嘿嘿
米照片
偶老妈跟偶要
偶都拖了这么长时间还米照……:P
№15 ☆☆☆飞樱2004-07-25 23:40:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主