关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢电影《铁面人》,一直都听说这是根据大仲马的小说改编的,请问是哪部小说,中国有没有翻译过?
№0 ☆☆☆酷毛 2003-01-19 01:37:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三个火枪手。
№1 ☆☆☆翠岫2003-01-19 04:53:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

里奥纳多在这里的扮相实在丑,我都不想看下去,而且结尾还是喜剧的,大仲马那本小说的结局可不是这样的。
翠,好像不是《三个火枪手》啊,应该是《布拉热洛那子爵》吧,可能现在书店里面不太会有卖,建议去大一点的市图书馆借,或者去规模比较大的大学图书馆看看,我是在大学里看的,看了心情无比郁闷
№2 ☆☆☆初晨太阳2003-01-19 10:09:50留言☆☆☆ 

狂汗,真是拿大不得呀,溜走......
对了,太阳,偶在你茶馆里摆酒,一来跟你赔不是,二来借他人之地,慷自己之慨。到时记得多放些好东西上来哟。呵呵。
№3 ☆☆☆翠岫2003-01-19 19:20:06留言☆☆☆ 

啊?为什么要陪不是?
(挠头,发楞)什么时候我们之间有过摩擦,有吗?(疑惑中)
管他,放到一边去,以后多来茶坊坐坐,以后我会多找点有意思的东西放上来的,都是一家人,不客气!
№4 ☆☆☆初晨太阳2003-01-19 23:14:41留言☆☆☆ 

没有吗。
嘻嘻,你忘记就好,忘记就好。
№5 ☆☆☆翠岫2003-01-21 00:56:20留言☆☆☆ 

我觉得很好看,我是说电影.
№6 ☆☆☆踏雪2003-04-26 16:39:31留言☆☆☆ 

那本书就叫《铁面人》。
№7 ☆☆☆韩轻雪2003-04-28 08:31:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主