关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主

就是这件啦,上次那件不好,我转送给同事了。这件我觉得还不错,明黄色的,我要大号,可是拿到感觉也就是M号,胸围平铺是七十公分,衣服从上到下是五十三公分。老婆看能不能穿?我还是觉得挺PP的。

№0 ☆☆☆洁尘 2006-01-09 17:19:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆路*****2006-01-09 18:54:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

老婆,你看,我猜中了~~哈哈,果然有人来骂~而且骂的就是我的品味,我是不是料事如神?
№2 ☆☆☆洁尘2006-01-09 19:18:59留言☆☆☆ 

不会啦,有些衣服看上去不怎么样,但穿上去感觉还是很不错的~~~
№3 ☆☆☆冰封千年2006-01-09 22:04:47留言☆☆☆ 

CCC~~~相公,我下午就跟你保证过了,如果真的有人来拍你,我一律删~~~
各人品味不同嘛~~相公喜欢就好~~:)
我的肤色其实不太衬得起明黄色,会显得比较暗沉一些……还是皮肤白的人穿着好看,我夏天跑项目晒黑了,一直没怎么缓过劲儿来……
今晚又是十点多到家,好累……@_@
如果相公喜欢这件,就要求跟那个卖家换大一号的嘛,哪有SIZE差得这么离谱的~~~估计是有些外贸单会在标签上标大一号,上面标L号,实际上是M号……
№4 ☆☆☆ 飞樱2006-01-09 22:22:08留言☆☆☆ 

我问了,对方说这就是大号~因为弹性强~真是狂晕~我觉得我我老婆的皮肤就是白白的啊,其实实物可能比照片好看一些,反正下次见面我带给你看好啦~哈哈~
№5 ☆☆☆洁尘2006-01-10 07:21:52留言☆☆☆ 

是真的夫妻吗?你们真可爱!
祝你们每天开心!
衣服的领子和下摆满好的.
№6 ☆☆☆ 荷荷2006-01-13 00:30:51留言☆☆☆ 

嘿嘿,真的夫妻那是不可能滴~~~

对了老婆,我昨天献血去了,所以从今天算起吧,我提前一个星期就正式开始放寒假了,下周如果有机会见面就叫我哦,一定去找你!
№7 ☆☆☆洁尘2006-01-13 07:54:29留言☆☆☆ 

晒黑,用丝瓜榨汁后覆脸美白效果很好,好象加黄瓜也行.
在中央某台节目看到的美容推荐
№8 ☆☆☆菲色2006-01-17 15:47:15留言☆☆☆ 

HOHO  偶有一件一模一样的 是绿色 哈哈
№9 ☆☆☆七七2006-01-19 19:45:54留言☆☆☆ 

我觉得蛮好看呀 。
№10 ☆☆☆未央2006-01-28 21:41:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主