关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好困惑啊,我看到的芳兰迷梦有好多个版本,一个是晴空大人贴在晋江的GL版《毒龙传说之芳兰迷梦》;一个是晴空大人出版的最后BG版《雪域潋·镜月· 天》;但是我还在百度贴吧看到的另一个版本的《芳兰迷梦》http://www.qingyun.com/cgi-bin/ut/threaded_show.cgi?tid=33147,这是不是大家所说的节选了三分之一gl版的?
请问一下,这三个版本到底是什么关系呢?
拜谢拜谢,等待大家的回复,请一定要解答一下我的困惑。
№0 ☆☆☆此间的少年 2008-02-27 11:52:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

- -我有点汗,你在百度上看的估计是我发的芳兰迷梦。
先前一直以为GL版是BG版中的楔子和兰之卷,由于偏爱兰之卷,所以我只发了《雪惑》的兰之卷。但没想到GL和BG原来是不一样的,所以之后看到GL版时,我被狠狠地雷了一下……
№1 ☆☆☆轻羽2008-03-02 14:09:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶很喜欢GL版的,不好意思。
№2 ☆☆☆心虽2008-03-03 10:00:01留言☆☆☆ 

偶也比较喜欢GL版的
№3 ☆☆☆流水2008-04-05 14:33:07留言☆☆☆ 

可惜最后出版的不但改了名字,还变成男人了。遗憾啊!
№4 ☆☆☆段东南2008-06-03 23:52:28留言☆☆☆ 

哪有变成男人啊?
№5 ☆☆☆晴空2008-06-04 00:27:01留言☆☆☆ 

不是说后来换成了男人之间的禁忌之恋吗?====还没看到实体书,听说的,呵呵o(∩_∩)o...
№6 ☆☆☆段东南2008-06-04 00:50:20留言☆☆☆ 

看来真是错了,刚搜到淘宝上关于这个实体书的介绍,最终回归正途BG之恋了。。。难道以前眼花了?记得几年前不知道在哪个网页看的,有个贴出来的版本貌似真打算把天戈写成男的,再后来与雷的BL之恋。。。。寒啊~~最早2003年8月在老晋江看的GL版本至今怀恋,所以最近才又重读。
№7 ☆☆☆段东南2008-06-04 01:01:35留言☆☆☆ 

现在看来,GL版的结局是我最爱,以雷泽的口述结束了这个枭雄最灿烂的遗憾。
№8 ☆☆☆2008-06-05 17:11:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主