关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在当当上刚刚都买到了,大人,好高兴啊
№0 ☆☆☆染月 2006-05-31 23:18:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

买不到芳树...........泪奔
№1 ☆☆☆doro2006-06-02 02:01:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

染月:谢谢你的支持~~ ^^
你现在还在北京做欢乐谷的筹备工作吗?:)
我们公司今年司庆,本来打算去欢乐谷,可是因为司庆在中旬,欢乐谷开业要到下旬,结果临时改去八大处爬山了……=_=

doro:芳树在书店里没有吗?
我昨天去了自己家附近的新华书店,看见芳树和怨歌在书架上都有~~
呵呵,一些网上书店,包括小魔女书店,应该都是有的。:)
№2 ☆☆☆飞樱2006-06-05 16:45:38留言☆☆☆ 

报告飞樱,我已经回深圳了,所以没办法带你进去呢
脸红,脸红,
另外,看完伤歌了,对后面那段变礁石的情节差点吓死
整个故事让人好唉息啊
而且书做得不错,不过感觉上女性形象比男性要好很多
特别是灵气感,男性的形象比较古板一点
女孩子们就灵动多了(以上是说封面啦)
不知道画的作者是谁?
№3 ☆☆☆染月2006-06-19 11:26:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆飞*****2006-06-19 15:17:38留言☆☆☆ 

染月:呵呵,没关系,我可以纠集一群好友买票进去嘛~~
其实主要是那天听到同事在给欢乐谷打电话联络司庆活动时,
忽然想到你好像在那里工作,所以想抢先了解一点内幕消息,
比如里面有什么好玩的地方啊……^^
呵呵,你说的那段情节,偏偏是我最早构想出来的一个情节,
当年在怨歌行连载刚结束的时候(估计得有个两三年了吧?),
我脑海里最先浮上的伤歌行的情节,就是那个……
嘿嘿~~真是很bt啊……不知道我当时怎么会想出来的……:P

PS. 封面画的作者应该是丁琳吧?这几幅图都是以前的作品,不是这次专门针对书的内容画的,所以可能有些误差吧……不过和我的风格也很像啊,不太擅长描写男主角,倒是对女主角写起来得心应手~~ @^^@
№5 ☆☆☆ 飞樱2006-06-19 16:29:03留言☆☆☆ 

欢乐谷是一个主题环境与机动游戏双结合的现代化主题公园
其分区主要分成六块,不过现在能玩的应该只有三四块
分别是香格里拉的倒悬式过山车,其最惊险处在于你的双脚是悬吊在空中的,被头朝下脚朝天丢到天空时,
估计你的身体会惊恐慌大叫
玛雅区矿山车,你会感觉你的脑袋随时都会被矿山车的洞口打到了
很象故事片里的好莱坞情节
另外还有玛雅金字塔边上的一定不可不玩的大摆锤
你坐在圆型的大转盘上,大转盘360度大转的同时,将你像钟摆一样180度大摆起来,
双重刺激下,心脏都会停止的,所以心脏病人士注意一下
另外还有洪水表演区以及洪水表演区下的听音室
不可不去听音室一听,你会在耳机里感觉到一个幽灵,对着你的耳朵
向着你的脖子,吐着热气
如果心脏不好,建议玩激流勇进
其故事的主题是希腊的过去与现在,你会看到独眼的巨人,巨大的八爪鱼
然后,眼前是千年前的神殿,你在神殿上一冲而下,然后,进到了深深的洞穴中
再向高向高再向高
虽然也有刺激,但相比过山车,我觉得是轻多了
然后,还可以玩独臂大回环
去了你就知道了,不过我没玩过,因为我走的时候还没有试车呢
希望你能玩得开心
欢乐谷在深圳的做法是一张一百三十的票,随便你玩多少次游戏都可以
所以最好选非假日,否则你会排队排死的
另外,深圳欢乐谷的服务很到位,有些解说员的解说会让你笑得肚子痛
不知道北京的服务水平怎么样?
不过北京是刚刚开业,可能还会有些东西不到位的,
飞樱有机会来深圳的话,我可以当你深圳和香港的免费导游
我的导游很专业的,你放心^_^
№6 ☆☆☆染月2006-06-19 16:54:16留言☆☆☆ 

Q
№8 ☆☆☆abcdefQ|df3144c72023-11-02 10:09:01留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主