关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要去买啊,上海什么地方有卖???
№0 ☆☆☆风过午 2006-05-16 23:03:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

当当和卓越都有,还打折,我已在当当订了
№1 ☆☆☆相思无计恨别长2006-05-18 15:04:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘻嘻,谢谢风过午、相思无计恨别长的支持~~
另外,据编编说,新华书店应该有卖的,但是应该上架的速度不如当当和卓越快吧……:)
№2 ☆☆☆飞樱2006-05-18 15:44:33留言☆☆☆ 

去上海书城看过了诶,没有找到,网上买书不是很方便诶。只好等了,很想看到飞樱是怎么虐萧绎的,我恨他恨得不是一天两天了,从追《芳》开始那天就想看他这天了,哼哼(冷笑~~~~~)
№3 ☆☆☆风过午2006-05-19 00:06:14留言☆☆☆ 

我一直网上买书的。让他们送货上门,我觉得很方便
№4 ☆☆☆相思无计恨别长2006-05-19 12:12:54留言☆☆☆ 

呜……
我最郁闷了!
明明很早就在JJ下了订单,也付了款,都过了N天了,可就是说还要预定~哭死!
偶快四月份时就想买书滴,知道了芳树吟五月出书~才特意一起订呀~郁闷!
№5 ☆☆☆风歆2006-05-19 13:59:01留言☆☆☆ 

嗯,我也经常在网上买书啊买衣服什么的,有一阵子很上瘾……:)
最近似乎又上瘾了~~我发现心情好和差的时候,都会狂买东西……

关于芳树吟,我后面加了数万字,篇幅绝对很长,而且情节嘛……我自己还是有信心的~~比前面的要激烈得多……^^
№6 ☆☆☆飞樱2006-05-19 20:27:19留言☆☆☆ 

JJ的价格比较贵,而且发货不及时
№7 ☆☆☆相思无计恨别长2006-05-19 21:33:41留言☆☆☆ 

因为不好意思让人把书送到办公室去,公司气氛比较严肃,在家的时间也短,收获不是很方便
№8 ☆☆☆风过午2006-05-20 01:17:24留言☆☆☆ 

買到了,正在看
但未買到,哭....
№9 ☆☆☆elsa2006-05-29 21:47:58留言☆☆☆ 

风过午:买到书了吗?
听说现在新华书店应该都有了~~:)

elsa:你在哪里住呢?
在书店看不到的话,可以考虑从网上买的~~ ^^
№10 ☆☆☆飞樱2006-06-05 17:02:16留言☆☆☆ 

飞樱,我在香港呢,我是請簡體書店代訂的,但伤歌行到貨了,芳树吟現在還未到>< .

新华书店有賣吗?香港也有一間新華書城,聽說是國內新华书店跨境經營,不知會不會有芳树吟賣呢?

№11 ☆☆☆elsa2006-06-17 08:52:58留言☆☆☆ 

☆☆☆elsa于2006-06-17 08:52:58留言☆☆☆ 
上当当网,很方便,如果不行,就到深圳的南山书城,几十本放在推荐书台上
感觉好幸福啊
№12 ☆☆☆染月2006-06-19 11:28:20留言☆☆☆ 

飞樱啊,网上缺货呢,还没有买到的,你可否提供一下上海经销点的地址啊,最好离虹口区近一些,
№13 ☆☆☆风过午2006-07-10 18:02:37留言☆☆☆ 

这个……等我去问问责编~~
公司最近封了MSN,白天上不了了……
责编还一般都是白天在线的……
我写email给她吧,请稍等~~
№14 ☆☆☆飞樱2006-07-11 11:20:02留言☆☆☆ 

另外,小魔女书店MS还有货的……^^
№15 ☆☆☆飞樱2006-07-11 11:21:41留言☆☆☆ 

太哀怨了,那个小魔女书店购书流程超烦的说,飞樱还是告诉我什么地方能直接买到吧,我很想知道后续发展呢,真想马上看到书啊
№16 ☆☆☆枫过午2006-07-13 02:46:11留言☆☆☆ 

顺便说一句,今天开车兜遍了整个虹口的书店,未果......
№17 ☆☆☆枫过午2006-07-13 02:49:19留言☆☆☆ 

汗,实在抱歉……我一看到你的帖子就给编编写了信,结果至今未见回音……我会再问她的……MSN上最近也看不到她了……

另,小魔女书店流程很繁琐吗?应该就是注册-登录-购买-下订单-结帐-确认吧?而且我上个月在那里买书的时候因为用的是网上银行,还省了确认这道工序~~~而且他们发货速度很快的,呵呵~~ ^^

PS. 偶家太后前阵子总觉得偶这孩子老大不小了,还思想不成熟,对偶BS之,教诲之,唾弃之。后来认真看了看芳树这本书,今天又来表扬偶说:还是很有思想滴~~只是没看书之前,都没体会到~~ (偶:=_=... 那还不是等于偶平时表现太幼稚...)
№18 ☆☆☆飞樱2006-07-15 00:06:56留言☆☆☆ 

我注册好了,却发现要先去银行存钱,结果银行里面要排队,而且好像钱太少了点,懒得等,只好什么时候等当当或者卓越这种可以到付的网站有书就好了。
№19 ☆☆☆枫过午2006-07-16 00:01:56留言☆☆☆ 

芳树吟是我最喜欢的网络小说呢。一个从故纸堆里重新演绎出来的个性女子,在你的笔下音容再现,而且深深的打动了我,她对自己灵魂的忠实,对不可抗拒的爱情执着,对幸福的求之不得的悲苦,对年华老去的无奈,一切的一切,我似乎看到花样女子的凋谢。感谢飞樱给我们写了一本很好的小说。
№20 ☆☆☆枫过午2006-07-16 00:15:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主