关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有无搞错?
昨天我还没看完一遍题目,今天上午我才被告知我少看了20多页的资料,然后我就……忧郁地跑去考试了。
结果,我一交卷看到分数自己都愣了一下。100?
然后我傻不拉唧看着那警察,那警察默默看了我一会,挥手说:“做得不错,你可以走了。”
于是我就带着困惑不解的心情囧囧而去。
№0 ☆☆☆晴空 2009-02-12 20:31:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

老公,100是满分不是了???满分不是200吧?
№1 ☆☆☆洁尘2009-02-13 09:48:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈100是满分。
№2 ☆☆☆晴空2009-02-13 10:11:28留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,哈哈~
№3 ☆☆☆gogo2009-02-13 21:22:15留言☆☆☆ 

不过,接下来的桩考才是硬骨头呢。。。
№4 ☆☆☆gogo2009-02-13 21:23:01留言☆☆☆ 

羡慕、嫉妒、恨!
№5 ☆☆☆管理员2009-02-14 11:13:37留言☆☆☆ 

哈,你真行啊。

我也是看了一下午去考试,才考97分。
有3道公共汽车,罚款的题都没看,也都没蒙对。

桩考好好练,一定要匀速要慢。我考的时候太紧张了,那个看杆的师傅给我提醒,打死,回,成功后半天没反应过来。

话说,我又得老生常谈了,晴空,啥时有空去填琦歌啊,这个万年大坑到底还填不填了。俺小孩都能打酱油了。

大概随着年龄的增长,三观也在不断变化。以前晴空是完美主义,现在好像有些烟火气了。
№6 ☆☆☆552009-02-15 20:25:17留言☆☆☆ 

不是……理论和桩考都要100的么?望天~
№7 ☆☆☆清歌2009-02-15 20:27:48留言☆☆☆ 

可能每个地方的满分都不一样吧。我们这里好象也是100分满分。
№8 ☆☆☆哈哈2009-02-17 21:58:29留言☆☆☆ 

不愧是偶的偶像!
№9 ☆☆☆梦游中的思寒2009-02-22 16:45:52留言☆☆☆ 

偶像就是偶像,牛就一个字
№10 ☆☆☆云舒2009-03-05 09:09:52留言☆☆☆ 

太强了,我当初少看三分之一,考了一遍88分,心想就差两分了,蒙一下吧,于是就马上再考(第二次可免费的),可怜啊俺第二遍还是88分。
呜呜呜~~~~~~~~~我没信心了,回去看过,然后再不得不花钱再考一次。
仰慕晴空!!!!
№11 ☆☆☆神九2009-06-16 15:48:44留言☆☆☆ 

恭喜,我看了至少三遍,才98。。。你太强了
№12 ☆☆☆--2009-06-16 17:28:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主